搜索

カ我的初恋像苦丁汁コ

小猪几 发表于 2003-3-17 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
小猪几
2003-3-17 20:31 171 8 看全部
初恋!应该像蜜糖一样甜,而我的初恋为什么像苦丁汁一样这么苦呢?起初我和他真的很幸福,也许这种幸福只是短暂的吧!过了一年,我们分过6次,最终不知因为什么我们还是分手了!

我永远都会记得:你真的忘记得了你的初恋情人吗?假如你有一天你遇到了跟他长的一样的人,他真的就是他吗?很有可能吗?这是命运的宽容,还是一次不怀好意的玩笑!~

INK,记得我永远会在后面支持你,鼓励你,祝福你的!因为你是我第一个喜欢的人!不管你以前是骗我的,还是……
小卿 发表于 2003-3-17 21:04 | 显示全部楼层
小卿
2003-3-17 21:04 看全部

爱情可能是这样的,在一起时不懂得珍惜,失去后才觉得

爱情可能是这样的,在一起时不懂得珍惜,失去后才觉得后悔,爱一个人好难,想忘记一个人更难,特别是初恋!!
 楼主| 小猪几 发表于 2003-3-17 21:28 | 显示全部楼层
小猪几
2003-3-17 21:28 看全部

[quote]>>>下面引用由 小卿 在 2003-3-17 21:03:42 发

>>>下面引用由 小卿 在 2003-3-17 21:03:42 发表的内容:
爱情可能是这样的,在一起时不懂得珍惜,失去后才觉得后悔,爱一个人好难,想忘记一个人更难,特别是初恋
.
.
.
......

是啊 !~一个重情重义的人怎么会忘记自己的初恋呢?除非他(她)不喜欢他(她)
小卿 发表于 2003-3-17 21:39 | 显示全部楼层
小卿
2003-3-17 21:39 看全部

那为什么不能在一起长久下去呢?是不是初恋只能是回忆

那为什么不能在一起长久下去呢?是不是初恋只能是回忆呢?
 楼主| 小猪几 发表于 2003-3-18 17:44 | 显示全部楼层
小猪几
2003-3-18 17:44 看全部

可能我们现在不懂事吧!~也许也是双方没有珍惜!

可能我们现在不懂事吧!~也许也是双方没有珍惜!
又下雨了 发表于 2003-3-18 20:16 | 显示全部楼层
又下雨了
2003-3-18 20:16 看全部

难道你就没有想过是因为你的性格吗?

真真 发表于 2003-3-18 20:29 | 显示全部楼层
真真
2003-3-18 20:29 看全部

初恋一点也不好玩!`我的初恋情人给我的太多,!~

初恋一点也不好玩!`我的初恋情人给我的太多,!~
永远love影 发表于 2003-3-19 13:38 | 显示全部楼层
永远love影
2003-3-19 13:38 看全部

每个都很能忘记自己的初恋,包括我也这样呀。我们都为

每个都很能忘记自己的初恋,包括我也这样呀。我们都为自己的初恋情人付出了这么多,我们这辈子也不会忘记他的,你要珍惜现在的幸福和快乐。
 楼主| 小猪几 发表于 2003-3-19 17:34 | 显示全部楼层
小猪几
2003-3-19 17:34 看全部

[quote]>>>下面引用由 又下雨了 在 2003-3-18 20:15:3

>>>下面引用由 又下雨了 在 2003-3-18 20:15:36 发表的内容:
.
.
.
......

你的意思是说我的性格吗?那你又知道吗?他从头到尾喜欢的是谁吗?根本不是我啊!
我知道我自己的性格很不好,这是我的不对啊!但是他…………
  • 您可能感兴趣