搜索

主题聚会:2002年安源在线国庆网友聚会----郊外烧烤

飘香一剑 发表于 2002-9-28 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
飘香一剑
2002-9-28 14:24 2639 67 看全部
[这个贴子最后由飘香一剑在 2002/09/30 05:57pm 编辑]

因为3日的羊狮慕之行准备工作来不及了,所以要搁浅,而很多外地准备去的朋友是赶在休假的3日才有时间,所以准备3日进行一次郊外烧烤聚会

现在天气非常好,气候宜人,阳光明媚,又是国庆佳节大假期间,不管是外地的网友,还是本地的网友,都有时间,网友聚会出游一次确实是很好的时候,不过旅游景点人满为患,大型的网友活动恐怕在旅游景点会失去乐趣,所以在近郊选择一个山清水秀的地方搞一次别开生面的烧烤聚会,是一个非常好的选择。

新老朋友一起来见见吧!恭候您的到来!

注意事项:
1、活动地点:10月1日前由网友推荐,推荐地点要求:山水间,风景宜人,适合多人烧烤。
2、活动费用:AA制 50元/人 (多退少补,由专人负责财务)
3、活动时间:2002年10月3日(如遇下雨,往后顺延一天)
4、凡参与此次活动的网友,如果是安聊注册聊友,人均奖励10000积分(价值10元人民币)

征活动组织者:
1、要求有较好的组织能力
2、品行端正(别借机会泡MM,呵呵)
3、有为大众服务的热情
4、组织得力的,将奖励安聊积分50000点

联系电话:13607991360

有意参加的朋友,请跟贴表示一下!
婉秋月 发表于 2002-9-28 14:50 | 显示全部楼层
婉秋月
2002-9-28 14:50 看全部

烧烤?听起来很有吸引力耶。。

四号去怎么样啊

上次去了三口崖,这次的地方更难挑了,萍乡也就这么大。
绝影 发表于 2002-9-28 15:09 | 显示全部楼层
绝影
2002-9-28 15:09 看全部

记得带上我哦~

五松 发表于 2002-9-28 15:10 | 显示全部楼层
五松
2002-9-28 15:10 看全部

建议:十月五日在安源中学足球场边小山坡上搞活动。海拔不高,风景秀丽,还有一片空地。那儿人气旺,又有周末足球联赛在进行,他们是安坛的忠实会员,都会参加革命(烧烤)。如果能在那搞活动保险开心,很有点现代时尚感!烧烤,看足球,交朋友,其乐融融!!当然别借机会泡MM,呵呵!!!
 楼主| 飘香一剑 发表于 2002-9-28 15:16 | 显示全部楼层
飘香一剑
2002-9-28 15:16 看全部

[这个贴子最后由飘香一剑在 2002/09/28 03:17pm 编辑]
下面引用由五松2002/09/28 03:09pm 发表的内容:
建议:十月五日在安源中学足球场边小山坡上搞活动。海拔不高,风景秀丽,还有一片空地。那儿人气旺,又有周末足球联赛在进行,他们是安坛的忠实会员,都会参加革命(烧烤)。如果能在那搞活动保险开心,很有点现 ...

五松,这两天前把安源在线网友俱乐部的红旗给我拿过来啊,谢谢

风景场地怎么样还是要去看再说好了
控制面板 发表于 2002-9-28 15:46 | 显示全部楼层
控制面板
2002-9-28 15:46 看全部

要我不……随便找个有树有草,有水的地方也可以呀!
没必要去什么太远的出名地方!
五松 发表于 2002-9-28 16:03 | 显示全部楼层
五松
2002-9-28 16:03 看全部

安源中学很近。。。
如梦如幻莹 发表于 2002-9-28 16:09 | 显示全部楼层
如梦如幻莹
2002-9-28 16:09 看全部

对呀,近点的地方大家都方便去,不要去太远的地方。
如果有时间一定去的。
13177558444 发表于 2002-9-28 16:14 | 显示全部楼层
2002-9-28 16:14 看全部

可不可以带几个恐龙来啊?
香山小子 发表于 2002-9-28 18:12 | 显示全部楼层
香山小子
2002-9-28 18:12 看全部

去年,安源在线也组织了山口岩之旅的烧烤活动。活动的经验已经有了。
  确是很好玩,也增进了网友之间的交流与娱乐。
  去近一点的地方,准备好烧烤的东西,十月三日,让我们烧烤去。
小虾 发表于 2002-9-28 18:21 | 显示全部楼层
小虾
2002-9-28 18:21 看全部

下面引用由香山小子2002/09/28 06:12pm 发表的内容:
去年,安源在线也组织了山口岩之旅的烧烤活动。活动的经验已经有了。
  确是很好玩,也增进了网友之间的交流与娱乐。
  去近一点的地方,准备好烧烤的东西,十月三日,让我们烧烤去。
香山,到时我打你电话!我二号才能回!
公公(SUN) 发表于 2002-9-28 18:31 | 显示全部楼层
公公(SUN)
2002-9-28 18:31 看全部

反正我属于超龄老人,没我的份。。
简单·爱 发表于 2002-9-28 19:21 | 显示全部楼层
简单·爱
2002-9-28 19:21 看全部

别的建议没有,最重要的是注意:
1、不要烧山
2、注意保持环境卫生,去的时候那里怎么样,回来的时候那里还是怎么样。
快乐的小小 发表于 2002-9-28 19:30 | 显示全部楼层
快乐的小小
2002-9-28 19:30 看全部

很想去,但是要加班。。。。唉~~~~~~~~~~~祝大家玩得开心。。。。。
小叮当 发表于 2002-9-28 19:52 | 显示全部楼层
小叮当
2002-9-28 19:52 看全部

不要忘了我,我也报名!
忘·望 发表于 2002-9-28 19:54 | 显示全部楼层
忘·望
2002-9-28 19:54 看全部

ai
扫眉女子 发表于 2002-9-28 19:59 | 显示全部楼层
扫眉女子
2002-9-28 19:59 看全部

我才不要去!你们就是想借机会泡美女!
小叮当 发表于 2002-9-28 20:04 | 显示全部楼层
小叮当
2002-9-28 20:04 看全部

别忘了找我呀!
都市散人 发表于 2002-9-28 21:25 | 显示全部楼层
都市散人
2002-9-28 21:25 看全部

算上我一个,记得通知我,13036299975
12345ff 发表于 2002-9-28 22:02 | 显示全部楼层
12345ff
2002-9-28 22:02 看全部

我很丑。可是我很想参加。
  • 您可能感兴趣