搜索

[原创]可以问问你们取网名的理由吗?

jiajia521 发表于 2003-3-17 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
jiajia521
2003-3-17 18:51 447 13 看全部
我因为小时候特别喜欢吃一种糖,叫喔喔佳佳,所以朋友们一度叫我喔佳。后来就用JIAJIA做QQ名,听到一些人叫的时候像叫姐姐一样,特过瘾,所以就定了JIAJIA了,因为JIAJIA这个名字在申请邮箱的时候已经有人取了,所以就加了521。
3 H0 c" j: l: Y+ o: c: Z0 f! Z      你们呢,你们为什么取这个网名呢。
痞子吴 发表于 2003-3-17 20:58 | 显示全部楼层
痞子吴
2003-3-17 20:58 看全部

晕死~~,,我觉得~~,,WOWO~~更好听~~:)

晕死~~
6 L; p+ l, v! @+ y+ c! S* u
1 _2 E6 m! F; z$ S" c" x) ?) M+ r我觉得~~! R) ]1 V' b* p3 ^& F: W
8 S! z/ P7 T) C. z
WOWO~~更好听~~
天使TEACHER 发表于 2003-3-17 21:24 | 显示全部楼层
天使TEACHER
2003-3-17 21:24 看全部

因为我是幼师,人们把小孩比做天使,我是天使的老师,?

因为我是幼师,人们把小孩比做天使' n/ E( B4 ]' _6 U' {5 f" n
我是天使的老师
( {  n! O+ l0 t/ ~/ }0 [顾名思义,我取这个网名/
奈何 发表于 2003-3-18 02:54 | 显示全部楼层
奈何
2003-3-18 02:54 看全部

[quote]>>>下面引用由 天使TEACHER 在 2003-3-17 21:2

>>>下面引用由 天使TEACHER 在 2003-3-17 21:23:30 发表的内容:$ B: \& z% |3 a
因为我是幼师,人们把小孩比做天使
! E! G! m% z: u. ?5 }我是天使的老师
* ~0 h& X) ?* f. a0 r9 F顾名思义,我取这个网名/  ) ?/ r1 |( C$ d8 b' X
.
" z" E- F- N( f( u+ t% s6 T' B.. c# U$ p# X, A& q& m
.
6 P8 y: u. ~3 k( ]6 _2 D......
$ F! A; x2 }8 ^+ h- b, i9 Q
何不如叫搞园艺的
( _) K( x! e  R1 N2 q! ?被这一网友,蒙了三四年
文字聊 发表于 2003-3-19 08:37 | 显示全部楼层
文字聊
2003-3-19 08:37 看全部

记得上网3-4个月的时候迷恋V2语音聊天,当我常常边聊?

记得上网3-4个月的时候迷恋V2语音聊天,当我常常边聊边打字,网友就说,在语音聊天室里你还用什么文字聊天呀,还不如去QQ聊。我就觉得“文字聊”这个名字特适合用做网名。
) c$ K" I) V- b5 W  l/ n! F% v再一个网上大家都是用文字聊天,叫“文字聊天”有点别扭,所以我去掉一个天字,叫“文字聊”。
兔兔 发表于 2003-3-19 09:29 | 显示全部楼层
兔兔
2003-3-19 09:29 看全部

我的一看便知,不用多说了!HOHO~~~~

我的一看便知,不用多说了!HOHO~~~~
刘磊 发表于 2003-3-19 10:23 | 显示全部楼层
刘磊
2003-3-19 10:23 看全部

名字重要吗?,聊的内容好 就好 关键是自己对自己名字

名字重要吗?" U6 h6 d6 N) W% [
聊的内容好 就好 关键是自己对自己名字的心情!
仪静 发表于 2003-3-19 14:34 | 显示全部楼层
仪静
2003-3-19 14:34 看全部

原创]可以问问你们取网名的理由吗? 

在聊天的时候我一般喜欢问问别人网名的来由,它有时候代表一个人的愿望,一个人的思想,一个人的状态,有自己给自己取名字的机会,为何不好好实用呢
风不止 发表于 2003-3-19 20:56 | 显示全部楼层
风不止
2003-3-19 20:56 看全部

树欲静而风不止!,,谁曾见过风,你我都未曾。,树枝

树欲静而风不止!, b' Z: _6 ]) M/ _# L6 ~7 M

0 d9 E1 E0 n3 Y: p谁曾见过风,你我都未曾。
) U9 o$ t1 p$ f6 g0 M6 a2 [) ]树枝颤抖时,是风之轻吟。
5 {- o' m/ t2 y9 W6 }2 L0 n谁曾见过风,你我都未曾,; J4 T! g5 {& }/ q; D! p" P8 A" T. G
叶落如秋雨,风不止且猛。
bigmouth 发表于 2003-3-20 00:47 | 显示全部楼层
bigmouth
2003-3-20 00:47 看全部

呵呵,有点意思。,我小时候可没有喔喔佳佳吃,那时候

呵呵,有点意思。8 E% o, @+ ~: u
我小时候可没有喔喔佳佳吃,那时候都是捡糖纸折起来和别人打,也不知道怎么叫,萍乡话就是“打糖纸”。
爱在1992 发表于 2003-3-20 10:33 | 显示全部楼层
爱在1992
2003-3-20 10:33 看全部

其时取一个网名。就是一个有味的事情。一是要好记。二

其时取一个网名。就是一个有味的事情。一是要好记。二是要有味。另外就是有一定的意思。
钢铁长城 发表于 2003-3-20 16:33 | 显示全部楼层
钢铁长城
2003-3-20 16:33 看全部

[quote]>>>下面引用由 文字聊 在 2003-3-19 8:37:00 ?

>>>下面引用由 文字聊 在 2003-3-19 8:37:00 发表的内容:; ?# h" [7 z+ g) H
记得上网3-4个月的时候迷恋V2语音聊天,当我常常边聊边打字,网友就说,在语音聊天室里你还用什么文字聊天 7 F: O# X' r5 a3 v. G
.
: R, Y5 ?- z! m! q" G1 {.
4 i. J4 v4 p2 y, i% j8 ]( z.
: Z! ~" s3 a  J- z: P! s1 _......
/ k0 S7 L9 z5 ]- D# K3 M, [! Q& y
为什么你不去叫-----蚊子咬。
4 B- Z4 k: a# |  Z一些无聊的人[em:6]
小心玻璃 发表于 2003-3-21 12:52 | 显示全部楼层
小心玻璃
2003-3-21 12:52 看全部

因为我受的伤害太多,经常像玻璃一样破碎,所以我叫小心

因为我受的伤害太多,经常像玻璃一样破碎,所以我叫小心玻璃.
北极雪 发表于 2003-3-21 13:29 | 显示全部楼层
北极雪
2003-3-21 13:29 看全部

我的网名只为纪念一个人~~

我的网名只为纪念一个人~~
  • 您可能感兴趣