搜索

萍乡市安源在线旗帜户外活动俱乐部正式成立!!!!!

双子 发表于 2002-10-23 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
双子
2002-10-23 22:47 6769 57 看全部
   感谢老飘同志的大力支持,安源在线旗帜户外活动俱乐部正式成立!创立伊始,枪少人马也不整齐,但毕竟成立了,就有慢慢成长壮大的希望。
   有人放鞭炮吗?呵呵,希望有三:
一、能在活动中发现萍乡的秀美山水,为萍乡的旅行事业做一点点宣传工作。
二、团结爱好旅行的朋友,互相帮助,互相提高。希望各位老驴不吝教诲指正。
三、活动顺风顺水,有惊无险。遇山开道遇水架桥……慢慢壮大!
小柒 发表于 2002-10-23 22:57 | 显示全部楼层
小柒
2002-10-23 22:57 看全部

嘻嘻,我先到,肯定是我放喽~

双子,第一次出游,先去羊狮木,有老虎出没,可以考虑~~~
 楼主| 双子 发表于 2002-10-23 23:04 | 显示全部楼层
双子
2002-10-23 23:04 看全部

巾帼不让须眉呀!历害!我对小柒同志的景仰有如滔滔江水……
快餐 发表于 2002-10-24 20:30 | 显示全部楼层
快餐
2002-10-24 20:30 看全部

怎么样报名呀
 楼主| 双子 发表于 2002-10-24 21:13 | 显示全部楼层
双子
2002-10-24 21:13 看全部

纯粹一民间组织,给我发邮件呀。
婉秋月 发表于 2002-10-25 12:41 | 显示全部楼层
婉秋月
2002-10-25 12:41 看全部

有时间的话,加上我
 楼主| 双子 发表于 2002-10-25 17:42 | 显示全部楼层
双子
2002-10-25 17:42 看全部

[这个贴子最后由双子在 2002/10/25 05:43pm 编辑]

欢迎欢迎。
我们这个民间组织主要是出去野营,有几项要求是必须的:
一、体力:你经常锻炼身体吗?负重二三十甚至五十斤爬山涉水可不是一件轻松的事。
二、毅力:在山岭中什么事都得靠自己、靠团体的力量。没有可口的饭菜,没有松软的床铺……除了大自然的秀美壮丽外,可能遭遇的是风雨是险情,不要在漆黑的夜晚哭着说:我要回家!或者在半山腰说:你们去吧,我爬不动了,我实在是不想爬了,我要回去了。
三、准备:首先是在物质上的准备,帐篷、睡袋……少一样都有可能让你狼狈不堪吃尽苦头,甚或与目的地仅具咫尺而无法到达。还有心理上的准备,说白了,我们是去吃苦的,苦中找乐的,你要去吗?
  还想去吗?发邮件给我,或者到QQ上给我留言。我的QQ:74846,请在留言上注明:野营。
瑞丽 发表于 2002-10-27 12:24 | 显示全部楼层
瑞丽
2002-10-27 12:24 看全部

我要报名,长沙有室外活动的专卖店,就在解放西路。哈哈!一起买的多肯定有少!
独饮残雪 发表于 2002-10-27 12:36 | 显示全部楼层
独饮残雪
2002-10-27 12:36 看全部

瑞丽!你有时间就去你说的那店转转,了解了解行情,最好是弄点图片之类的到网上,我想有你这样,老板应该很感激的!说不定你的装备他就送你啦!
你任务艰巨哦!
瑞丽 发表于 2002-10-27 12:52 | 显示全部楼层
瑞丽
2002-10-27 12:52 看全部

好的 ,我今天回长沙就去看看!等我的消息~
绝影 发表于 2002-10-27 21:05 | 显示全部楼层
绝影
2002-10-27 21:05 看全部

我也加入吧...

我不是妹妹,你们不会不欢迎吧..
 楼主| 双子 发表于 2002-10-27 22:14 | 显示全部楼层
双子
2002-10-27 22:14 看全部

[这个贴子最后由双子在 2002/10/27 10:37pm 编辑]

当然是热烈欢迎!
  呵呵,多几个男生么,本来要用巧克力来换的活,男生会抢着干,而且比得了巧克力还高兴!
   通报一下购买装具的情况:
   萍乡的海人电器旅游休闲用器厂去看了一下,便宜!但是质量就差点了。军分区旁有个军品店有卖“探路者”系列,质量不错,可惜讲不下价来,最多给你九折,靡破嘴皮才能拿到八五折。
   南昌孺子路口有家绿源山友,一次性购买六件可以享受七五折,并成为会员,以后再买时无论多少一律七五折,我们大部分的用具是那里买的。花了五千多白花花的银子,疼啊:(
   以下是购买的部分物品:

情侣营

青蛙帐

先锋营

湖畔营

70+15升背囊

40升背囊

双人睡袋

单人睡袋

地席

防潮垫

气床

水壶

指南针

头灯
婉秋月 发表于 2002-10-28 13:39 | 显示全部楼层
婉秋月
2002-10-28 13:39 看全部

我的体力恐怕吃不消。身体素质一向不是很好,所以才想锻炼自己。不过,也不知道自己能不能撑得住。
绝影 发表于 2002-10-28 18:52 | 显示全部楼层
绝影
2002-10-28 18:52 看全部

哇...

去打战呀....要不要带把AK...

如果有漂亮妹妹去,就叫我吧,哪样我就是精神力量....
 楼主| 双子 发表于 2002-10-28 19:51 | 显示全部楼层
双子
2002-10-28 19:51 看全部

自带MM!!
狼多肉少这句话听过吧?
绝影 发表于 2002-10-29 13:14 | 显示全部楼层
绝影
2002-10-29 13:14 看全部

晕,带这么重的东东,还要背MM去,

不会死人呀....
雨伞哭了 发表于 2002-10-29 16:02 | 显示全部楼层
雨伞哭了
2002-10-29 16:02 看全部

我参加啊!加我QQ:26184712
瑞丽 发表于 2002-10-29 16:36 | 显示全部楼层
瑞丽
2002-10-29 16:36 看全部

我自己的东西自己背,只要给我饭吃!  不要我去抓鱼!
堕落 发表于 2002-10-29 17:44 | 显示全部楼层
堕落
2002-10-29 17:44 看全部

介绍一个地方,里面的东西不错,而且我去过它的分店,的确是一分钱一分货
三夫户外用品俱乐部,它有自己的网站
http://www.newsanfo.com
堕落 发表于 2002-10-29 17:50 | 显示全部楼层
堕落
2002-10-29 17:50 看全部

有一个品牌比较喜欢,给大家推荐一下:哥伦比亚
大家别上商场买,里面的价格贵的死人,在一些私人的户外用品专卖店里都有,价格只有商场的1/3多点,不过东西就有点点那个了,呵呵,这个要靠运气,去寻宝吧