搜索

[转帖]野外生存必备(搞笑版)

独饮残雪 发表于 2002-10-23 10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
独饮残雪
2002-10-23 10:54 469 10 看全部
女士必备物品:
1、背包两个;一大一小,小的自己背,大的给你看中的GG背。
2、巧可力一打;供饥饿感突袭时或GG不愿替你背大包时使用,前一种情况自己用,后一种情况出现时要用在GG身上。
3、简易装化妆品一套;在GG不愿替你背大包时使用,与巧可力配套使用效果更佳,但要注意,在夜间请慎用,可能会招来狼,如定要使用,后果请自负!
4、剪刀一把;野外没有WC,找到中意的地方后,用剪刀剪去地上长的过长的杂草,再使用可避免遭受不必要的伤害。还可以防狼,所以在化完妆后要随身携带。
5、布娃娃一个;首先可以当枕头,其次,女孩子都喜欢在夜深人静时抱着一样东西,而所去的男士中不一定能挑得出替代品,其二,遇到熊时,可以扔出去,转移其视线。
6、忘了,巧可力还需准备一打,除非你愿意下山时自己背着两个包。
男士行前必备事项:
1、须先练出臂、背、腿部肌肉数块;若有MM参加活动,以上肌肉作用更显著,MM的东东可都靠你们背了!若参加活动的MM较少时,则有没有腹肌更为重要。
2、馒头数个;在饥饿感突袭时或烤全羊不够吃时使用,别妄想MM会看在你帮她们背包的份上就把羊肉让给你。
3、墨镜一副;白天山上紫外线较城里更强,夜晚可防止在某个化了妆MM诱惑下丢失你保持多年的童贞。
4、匕首或军刀一把;可以防熊,必要时还可以对付MM的剪刀。
5、厚毛衣一件;首先,可以当枕头,其次,山上可能很冷,MM可能会着凉,到时候送上一件毛衣,可以替你打败那些只有腹肌的蛮子。其二,在烤全羊和馒头不够吃时可以换巧可力。
双子 发表于 2002-10-23 11:12 | 显示全部楼层
双子
2002-10-23 11:12 看全部

男士还须携带:
  长焦相机一架,会不会照相没关系,让MM以为你很专业围着你转就行了,不要以为腹肌很有威力。以后还可以在送照片时决定跟不跟MM保持联系。
  聊斋志异一本,晚上也许会用得着。
快餐 发表于 2002-10-24 20:24 | 显示全部楼层
快餐
2002-10-24 20:24 看全部

真的呀!
现在我知道了
瑞丽 发表于 2002-10-27 12:54 | 显示全部楼层
瑞丽
2002-10-27 12:54 看全部

我晕,那我就化超级猪头妆!
突出重围 发表于 2002-10-27 16:22 | 显示全部楼层
突出重围
2002-10-27 16:22 看全部

别屁!
快餐 发表于 2002-10-29 20:37 | 显示全部楼层
快餐
2002-10-29 20:37 看全部

直的有用的呀!
双子 发表于 2002-10-29 21:02 | 显示全部楼层
双子
2002-10-29 21:02 看全部

当然有用,没见残雪一天到晚钻研这东西,现在还打单身呢。  
绝影 发表于 2002-10-30 13:01 | 显示全部楼层
绝影
2002-10-30 13:01 看全部

单身的都看过来...
快餐 发表于 2002-11-1 20:24 | 显示全部楼层
快餐
2002-11-1 20:24 看全部

哇!!!!!
我要我要呀
老兄介绍一下呀!!!!!!
无心情人 发表于 2002-11-24 06:26 | 显示全部楼层
无心情人
2002-11-24 06:26 看全部

哈哈!真好笑真好笑~!我晕~!
我爱霞 发表于 2002-12-14 00:56 | 显示全部楼层
我爱霞
2002-12-14 00:56 看全部

我晕~有理由的呀~
的确是一针见血~我要学习~
一定认真~哈哈哈哈哈哈哈~
  • 您可能感兴趣