搜索

萍乡哪个发型屋比较实惠和效果好!

jiajia521 发表于 2003-3-17 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
jiajia521
2003-3-17 18:49 462 15 看全部
打算去做头发,听朋友介绍了很多,以前剪头发也去了一两家,但不知道哪个实惠和比较好。阿东.光头佬.发薪族.风格一族.女宾.王朝等等,哪个比较好一些。
子湖 发表于 2003-3-18 12:51 | 显示全部楼层
子湖
2003-3-18 12:51 看全部

我觉得也没什么好不好的,那要看你的运气了!

我觉得也没什么好不好的,那要看你的运气了!
流行前线 发表于 2003-3-19 09:22 | 显示全部楼层
流行前线
2003-3-19 09:22 看全部

千万别去流行前线

好黑啊!价钱贵不说,还以次充好,蒙人。
流行前线 发表于 2003-3-19 09:23 | 显示全部楼层
流行前线
2003-3-19 09:23 看全部

黑啊

千万别去流行前线,好黑啊!价钱贵不说,还以次充好,蒙人。
兔兔 发表于 2003-3-19 09:32 | 显示全部楼层
兔兔
2003-3-19 09:32 看全部

我觉得要说效果,哪里都差不多,主要是看自己的发质~

我觉得要说效果,哪里都差不多,主要是看自己的发质~
1 `# B: [) X4 I" _
" k! }$ q# T+ G8 K- i价钱方面主要是靠自己的不烂之舌喽!呵呵~
子湖 发表于 2003-3-19 20:20 | 显示全部楼层
子湖
2003-3-19 20:20 看全部

怎么都是女孩子在说哦,男生也发表点意见了!

怎么都是女孩子在说哦,男生也发表点意见了!
bigmouth 发表于 2003-3-20 00:49 | 显示全部楼层
bigmouth
2003-3-20 00:49 看全部

我家楼下,3块。

我家楼下,3块。
马桶盖 发表于 2003-3-20 01:42 | 显示全部楼层
马桶盖
2003-3-20 01:42 看全部

李子园社区内,3块洗头理发,熟了的话还免费刮胡子。

李子园社区内,3块洗头理发,熟了的话还免费刮胡子。
- \# [% M5 `/ |+ }$ p, u2 u0 |, B# I
挺实在。
数码幽灵 发表于 2003-3-20 07:25 | 显示全部楼层
数码幽灵
2003-3-20 07:25 看全部

我专找老剃脑匠理平头,特别是刮胡须简直是一种享受,

我专找老剃脑匠理平头,特别是刮胡须简直是一种享受,以前三中和老安源区政府之间有一间老理发店,都是有多年理发经验的老头老太太,我经常去那光顾,可惜后来被拆了。之后又打听到南门也有一家,曾多次和朋友驱车去那理发,可后来也被城市规划掉了。我从不去街上的什么发型屋,价格贵不说,根本不会刮胡须,我一朋友脸都被MM刮破了。
donna 发表于 2003-3-20 14:42 | 显示全部楼层
donna
2003-3-20 14:42 看全部

啊?真的嗎??好可怕﹗,,以前去過一個叫"黑店"的﹐只?

啊?真的嗎??好可怕﹗) E" {! Y' G+ D) s5 @! L6 ~1 I0 M

4 m1 k3 `& z4 w. s8 L# \以前去過一個叫"黑店"的﹐只洗了一次頭﹐還可以。反正不管萍鄉哪個美容美發店﹐洗頭都沒有洗得很舒服的。手法不是很熟練。
东风吹 发表于 2003-3-20 20:47 | 显示全部楼层
东风吹
2003-3-20 20:47 看全部

为什么要男孩的意见,男孩还不流行上发型屋吧!!!!

Ray 发表于 2003-3-20 20:47 | 显示全部楼层
Ray
2003-3-20 20:47 看全部

gaga~~~~

我来帮你剪啊~~ 包你满意
数码幽灵 发表于 2003-3-20 21:59 | 显示全部楼层
数码幽灵
2003-3-20 21:59 看全部

羊毛剪子嚓嚓察

羊毛剪子嚓嚓察
liuhsm 发表于 2003-3-21 10:31 | 显示全部楼层
liuhsm
2003-3-21 10:31 看全部

[quote]>>>下面引用由 东风吹 在 2003-3-20 20:46:38

>>>下面引用由 东风吹 在 2003-3-20 20:46:38 发表的内容:& U8 G9 T+ q% N( ], r) R
# P& |8 p3 O4 T4 r# b.
# J) L$ I/ R. y8 L1 ?7 z0 A. i., t' X. c" y, x7 P6 j" `
.
) z9 c$ F6 m' s% Q- o......

. Y2 q. a, j; e$ X) V* M哈哈,,难道就女孩子上发型屋吗???[em:4][em:4][em:4]
星际浪子 发表于 2003-3-22 17:49 | 显示全部楼层
星际浪子
2003-3-22 17:49 看全部

我去过发型屋,哈哈,不过是剪5快一个的/ X  m9 ~4 V: X* M  m

$ I1 f9 [& I! f% |& n刚才看到一个叫流行前线的不错,呵呵,贼黑!!!!!!!
流行前线 发表于 2003-3-23 15:33 | 显示全部楼层
流行前线
2003-3-23 15:33 看全部

千万别去流行前线
  • 您可能感兴趣