搜索

爱一个人的终点是何处?

旭儿 发表于 2003-3-17 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
旭儿
2003-3-17 22:57 276 15 看全部
不相信真实完美爱情的存在,因为那是童话的专利。但在现实中见到相爱的两人,会微笑着很诚心地为他们祝福,即便是明知等待着他们的将是分离的悬崖。什么“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,全是些骗人的鬼话!分隔两地的感情是最脆弱的。因为人在心灵深处都是孤独寂寞的。

爱一个人的最大期限是多久呢?
有份科学报告说,一个人能爱另一个人的最长期限是5年。而一段婚姻一个家庭最终能得以维系的并不是爱情,而是一份责任与亲情。

爱情,本身并没有错。如果硬要说这一切是个错误的话,那只能说是它发生的时间和地点错位了。只能如此。

对你,我想我是爱你的。否则,我不会如此痛苦。是的,我心疼你。心疼你表面的坚强,内心的脆弱,心疼你有时候的无助,心疼你的一切。看着你痛苦,我无法置身事外。我无法对你说出心中的真正想法。是的,我无法开口对你说,她其实只是个过去式;我无法开口对你说,其实你只是在自怜自艾;我无法开口对你说,其实那一切都只是曾经沧海,都只能是曾经沧海了;我无法开口对你说,其实我是真的很爱很爱你,爱到心都痛了;我无法开口对你说,我会等你,会一直等到你复原,即便,那将是一个未知数~~~~~~~

无法开口对你说出的一切,只因为太明白你。如果我说出口,你会离开,你会远远地逃开,永不再出现。

也许,我们之间早就注定不会有好的结果。
闪雨·秀 发表于 2003-3-17 23:38 | 显示全部楼层
闪雨·秀
2003-3-17 23:38 看全部

爱一个人的终点在他不爱你了的时候。。。,呵呵

爱一个人的终点在他不爱你了的时候。。。
呵呵
 楼主| 旭儿 发表于 2003-3-18 23:08 | 显示全部楼层
旭儿
2003-3-18 23:08 看全部

一语惊醒梦中人,谢谢你,秀

一语惊醒梦中人,谢谢你,秀
闪雨·秀 发表于 2003-3-19 19:40 | 显示全部楼层
闪雨·秀
2003-3-19 19:40 看全部

:),,不用这么客气了吧?,以前你不是也对我说过这些?

不用这么客气了吧?
以前你不是也对我说过这些话么。...?
。.谁遇到了爱情都是这样。....
会变傻..呵呵
小卿 发表于 2003-3-19 20:23 | 显示全部楼层
小卿
2003-3-19 20:23 看全部

爱一个人好难,忘记一个人是不是更难??

口非新是 发表于 2003-3-19 20:57 | 显示全部楼层
口非新是
2003-3-19 20:57 看全部

爱到自己心疲力倦!

爱到自己心疲力倦!
闪雨·秀 发表于 2003-3-19 23:25 | 显示全部楼层
闪雨·秀
2003-3-19 23:25 看全部

爱一个人好难,,爱两个人好玩,,爱三个人……翻船,

爱一个人好难,
爱两个人好玩,
爱三个人……翻船

嘿嘿
至情感悟 发表于 2003-3-19 23:38 | 显示全部楼层
至情感悟
2003-3-19 23:38 看全部

[quote]>>>下面引用由 小卿 在 2003-3-19 20:23:21 发

>>>下面引用由 小卿 在 2003-3-19 20:23:21 发表的内容:
.
.
.
......

看你怎么看待问题了,如果忘记他能让自己得到更多的快乐

我想忘记并不难,心里记得他,但是要建立在不影响你的生活的情况下.

你说呢?
至情感悟 发表于 2003-3-19 23:41 | 显示全部楼层
至情感悟
2003-3-19 23:41 看全部

[quote]>>>下面引用由 闪雨·秀 在 2003-3-19 23:25:0

>>>下面引用由 闪雨·秀 在 2003-3-19 23:25:02 发表的内容:
爱一个人好难,
爱两个人好玩,
爱三个人……翻船

嘿嘿  
.
.
.
......

秀,你试过吗?千万不要翻这种船,因为你会欠下好多的感情债.

生活中欠钱可以慢慢还,可是欠感情是很难还的,无讼你怎么弥补都无法补回来..
炽炎 发表于 2003-3-19 23:46 | 显示全部楼层
炽炎
2003-3-19 23:46 看全部

没有爱了,看到对方都只是熟悉的陌生人了,就是爱的终点

没有爱了,看到对方都只是熟悉的陌生人了,就是爱的终点了
小猪几 发表于 2003-3-21 19:39 | 显示全部楼层
小猪几
2003-3-21 19:39 看全部

爱一个真的很难吗?我不知道啊!~

爱一个真的很难吗?我不知道啊!~
炽炎 发表于 2003-3-21 22:36 | 显示全部楼层
炽炎
2003-3-21 22:36 看全部

是很难

是很难
成长的烦恼 发表于 2003-3-25 21:51 | 显示全部楼层
成长的烦恼
2003-3-25 21:51 看全部

爱一个人很难,,了解一个人更难。,你们没听说过这样

爱一个人很难,
了解一个人更难。
你们没听说过这样一句话吗?
闪雨·秀 发表于 2003-4-2 09:06 | 显示全部楼层
闪雨·秀
2003-4-2 09:06 看全部

从没翻过三之船,没试过,怎么翻呢?呵呵``,,我可没

从没翻过三之船,没试过,怎么翻呢?呵呵``

我可没你想的那么厉害喔```

不过你说的很对,欠钱能还,欠感情怎么还也还不清````
清风徐来 发表于 2003-4-2 09:21 | 显示全部楼层
清风徐来
2003-4-2 09:21 看全部

把一切都寄托在爱情上,正如悬崖上的舞蹈。

清风徐来 发表于 2003-4-2 09:21 | 显示全部楼层
清风徐来
2003-4-2 09:21 看全部

• 您可能感兴趣