搜索

[贴图]香港街印象

God 发表于 2003-3-18 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
God
2003-3-18 23:56 557 17 看全部
 楼主| God 发表于 2003-3-18 23:58 | 显示全部楼层
God
2003-3-18 23:58 看全部

楼主| God 发表于 2003-3-18 23:58 | 显示全部楼层
God
2003-3-18 23:58 看全部

奈何 发表于 2003-3-19 01:45 | 显示全部楼层
奈何
2003-3-19 01:45 看全部

这些算起来也是百年老屋,可惜没利用维护好,本来也是

这些算起来也是百年老屋,可惜没利用维护好,本来也是可以搞古街旅游的。
千里马 发表于 2003-3-19 07:53 | 显示全部楼层
千里马
2003-3-19 07:53 看全部

[quote]>>>下面引用由 奈何 在 2003-3-19 1:45:29 发?

>>>下面引用由 奈何 在 2003-3-19 1:45:29 发表的内容:
  d2 ^7 r* l5 H2 o, D这些算起来也是百年老屋,可惜没利用维护好,本来也是可以搞古街旅游的。  
/ ]9 G- c; z* d.
$ \+ o! N6 T6 U3 v2 {.
" }% o; A9 R2 x9 C2 P.2 e- ^& M- N0 e3 {* X
......
不错的点子!
数码幽灵 发表于 2003-3-19 20:01 | 显示全部楼层
数码幽灵
2003-3-19 20:01 看全部

本来就是卖布卖服装的地方

本来就是卖布卖服装的地方
子湖 发表于 2003-3-19 20:15 | 显示全部楼层
子湖
2003-3-19 20:15 看全部

[quote]>>>下面引用由 奈何 在 2003-3-19 1:45:29 发?

>>>下面引用由 奈何 在 2003-3-19 1:45:29 发表的内容:; b4 C+ x$ X  {- Z* F7 q  Y* D9 d
这些算起来也是百年老屋,可惜没利用维护好,本来也是可以搞古街旅游的。  
1 D' @9 E4 a! K- I$ d.
1 [; @9 J- Q4 T% J5 M- @.0 z5 S& @; n0 q+ X( I
.
+ B: B! X9 j" _  g# W$ y......

1 P  X( `. f- P是哦,萍乡的旧房子现在都被拆得差不多了,为不什么不搞个古街旅游包括萍乡的传统美食,然后又可以开些店卖萍乡的特色纪念品什么的不是更好呢?这样不仅外地人可以来游玩,我们本地人也可以时常去逛逛。又可以挣钱,又可以怀古!何乐而不为呢!如果真能这样的话,那里的地价肯定猛涨![em:27]
子湖 发表于 2003-3-19 20:17 | 显示全部楼层
子湖
2003-3-19 20:17 看全部

不过那里好像要修沿河路了吧?是不是白高兴了?拆了就

不过那里好像要修沿河路了吧?是不是白高兴了?拆了就什么都没有了!
数码幽灵 发表于 2003-3-19 21:41 | 显示全部楼层
数码幽灵
2003-3-19 21:41 看全部

我觉得香港街的老房子一无文化底蕴,二无建筑特色,这

我觉得香港街的老房子一无文化底蕴,二无建筑特色,这样的东东全国各地到处都是,根本没有旅游开发的价值。
子湖 发表于 2003-3-19 22:14 | 显示全部楼层
子湖
2003-3-19 22:14 看全部

[quote]>>>下面引用由 数码幽灵 在 2003-3-19 21:40:4

>>>下面引用由 数码幽灵 在 2003-3-19 21:40:47 发表的内容:. @! {8 c* M+ ^+ |* R' R( b) V
我觉得香港街的老房子一无文化底蕴,二无建筑特色,这样的东东全国各地到处都是,根本没有旅游开发的价值 2 r% g' K5 F7 u' A3 l6 r
.
2 o$ @6 v, ~# n; }$ J.+ n& ]" T3 e" W  i
.
1 l& Z+ }" A9 N! x......

, U% \( c- |; m; w4 |那不知道阁下有没有去过周庄?那里的房子也很破的,为什么能够闻名遐迩呢?我们萍乡为什么就不能也发展类似的旅游业呢,虽说破点,难道不能够修修吗?只是能让来萍乡的客人有个去处,我们自己也有个去处罢了,再说了孔庙也不是在这条街上吗?如果能够发展起来的话,那去那里参观的人不是也会多点吗?而不是每年一次由学校组织去看看,仅此而已!其实时间有谁会去呢?我想阁下也是深有体会的吧?[em:14]
质朴的人 发表于 2003-3-19 22:26 | 显示全部楼层
质朴的人
2003-3-19 22:26 看全部

[quote]>>>下面引用由 数码幽灵 在 2003-3-19 21:40:4

>>>下面引用由 数码幽灵 在 2003-3-19 21:40:47 发表的内容:
5 [% F  z% u, k1 _我觉得香港街的老房子一无文化底蕴,二无建筑特色,这样的东东全国各地到处都是,根本没有旅游开发的价值
3 L( {* I& i- t.
9 [2 f; {8 g( d5 P5 }# X.
% R. M; {" y/ d% q  k.
6 g* Z$ V0 y& h& {" l' k8 e$ C......
以前站在南门桥上,看到河的两边都是古色古香的风景——吊楼和清清的河水(我们只能在很老的图书资料上才能看到这些很美的建筑的画了)。
: L7 o. w6 o, b# C+ H7 l1 c现在早已是面目全非,与周围的建筑已不协调,是拆新房建旧房呢还是拆旧房建新景呢···早日把沿河路建起来,把绿化搞起来再说吧。 [upload=SWF]upfile/12916_2003-3-19_22-26-27.SWF[/img]
 楼主| God 发表于 2003-3-19 22:34 | 显示全部楼层
God
2003-3-19 22:34 看全部

口黑口黑,这能与周庄和乌镇相比吗?那两个镇是江南水

口黑口黑,这能与周庄和乌镇相比吗?那两个镇是江南水乡的代表,民居极具特色并且保存完好。阁下也一定听说东施效颦的故事吧,不顾自身条件一味模仿别人,到头来只会落人笑柄。倒是奈何提出的安源应该恢复和保持大罢工时的原貌,却是一个很好的主意,它具有旅游开发的资本,香港街的那些老房子能跟它比吗?鬼都不得来!
: |7 k- D$ p+ s# X8 S9 N◎系统提示:此贴在 2003-03-19 22:48:41 被 God 编辑过
数码幽灵 发表于 2003-3-19 23:05 | 显示全部楼层
数码幽灵
2003-3-19 23:05 看全部

清清的河水?听河边的老住户说,那是三十多年前的事了

清清的河水?听河边的老住户说,那是三十多年前的事了,后来就没见河水清过。
奈何 发表于 2003-3-20 00:53 | 显示全部楼层
奈何
2003-3-20 00:53 看全部

有特色的房屋是有很多,只是全拆了,大型比如那个文化电

有特色的房屋是有很多,只是全拆了,大型比如那个文化电影院,和它后面的武官巷里宏大的建筑群,记得那面全是砖雕,天井,有的天井里还有芭焦树,以及人家门口的盆景
东风吹 发表于 2003-3-20 21:24 | 显示全部楼层
东风吹
2003-3-20 21:24 看全部

风景不再呀,现在后悔药是没得吃呀,好怀念楼上说的风景

风景不再呀,现在后悔药是没得吃呀,好怀念楼上说的风景.
学习者 发表于 2003-3-22 14:44 | 显示全部楼层
学习者
2003-3-22 14:44 看全部

早就该拆了,

早就该拆了,
poorfish 发表于 2003-3-24 11:27 | 显示全部楼层
poorfish
2003-3-24 11:27 看全部

[img]http://www.dcshooter.com/photos/images/000000

$ J; a* |# y( ^7 N/ ~' ]. |% h& _0 D) A8 _) K
 楼主| God 发表于 2003-3-25 01:37 | 显示全部楼层
God
2003-3-25 01:37 看全部

品牌:夫死,型号:儿死路零儿

------------------------------
& r  o. O" k! l$ V" t  s0 \poorfish的相机什么牌?什么型号? 1 v6 m) c4 W: t% T
------------------------------
0 s( o" g5 u) {  _/ n. |, v品牌:夫死
4 ~, e1 z4 k: {" P% V型号:儿死路零儿 [em:38]
3 Z; |. k( Z* D& e; i8 N◎系统提示:此贴在 2003-03-25 01:40:30 被 God 编辑过
  • 您可能感兴趣