搜索

[讨论]中国的三人篮球联赛、网站![最好的斗牛比赛]

湖人 发表于 2003-3-17 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖人
2003-3-17 21:06 263 3 看全部
[fly]嚼着口香糖,[/fly]
[fly]来一段轻快的音乐,[/fly]
[fly]在午后阳光的操场上,[/fly]
[fly]肆意挥洒着篮球的自如,[/fly]
[fly]三人篮球[斗牛]的赛场上,我是主角。[/fly]
[fly]把才气拿出来[/fly]
[fly]写吧 画吧 唱吧[/fly]

http://www.tbba.com.cn/new-web/

[em:39][em:4][em:42][em:43]
 楼主| 湖人 发表于 2003-3-17 21:13 | 显示全部楼层
湖人
2003-3-17 21:13 看全部

男子组,,[img]http://www.tbba.com.cn/new-web/imag

男子组

女子组

篮球街舞[放克篮球]

[em:27][em:36][em:42]
 楼主| 湖人 发表于 2003-3-19 22:08 | 显示全部楼层
湖人
2003-3-19 22:08 看全部

怎么,我们的三人篮球赛就这样流产了呀?,伤心中:(

怎么,我们的三人篮球赛就这样流产了呀?
伤心中:(~~~~~~~~~~~~~~~!

大家站起来呀,给自己点信心给自己点力量:)!
“相信自己,小鸟也会撞坏飞机!”
 楼主| 湖人 发表于 2003-3-29 23:54 | 显示全部楼层
湖人
2003-3-29 23:54 看全部

我们自己也可以办个三对三,但现在还不是时候!,我希

我们自己也可以办个三对三,但现在还不是时候!
我希望大家多看看规则:)!
不过,萍乡以前办过,要是在办,我们可以安坛篮球队出个队参加:)~~~!
好象今年会办吧:)~~~!
今年是个篮球年哦:)萍矿篮球联赛\市甲级联赛\各地篮球联赛~~~~~等!
三对三,其实我们也可以和市委反映一下在组织起来,记得2000年在煤效打了,反映不错,不知道为什么又没连续办啦,希望大家有事没事可以去说说:)~~~~~!
期待中:)~~~~~~~~~~~~~~!
  • 您可能感兴趣