搜索

雨天

口非新是 发表于 2003-3-19 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
口非新是
2003-3-19 20:15 167 4 看全部
这些天湘东经常小下雨!

我喜欢雨,尤其喜欢不阴沉的雨天!

忘了从什么时候开始钟情于在雨里漫步,不管是大雨还是小雨,都能让我有别样的体会。雨大时撑把小伞,在雾蒙蒙的氛围中出发,一切朦胧,一切又是那么的清晰。站在那里,看着雨点落在地面上,渐渐的交汇成水洼,缓缓的流向地势较低的地方,继续汇集。有心情的时候,伸出脚丫拦截住它们前进的脚步,不屈不挠的,雨水绕过鞋子依旧从容的向前流去!最是喜欢雨滴滴落在水里的画面,千万个涟漪荡漾开去,一个还没有完成另一个又接着进行,绵延不绝,煞是好看!若是雨小就直接不打伞,徒步来到野外,风缓缓的吹着,雨零零星星的斜洒在身上,我的发稍、眉尖、脖颈感受着它们的气息,那时的我格外清醒。

雨不依不挠的下着,越来越动人的下着。站在门前,看着调皮的雨点不时的来到我面前的玻璃上,对着我笑。我知道它们在吸引我,强烈的吸引我走出去。可是现在,我不能。
   看着雨帘中来来往往的行人,不知道他们又是一种什么样的心情。
汤敏敏 发表于 2003-3-19 21:05 | 显示全部楼层
汤敏敏
2003-3-19 21:05 看全部

http://www.52911.com/fun/joke/index.htm

http://www.52911.com/fun/joke/index.htm
 楼主| 口非新是 发表于 2003-3-19 22:47 | 显示全部楼层
口非新是
2003-3-19 22:47 看全部

今天不灌啦!改日在灌!我要OO啦!!,,今天放你一马

今天不灌啦!改日在灌!我要OO啦!!

今天放你一马!
紫霏儿 发表于 2003-3-20 08:58 | 显示全部楼层
紫霏儿
2003-3-20 08:58 看全部

我也喜欢看雨,就犹如欣赏丁香飘落,铺满了大地,它带

我也喜欢看雨,就犹如欣赏丁香飘落,铺满了大地
它带着淡淡的诗意与凄清
爱的,正是这份诗意和它的这份凄清
汤敏敏 发表于 2003-3-20 09:00 | 显示全部楼层
汤敏敏
2003-3-20 09:00 看全部

恩!知音最难求!你QQ吗?/认识下!

恩!知音最难求!你QQ吗?/认识下!
  • 您可能感兴趣