搜索

[下载]勇敢的“阿伦·艾佛森”

湖人 发表于 2003-3-17 21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖人
2003-3-17 21:23 604 17 看全部
艾弗森精彩动作集锦。
(本软件经严格测试,绝对能看,建议宽带用户下载观看,下载时间只有5分钟)

第一辑
http://www.tbba.com.cn/mov/download.asp?id=468&downid=1
第二辑
http://www.tbba.com.cn/mov/download.asp?id=468&downid=2
第三辑
http://www.tbba.com.cn/mov/download.asp?id=468&downid=3

[em:32][em:3][em:4][em:43][em:42][em:27]
一剑封喉 发表于 2003-3-19 16:32 | 显示全部楼层
一剑封喉
2003-3-19 16:32 看全部

小艾可是我的偶象呀,,酷酷酷~~~~~~~~~~~~哈哈

小艾可是我的偶象呀,
酷酷酷~~~~~~~~~~~~哈哈
 楼主| 湖人 发表于 2003-3-19 21:58 | 显示全部楼层
湖人
2003-3-19 21:58 看全部

谢谢,希望能给大家带来快乐:)~~~~~~~~~~!,,有空

谢谢,希望能给大家带来快乐:)~~~~~~~~~~!

有空多来捧场:)!

是麻烦点,对不起大家!

下次给大家点好看的NBA经典:)~~~~~~~~~~!
liruxin 发表于 2003-3-20 20:55 | 显示全部楼层
liruxin
2003-3-20 20:55 看全部

辛苦了,,酱油哥!!!~~~~!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

辛苦了,,酱油哥!!!~~~~!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我很坏,,不过我很可爱~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 湖人 发表于 2003-3-22 15:45 | 显示全部楼层
湖人
2003-3-22 15:45 看全部

谢谢~~~~~~~~!,不毕这么称呼:)我怕大家都会知道去

谢谢~~~~~~~~!
不毕这么称呼:)我怕大家都会知道去,你知道就可以啦:)~~~~~~!
几时给你免费酱油喝:)!
就当是买通费吧:)呵呵!
liruxin 发表于 2003-3-22 15:58 | 显示全部楼层
liruxin
2003-3-22 15:58 看全部

好的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

听你一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 湖人 发表于 2003-3-23 13:26 | 显示全部楼层
湖人
2003-3-23 13:26 看全部

呵呵~~~~~~~~~~~!,怎么又被你兔兔知道啦

呵呵~~~~~~~~~~~!
怎么又被你兔兔知道啦!不要在告诉别人了哦:)!
我的另一个小儿子是开醋厂的:)~~~~~~~~!
几时带你去参观:),酱油加醋通通没有问题:)!
づ☆馨怡ル 发表于 2003-3-24 20:43 | 显示全部楼层
づ☆馨怡ル
2003-3-24 20:43 看全部

湖人几时偷偷结婚生孩子了,,也不请客~!!!!!做得出.

湖人几时偷偷结婚生孩子了,
也不请客~!!!!!做得出.
づ☆馨怡ル 发表于 2003-3-25 15:47 | 显示全部楼层
づ☆馨怡ル
2003-3-25 15:47 看全部

艾弗森运球突破开拓者中锋华莱士

艾弗森运球突破开拓者中锋华莱士
づ☆馨怡ル 发表于 2003-3-25 15:49 | 显示全部楼层
づ☆馨怡ル
2003-3-25 15:49 看全部

搞错了搞错了~~~~~~~~~!!!

搞错了搞错了~~~~~~~~~!!!
づ☆馨怡ル 发表于 2003-3-25 15:55 | 显示全部楼层
づ☆馨怡ル
2003-3-25 15:55 看全部

...................~~~!!

...................~~~!!
づ☆馨怡ル 发表于 2003-3-25 15:58 | 显示全部楼层
づ☆馨怡ル
2003-3-25 15:58 看全部

!~~~~~~~~~~[em:18]

!~~~~~~~~~~[em:18]
一段雅木 发表于 2003-3-25 18:16 | 显示全部楼层
一段雅木
2003-3-25 18:16 看全部

纠正错误,是艾伦·艾佛森不是阿伦·艾佛森。

纠正错误,是艾伦·艾佛森不是阿伦·艾佛森。
 楼主| 湖人 发表于 2003-3-27 14:49 | 显示全部楼层
湖人
2003-3-27 14:49 看全部

鉴于这件事,可以大家讨论一下嘛:)~~~~~~~~!,我觉得应

鉴于这件事,可以大家讨论一下嘛~~~~~~~~!
我觉得应该是阿伦.艾佛森,在NBA报刊和篮球杂志上都是这样写的~~~~~~~~!
到底是阿伦.艾佛森还是艾伦.艾佛森呢???????????????
请大家给点意思~~~~~~~~~!
一段雅木 发表于 2003-3-27 16:19 | 显示全部楼层
一段雅木
2003-3-27 16:19 看全部

我可以肯定是艾伦。。。

我可以肯定是艾伦。。。
 楼主| 湖人 发表于 2003-3-29 23:49 | 显示全部楼层
湖人
2003-3-29 23:49 看全部

其实我也不想争什么,这样也没什么意思~~~~~!,可能就?

其实我也不想争什么,这样也没什么意思~~~~~!
可能就是和读音有关吧!
就更以前别人常翻译迈克.乔丹一样,把乔丹翻译成迈克.左敦~~~~~~~~!
一段雅木 发表于 2003-3-30 15:03 | 显示全部楼层
一段雅木
2003-3-30 15:03 看全部

个人观点不同!

个人观点不同!
东邪←ξ幽姬 发表于 2003-4-6 08:12 | 显示全部楼层
东邪←ξ幽姬
2003-4-6 08:12 看全部

森森~~~~~~~,我的最爱!

森森~~~~~~~
我的最爱!
  • 您可能感兴趣