搜索

[讨论]心情

炭估佬 发表于 2003-3-19 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
炭估佬
2003-3-19 01:01 213 5 看全部
我觉得一切都是寂寞惹的祸,我现在才发现世上真的很难得有一辈子去等待的爱,真的,只要有这样一段回忆应该很满足了,我可以体会的到她和我在一起的日子里一定过的很开心,但她心里又放不下她的男友,其实这个时候是她感到最无助的时候。我想我以后也会这样,当时间一年一年的过去,回首往昔,在年轻时有这样一段感情,会是刻骨铭心的!  
人生最可贵的是经历,所有的承受都是一种积累,然后在沉淀中慢慢品味.所有辛酸快乐一并发酵,酿出一种叫思念的东西,虽然难喝却叫人上瘾!
也许她不是我真正唯一值得去爱的人
这个地球上没有哪个人是你的全部.....既然如此
让思念继续吧.感受生命中有人让你一直不觉得寂寞吧.

感情的世界里最忌讳的是多出个人或几个人来。我觉得那既然当初做出了选择。那不管好或坏她都应该不能回头了。如此摇摆不定的女孩也不见得有多好,不要也罢。男孩,百步之内必有芳草。劝你,好马别吃回头草.女孩,你是个大骗子。既然当初你已经有男朋友了你就不该骗那男孩。既然骗了你就不该再耍他。既然又骗了又耍了人家。你怎么还有那么厚的脸皮还想跟人家再好呀。

这是一段无奈的感情,然而你有没有想过去续写这段华美的篇章呢?人不要太现实,那样会很累的,也许回头过后.你会发现风光无限好,仍然会是一片艳阳天.
firstlove 发表于 2003-3-19 02:22 | 显示全部楼层
firstlove
2003-3-19 02:22 看全部

报告..本人今天心情很好..报告完毕..走喽

报告..本人今天心情很好..报告完毕..走喽
秋天的童话 发表于 2003-3-19 02:51 | 显示全部楼层
秋天的童话
2003-3-19 02:51 看全部

不要去感叹什么,,生活总是充满着忧伤~~~~~~~

不要去感叹什么,,生活总是充满着忧伤~~~~~~~
七七 发表于 2003-3-19 13:36 | 显示全部楼层
七七
2003-3-19 13:36 看全部

没有你的日子我变得好不坚强,想你的时候只能看看你的

没有你的日子我变得好不坚强,想你的时候只能看看你的相片,当回过神来才知相片早已被泪水打湿。知道吗?真的好想好想你!!!!!!!!!!
 楼主| 炭估佬 发表于 2003-3-19 20:57 | 显示全部楼层
炭估佬
2003-3-19 20:57 看全部

爱一个人,要的是一份感觉 。找一个最适合自己的,不?

爱一个人,要的是一份感觉 。找一个最适合自己的,不一定要找个绝对好的,何况世上没有最好的,

只要用心去爱、去体会、去感觉,因为爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。爱是一种体会,即使心碎

也会觉得
[em:39][em:39][em:39][em:30][em:30][em:30]
◎系统提示:此贴在 2003-03-19 21:04:04 被 炭估佬 编辑过
炽炎 发表于 2003-3-19 21:22 | 显示全部楼层
炽炎
2003-3-19 21:22 看全部

刚刚他在我线上,然后他说不想说话,听到这句话的时候

刚刚他在我线上,然后他说不想说话,听到这句话的时候心里好难过。
原来还是没那么容易忘记
  • 您可能感兴趣