搜索

[下载]湖人专辑!

湖人 发表于 2003-3-17 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖人
2003-3-17 21:19 262 6 看全部
再现湖人王朝的夺冠之路……
(本软件经严格测试,绝对能看,建议宽带用户下载观看,下载时间只有5分钟)

第一辑
http://www.tbba.com.cn/mov/download.asp?id=467&downid=1
第二辑
http://www.tbba.com.cn/mov/download.asp?id=467&downid=2
第三辑
http://www.tbba.com.cn/mov/download.asp?id=467&downid=3

[em:42][em:27][em:4][em:43][em:42]
 楼主| 湖人 发表于 2003-3-19 22:11 | 显示全部楼层
湖人
2003-3-19 22:11 看全部

可怜呀,没人喜欢湖人:)~~~~~~~~~!,伤心中:(~~~

可怜呀,没人喜欢湖人:)~~~~~~~~~!
伤心中:(~~~~~~~~看看黄豆一样大的眼泪流出来啦:)~~~~~~~~~~~~!
 楼主| 湖人 发表于 2003-3-19 22:33 | 显示全部楼层
湖人
2003-3-19 22:33 看全部

谢谢:)~~~~~~~!终于遇见同道中人啦,爱死你啦:)?

谢谢:)~~~~~~~!终于遇见同道中人啦,爱死你啦:)!

好的,我会更加努力的给大家带来更多的篮球资料:)!

感激中~~~~~~~~~~~~~谢谢!
小寒 发表于 2003-3-22 22:09 | 显示全部楼层
小寒
2003-3-22 22:09 看全部

谁是湖人,:)

谁是湖人
:)
厕所 发表于 2003-4-9 21:00 | 显示全部楼层
厕所
2003-4-9 21:00 看全部

杂十

杂十
飘⌒_⌒飘 发表于 2003-4-10 17:06 | 显示全部楼层
飘⌒_⌒飘
2003-4-10 17:06 看全部

[move]!!!!湖人!!!![/move],[em:6]厉害呀!?

[move]!!!!湖人!!!![/move]
[em:6]厉害呀!!
 楼主| 湖人 发表于 2003-4-10 20:10 | 显示全部楼层
湖人
2003-4-10 20:10 看全部

呵呵~~~~~~!,作为篮球俱乐部的一份子,这些是我应该做

呵呵~~~~~~!
作为篮球俱乐部的一份子,这些是我应该做的~~~~~~!
希望大家喜欢!

什么是厉害呀,我只是想让大家更多的了解篮球,多一点对篮球的关心!
其实一项体育运动不是一朝一夕能理解的,希望大家能多一点兴趣多一点对篮球的认识就是我做的最好的啦~~~!
要是大家还不了解篮球,我就有很多的缺点很多的错误,我会改正的哦~~~~~~!
不说这些无聊的啦,希望大家在篮球俱乐部玩的开心聊的开心!集体运动就是要团结嘛希望我们内部发生的这些能把它抛到脑后,开心的面对新的一天和新的人生和崭新的篮球俱乐部:)~~~~~!为了快乐我们不应该躲避和退缩,只要能把心态放轻松就是最重要的,大家何必不开心呢,这不是在给自己找不开心呢:)~~~~~~~!快乐无罪嘛:)!

好啦,老乔\兔兔和大家有误会的人们都不要这样啦!"快乐无罪,开心就好!:)"
大家不要泄气,想想你们以前的开心和以后美好的未来,大家都参与到我们自己的篮球俱乐部里面来吧!加油哦,朋友们:)~~~~~~~~~~~~!
  • 您可能感兴趣