搜索

实在抱歉!

绣花鞋 发表于 2002-9-26 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
绣花鞋
2002-9-26 13:34 431 10 看全部
飘、安、老伍还有众多网友:
    实在抱歉!这次羊狮幕之行可能要推迟了。许多网友打电话给我,询问有关事宜,我也详细地解释了一番,不是我不守信用,我是真心地想同诸位同游羊狮幕的,只是这次真的是很不巧,什么都凑在一块了!我公司组织活动,我要5号才能赶回来,有这次免费游的机会我总不能错过呀,你们说呢?再说羊狮幕是在萍乡范围内,什么时候有空了都能去,所以等众多网友大多有空的时候去也不是什么坏事情,对吧?
    我知道老飘还有安、伍哥肯定要骂我不守信用或者此时正在生我的气,因为组织这次活动他们真的费了不少精力,可是我只希望他们能够理解我,羊狮幕我是一定会去的,我和几个铁了心去的网友通过电话,大家都赞同改时间去,我真不好意思再征求你们的意见了,我真是有诚意的,我后天早上就要去南昌开个会,28、29、30日又要去庐山,回来后又要赶去喝朋友的喜酒,然后还有其他推不掉的活动,活动日期排得满满的,实在是抱歉!
    我不想失信于人,以后你们一定会看到我的诚意,期待你们的理解!

不想失信于人的绣花鞋
                                  2002。9。26
小虾 发表于 2002-9-26 14:20 | 显示全部楼层
小虾
2002-9-26 14:20 看全部

实在抱歉!

众多网友大多有空的时候
应该就只有国庆或五一的长假吧!

只是辛苦老飘等浪费了这多精力了!
不想失信于人的绣花鞋还是失信了!
奈何 发表于 2002-9-26 14:24 | 显示全部楼层
奈何
2002-9-26 14:24 看全部

实在抱歉!

[这个贴子最后由奈何在 2002/09/26 02:26pm 编辑]
下面引用由绣花鞋2002/09/26 01:34pm 发表的内容:
飘、安、老伍还有众多网友:
    实在抱歉!这次羊狮幕之行可能要推迟了。许多网友打电话给我,询问有关事宜,我也详细地解释了一番,不是我不守信用,我是真心地想同诸位同游羊狮幕的,只是这次真的是很不巧, ...
建议封掉绣花鞋ID,不杀不足平民愤,
这么大群人在做这么严肃的事,说不来就不来了,
突然发现这个名字起得真准,
再是建议版主删掉所有有关羊狮幕的贴子,
现在看到很丑人
幽竹 发表于 2002-9-26 14:32 | 显示全部楼层
幽竹
2002-9-26 14:32 看全部

实在抱歉!

绣花鞋不去了。是否大家都会跟着不去呢?
少了绣花鞋就去不成了吗?
快乐的小小 发表于 2002-9-26 19:12 | 显示全部楼层
快乐的小小
2002-9-26 19:12 看全部

实在抱歉!

嘻嘻,不想失信于人。。。。。
可惜已经失信了。。。。。
芮雪 发表于 2002-9-26 19:48 | 显示全部楼层
芮雪
2002-9-26 19:48 看全部

实在抱歉!

我不管啦!我是一定要去的!

现在先找一个人带我们去行不行!

总不能因为一个人有事而大家都不去吧!

安或者是木乔又或是。。。。。

拜托啦!不管是谁,站出来一个人行不行!

!!
六朝楼主 发表于 2002-9-26 22:33 | 显示全部楼层
六朝楼主
2002-9-26 22:33 看全部

实在抱歉!

这不是游戏的地方
实在抱歉代表什么?
奈何 发表于 2002-9-27 01:30 | 显示全部楼层
奈何
2002-9-27 01:30 看全部

实在抱歉!

下面引用由幽竹2002/09/26 02:32pm 发表的内容:
绣花鞋不去了。是否大家都会跟着不去呢?
少了绣花鞋就去不成了吗?
赶快建立个统领,接收绣花枕头的班,
就安和木乔吧,反正坐了这么久也要做点实事了
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-9-27 10:05 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-9-27 10:05 看全部

实在抱歉!

当初发贴邀友同行时,真的像老飘所说的为时过早,到了国庆这天果真是有事缠不开。我知道大伙对我的所作所为很气愤,我的任何解释也会成为多余的了,但我在此只说一句话,以后也不会重复:
  “羊狮幕我是一定会去的,一定去!”
   就算是大伙都不信任我,就算是我一个人冒险前行,我也是会去的,骗了你们下辈子就做猪!!
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-9-27 10:10 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-9-27 10:10 看全部

实在抱歉!

我长着一张诚实的脸,所以一直以来都不喜欢做游戏!首先还是要说对不起,然后是想说等我国庆回来后,我会再着手此事,当然到那时你们也许出于对我的不信任都不会去了,可是我还是会一如既往的这样做!大家嚷着要封我的贴,那行,我知道老飘也在生我的气,随你怎么处罚好了,但请不要把我踢出安坛,行吗?
诗意盎然 发表于 2002-9-27 13:42 | 显示全部楼层
诗意盎然
2002-9-27 13:42 看全部

实在抱歉!

好了,没有人怪你的。
我们大家都知道你是很有诚意的想做好这件事情。
我相信安坛的所有人都会体谅你的!
  • 您可能感兴趣