搜索

主题聚会:2002年安源在线国庆网友聚会----山口岩野餐〈二〉

飘香一剑 发表于 2002-10-1 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
飘香一剑
2002-10-1 16:40 1468 24 看全部
[这个贴子最后由飘香一剑在 2002/10/01 05:54pm 编辑]

1、野餐地点:山口岩

2、活动时间:2002年10月4日8:00-20:00

3、参与费用:AA制 50元/人 (多退少补)

4、报名地点:山下安源在线门市(太平洋娱乐休闲中心一楼)

5、报名截止时间:2002年10月3日下午15:00

6、活动组织人员:飘香一剑、文字聊、野梨子、曾经沧海、寻千雪

7、分工负责:
   a、财务:文字聊(13036293444)
   b、采购:野梨子(13036293692)、寻千雪(13687998097)
   c、后勤:全部组织人员
   d、联络:曾经沧海(电话:13677993332)
   e、厨务:主厨(诚征中)、配菜/杂务(所有MM)

8、活动纪律:
  a、绝对听从指挥
  b、旅途中不做任何危险动作,处处注意自身和他人的安全.
  c、准时遵守此次旅游活动中的时间安排,不迟到,不拖时间.
  d、旅途中不允许单独行动,在和领队负责人打招呼后,至少3人及以上同行才许外出.
  e、旅途中不许随地丢弃废物等一切破坏环境的行为,遵守公共道德.
  f、在旅途中,请遵守国家的一切法律法规,不做违法的事情.
  g、在旅途中,发扬互相帮助、互相关心的集体精神.

9、活动时间及行程安排

a、7:30 秋收起义广场集合、8:00乘预定大巴出发
  b、到预定地点,开始分工准备中餐
  c、休息期间进行即兴游戏
  d、下午拍照留念、自由活动
  e、17:30回萍乡
  f、一起共进晚餐。

10、征集活动所需:

a、主厨一名(自带菜刀、案板),要求厨艺有两下-------奖安聊积分20000分
  b、录音机一台(带歌带),要求音量还大
  c、大炒锅和锅铲各一个
  d、水桶两个。

上叙物品提供者除主厨,均奖励安聊积分10000分。

附:最新报名名单
安琪儿 发表于 2002-10-1 17:56 | 显示全部楼层
安琪儿
2002-10-1 17:56 看全部

主题聚会:2002年安源在线国庆网友聚会----山口岩野餐〈二〉

有没有电话联系的?
 楼主| 飘香一剑 发表于 2002-10-1 18:27 | 显示全部楼层
飘香一剑
2002-10-1 18:27 看全部

联系电话都注明了啊,仔细找找看
敌人 发表于 2002-10-1 19:55 | 显示全部楼层
敌人
2002-10-1 19:55 看全部

@_@  要不要带碗啊?
flyingheart 发表于 2002-10-1 20:17 | 显示全部楼层
flyingheart
2002-10-1 20:17 看全部

*_*

那筷子呢?
文字聊 发表于 2002-10-1 20:26 | 显示全部楼层
文字聊
2002-10-1 20:26 看全部

碗筷组委会能为大家安排!!这就不需要大家操心了.

本次活动主要是加强网友的感情,增强团结互助精神.
flyingheart 发表于 2002-10-1 20:54 | 显示全部楼层
flyingheart
2002-10-1 20:54 看全部

下面引用由文字聊2002/10/01 08:26pm 发表的内容:
碗筷组委会能为大家安排!!这就不需要大家操心了.
本次活动主要是加强网友的感情,增强团结互助精神.

嘻嘻。。
为了表示对碗筷组委会的感谢

也为了。
惩罚敌人对碗筷组委会不相信不信任感。。

本人提议,,
让敌人包洗所有的碗。。。。
flyingheart 发表于 2002-10-1 20:56 | 显示全部楼层
flyingheart
2002-10-1 20:56 看全部

还有,,
我揭发.

敌人的小白菜炒得不错..呵呵.
文字聊 发表于 2002-10-1 21:14 | 显示全部楼层
文字聊
2002-10-1 21:14 看全部

下面引用由flyingheart2002/10/01 08:56pm 发表的内容:
还有,,
我揭发.
敌人的小白菜炒得不错..呵呵.
现在就却主厨了,有敌人担当也不错,但需要他自己的首肯.
敌人 发表于 2002-10-1 21:35 | 显示全部楼层
敌人
2002-10-1 21:35 看全部

嘻。节约粮食也不用这样嘛。

我国庆没假。要上课上班。

别人休息我上班,别人上班我休息。呵~。
未注册 发表于 2002-10-1 21:40 | 显示全部楼层
未注册
2002-10-1 21:40 看全部

下面引用由敌人2002/10/01 09:35pm 发表的内容:
嘻。节约粮食也不用这样嘛。
我国庆没假。要上课上班。
别人休息我上班,别人上班我休息。呵~。
我揭发,敌人故意这样,其实她很想去的。

不过,我打算下次让她出现在大家面前,前提是收一点参观费,因为近来经济紧张:)

亲爱的,你说呢?
安琪儿 发表于 2002-10-1 22:12 | 显示全部楼层
安琪儿
2002-10-1 22:12 看全部

能问一下,到目前为止有多少人参加?
小傻丫头 发表于 2002-10-1 22:14 | 显示全部楼层
小傻丫头
2002-10-1 22:14 看全部

推荐一主厨:楼主。

这家伙曾说过他是安坛手艺最好的。

有这等人才,不找他找谁??
么么大茶 发表于 2002-10-1 22:22 | 显示全部楼层
么么大茶
2002-10-1 22:22 看全部

我知道了你是小偷/乘他们放假去玩的谁去偷东西。哈哈
文字聊 发表于 2002-10-1 23:14 | 显示全部楼层
文字聊
2002-10-1 23:14 看全部

下面引用由小傻丫头2002/10/01 10:14pm 发表的内容:
推荐一主厨:楼主。
这家伙曾说过他是安坛手艺最好的。
有这等人才,不找他找谁??
那希望你帮我们联系他来参加活动了!~
文字聊 发表于 2002-10-1 23:16 | 显示全部楼层
文字聊
2002-10-1 23:16 看全部

下面引用由安琪儿2002/10/01 10:11pm 发表的内容:
能问一下,到目前为止有多少人参加?
要看那些人参加,看这里就知道了:http:///topic.cgi?forum=23&topic=516&show=0
用户 发表于 2002-10-1 23:20 | 显示全部楼层
用户
2002-10-1 23:20 看全部

敌人已经跟我走了,你们就干瞪眼吧
老友 发表于 2002-10-2 00:26 | 显示全部楼层
老友
2002-10-2 00:26 看全部

可不可以不去呀!!!!!!!!!!
哈哈!!!!!!!!!!!
曾经沧海 发表于 2002-10-2 00:28 | 显示全部楼层
曾经沧海
2002-10-2 00:28 看全部

下面引用由老友2002/10/02 00:25am 发表的内容:
可不可以不去呀!!!!!!!!!!
哈哈!!!!!!!!!!!

可以!不勉强~
枫绝君 发表于 2002-10-2 03:10 | 显示全部楼层
枫绝君
2002-10-2 03:10 看全部

偶欧,怎么这么巧啊~~~~
我想去我想去,但我没钱,咋办?
文字聊大哥,你帮我垫出来咋样?
嘻嘻
  • 您可能感兴趣