搜索

去那三口岩后的感受

博升¢恶霸 发表于 2002-10-3 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
博升¢恶霸
2002-10-3 22:20 616 11 看全部
     大家去那里感受怎么样啊,~~
好不好玩啊,希望去了的人都来这说说~~~
小傻丫头 发表于 2002-10-4 15:46 | 显示全部楼层
小傻丫头
2002-10-4 15:46 看全部

去那三口岩后的感受

其实不用说什么,各人有各人的乐趣。

卖东西的人不是说:走过路过不要错过!等你停下来歇脚,来看她的东西,真正值得你驻足的又有多少呢?大多都是王婆卖瓜罢了……
独有 发表于 2002-10-5 01:00 | 显示全部楼层
独有
2002-10-5 01:00 看全部

去那三口岩后的感受

下面引用由小傻丫头2002/10/04 03:46pm 发表的内容:
其实不用说什么,各人有各人的乐趣。
卖东西的人不是说:走过路过不要错过!等你停下来歇脚,来看她的东西,真正值得你驻足的又有多少呢?大多都是王婆卖瓜罢了……

你的年龄应该是早能看出这个问题来了吧.

好奇 兴趣 幻想与节日, 所以你还是去了.

本来就是,不玩的很好的朋友一起去玩,那能有多少乐趣.
快乐的小小 发表于 2002-10-5 10:14 | 显示全部楼层
快乐的小小
2002-10-5 10:14 看全部

去那三口岩后的感受

下面引用由独有2002/10/05 01:00am 发表的内容:
你的年龄应该是早能看出这个问题来了吧.
好奇 兴趣 幻想与节日, 所以你还是去了.
本来就是,不玩的很好的朋友一起去玩,那能有多少乐趣.
不用心去交朋友,是没有乐趣可言的....这个道理你应该懂...

2002-10-5 16:40 看全部

去那三口岩后的感受

参加这样的活动,重要的是过程。做点自己能做的事,说点大家都开心的话,过程

也就精彩了。心理不阴暗,想法不偏激的话,,,天下何处不如画?
独有 发表于 2002-10-5 22:37 | 显示全部楼层
独有
2002-10-5 22:37 看全部

去那三口岩后的感受

下面引用由快乐的小小2002/10/05 10:13am 发表的内容:
不用心去交朋友,是没有乐趣可言的....这个道理你应该懂...

说的不错,可还不完整.

用心去交的是用心交的朋友,这个道理你还不懂.
快乐的小小 发表于 2002-10-6 09:43 | 显示全部楼层
快乐的小小
2002-10-6 09:43 看全部

去那三口岩后的感受

下面引用由独有2002/10/05 10:37pm 发表的内容:
说的不错,可还不完整.
用心去交的是用心交的朋友,这个道理你还不懂.
呵呵,可是你不用心去交往的话,你又怎么能知道别人有没有用心去交往呢?????
小傻丫头 发表于 2002-10-6 14:25 | 显示全部楼层
小傻丫头
2002-10-6 14:25 看全部

去那三口岩后的感受

“用心去交的是用心交的朋友,这个道理你还不懂.”

独有原来是个这么透彻的人呐!我赞成你的观点……

应该还加上一条:志趣。
曾经沧海 发表于 2002-10-6 22:59 | 显示全部楼层
曾经沧海
2002-10-6 22:59 看全部

去那三口岩后的感受

感觉不错~~大家配合的算很好~~~~
      可就是没有一个MM主动跟我派对~5555555555
      只有自己跳到河里洗扎冷水澡~~~~~
阿剑狼 发表于 2002-10-7 10:08 | 显示全部楼层
阿剑狼
2002-10-7 10:08 看全部

去那三口岩后的感受

我觉得很好,因为我觉得我去的值得,呵呵~~~~~~原因嘛!就不说了哦
旭儿 发表于 2002-10-19 21:27 | 显示全部楼层
旭儿
2002-10-19 21:27 看全部

去那三口岩后的感受

没去,因为没有人通知我,因为我很久没有上安聊了,不过倒是一直都想跟安聊的人见见面倒是真的。有机会再说了。
爱让我等你 发表于 2002-11-5 01:18 | 显示全部楼层
爱让我等你
2002-11-5 01:18 看全部

去那三口岩后的感受

我也没去哦!5555555555下次一定去~!