搜索

我需要你的关怀

汤敏敏 发表于 2003-3-19 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
汤敏敏
2003-3-19 20:24 285 3 看全部
(一)
我是一条鱼,不管我游的有多远,我总会回到水的怀抱,因为是清澈的水孕育了我的生命…………………………
    (在QQ上)
    “嘿嘿,小影儿,我来了。”
    “哈,我看到你了!”
    “想你………………”
    “我也是的………………”
    不知道这是第几次的对话了,但我清楚的记得我和他通了13次的电话,有一次还说了一个多小时。(是长途)
    还记得刚刚接触到网络的时候,是那么的新鲜,刺激和兴奋的感觉,看着那一串串从网络另一头传过来的消息映入眼里,我那笨拙的手也在不停地敲打着键盘,心也随着那悦耳的有节奏的打字声飞扬了起来。
    就在那个时候,网络的另一端传来了一个消息,我遇见了他---蜘蛛网。因为我很喜欢蜘蛛,所以我毫无考虑的把他加为了好友。我们就这样聊了起来,从天南就说到了地北。几个回合下,他告诉了我人的电话,于是,我的记事本里就多了一串又熟悉又陌生的阿拉伯数字,于是我们的故事就这样开始了。
    其实,我并没有要给他打电话,因为我和他的友情还不是很好,直到有一天…………
    这天我的心情不好又加上网友的爽约, 我和他又碰到了一起,
(二)
我们接着没有完的说:
    要不是那天我的心情不好又加上网友的爽约,我和他或许永远是网络里的一个空集,夜近子时,我和他还乐此不彼地坐在电脑旁,随着十指的快速敲击,时间飞快的流逝。往往有些时候,当你对一个极度需要安慰的人说几句关心勉励的话,哪怕仅是一句,我想这也足以令他感动许久,而他在那一刻就扮演了这个角色。他说的每句话听起来都这么顺耳,尽管窗外刮着寒风,但是从头到脚我却感受到了春天的一丝暖意,所有的不开心都抛掷脑后,忽然觉得他人还不错,而且越聊越投机,后悔为什么当初没有早发现他的好。

其实我本不该一个人晚上出来玩的,只是想发泄一下情绪而已,在他善意的催促下,我下线了。回家的路上早已是人空万巷,脑海里还反复回荡着那些温存的叮嘱。忽然,闪出一个念头:“我想给他打电话。”回到学校,我准备给他打电话时,却意外地接到一个电话--是他打的,听到他那浑厚而富有磁性的声音……

有了第一次的通话做基础,在QQ上我们就早已成了无话不谈的老朋友了。每一次他的出现对我来说都是个无比的惊喜。我们静静的细诉着彼此生活中的喜怒哀乐,一切都那么有默契。接着,便有了第二次、第三次通电话……也许我们都已预料到故事会如何发展下去,但彼此都心照不宣。渐渐的,我们的关系与日俱增,甚至有些不安于只是通过电话和网络的方式来传递心声。

就在那个一夜无眠的晚上,我才真正体会到自己已陷入了痴迷的网恋中。和他的每一次谈话都会左右我一天的心情。慢慢的。我变了,变得喜怒无常,变得黯然神伤。此时,好心的朋友会劝我:“有距离的爱情只是美丽的幻觉,而不是真实的体验!快从噩梦中醒悟吧!”但也不乏有些人会不屑一顾的甩出句:“神经病,搞什么网恋呀!”而我依然还是那个执著的我……

他伴着我的心从瑞雪纷飞的寒冬,走到了花红柳绿的暖春,我的心随着屏幕上跳跃的每一个字符欣喜,失落……

也许我真的病了,但我不想治,即使病入膏肓,我依然会用我的执著寻找最终的结果,就算结果是错……
口非新是 发表于 2003-3-19 20:25 | 显示全部楼层
口非新是
2003-3-19 20:25 看全部

恩!感人!,,我是萍乡擦皮鞋的形象代言人!我很帅,

恩!感人!

我是萍乡擦皮鞋的形象代言人!我很帅,还没有这样的感情哟!
我帅,真失败!
木目— 发表于 2003-3-19 20:40 | 显示全部楼层
木目—
2003-3-19 20:40 看全部

是啊,,你帅的“给人”(萍乡话)

是啊,
你帅的“给人”(萍乡话)
口非新是 发表于 2003-3-19 20:49 | 显示全部楼层
口非新是
2003-3-19 20:49 看全部

擦皮鞋的形象代言人!,,如果你擦皮鞋的时候,服务不

擦皮鞋的形象代言人!

如果你擦皮鞋的时候,服务不好!可以向我投诉!