搜索

要我怎么忘了她

你快回来 发表于 2003-3-18 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
你快回来
2003-3-18 00:31 228 7 看全部
晓,哎呀,这样叫你真是不太习惯,还是叫你磨气婆,我还是喜欢这样叫你,时间过去这么久,相信我,我很想你,但是我不知道你的QQ,也不知道你的电话,所以一直没能和你联系上,我说过,不管别人怎么看你,怎么生你的气,我绝对不会,我从没生过你的气,不知道你现在好不好,我很担心你。
对了,你又听谁说我有女朋友啊,我可冤啊,出来到现在我可还没有一个女人啊,只是偶尔玩了一两次,看到你的留言我很吃惊,告诉你,我还很清楚记得在十字路口那天所发生的一切, 我也永远忘不了,今天也是很巧,论坛改了版本,我一直都想进,可一直不知道现在的网站,今天一个朋友告诉我我才知道,我对你说得这些,我相信你应该理解,这么久以来我可还是对你这样。一跟你说话,我就想说你快回来,但是我现在已经不敢说了,我怕了,答应我的这么多次,你一次都没做到,不过我不怪你,我理解你!
[em:6][em:6][em:6][em:14]
哓哓可儿 发表于 2003-3-21 19:52 | 显示全部楼层
哓哓可儿
2003-3-21 19:52 看全部

欣,你是真的在说真的吗?》,你没有骗我吗?你要知道

欣,你是真的在说真的吗?》
你没有骗我吗?你要知道其实我真的好想你,但是我更多是怕见到你,我都好想你,其实我看你的留言,我心好痛,我答应你,不再骗你。但也希望你不要伤害我,为什么我加你,你不加我??????????????
我的QQ是178169
我等你加我!!!!!!
小猪几 发表于 2003-3-21 19:59 | 显示全部楼层
小猪几
2003-3-21 19:59 看全部

啊哦???????什么东东?,我想我和你们差不多吧

啊哦???????什么东东?
我想我和你们差不多吧!~
明年V今日 发表于 2003-3-21 20:26 | 显示全部楼层
明年V今日
2003-3-21 20:26 看全部

我知道欣在哪里啊 想知道吗??/

我知道欣在哪里啊       想知道吗??/
TTM 发表于 2003-3-21 20:43 | 显示全部楼层
TTM
2003-3-21 20:43 看全部

看来我们走错了,你要不就去登寻人启示啊,来发什么东

看来我们走错了,你要不就去登寻人启示啊,来发什么东东啊!
哓哓可儿 发表于 2003-3-21 21:10 | 显示全部楼层
哓哓可儿
2003-3-21 21:10 看全部

你知道就告诉我呀,好吗?????????

你知道就告诉我呀
好吗?????????
冬季恋人 发表于 2003-3-21 21:58 | 显示全部楼层
冬季恋人
2003-3-21 21:58 看全部

哇。好浪漫的表白~~

哇。好浪漫的表白~~
玻璃雨 发表于 2003-3-22 14:33 | 显示全部楼层
玻璃雨
2003-3-22 14:33 看全部

祝福你们,可以走到一起!!

祝福你们,可以走到一起!!
  • 您可能感兴趣