搜索

爱决堤

柳如烟 发表于 2003-3-19 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
柳如烟
2003-3-19 21:37 442 3 看全部
QQ上,网友发给我这个网址,随手点开。静静听下去,许久以来平静的心,竟然被拨动。。。。

给大家一起欣赏。

http://bhxze.8u8.com/love6.htm
yishenghou 发表于 2003-3-20 09:09 | 显示全部楼层
yishenghou
2003-3-20 09:09 看全部

很早就看过了,但是今天还是看了一遍,每看一次,都被

很早就看过了,但是今天还是看了一遍
每看一次,都被感动,都有新的感受
叮叮铛铛 发表于 2003-3-21 00:31 | 显示全部楼层
叮叮铛铛
2003-3-21 00:31 看全部

美丽的名字有着美丽的故事

柳如烟
你的名字很好听,我一位朋友也取过这么一个名字,我问她怎么取这么一个带古典韵味的名字,她说,以前读书时要经过一条铁路,铁轨两旁种了很多的垂柳,冬季的清晨四周弥漫着一层薄雾,笼罩在雾气之中的柳树,远远的望去很美很美,很清新很自然,就好象是一幅浓淡皆宜的中国水墨画,走在上学的路上,看着路旁的风景,真让人陶醉!!
叮叮铛铛 发表于 2003-3-21 00:41 | 显示全部楼层
叮叮铛铛
2003-3-21 00:41 看全部

美丽的名字有着美丽的故事

柳如烟
你的名字很好听,我一位朋友也取过这么一个名字,我问她怎么取这么一个带古典韵味的名字,她说,以前读书时要经过一条铁路,铁轨两旁种了很多的垂柳,冬季的清晨四周弥漫着一层薄雾,笼罩在雾气之中的柳树,远远的望去很美很美,很清新很自然,就好象是一幅浓淡皆宜的中国水墨画,走在上学的路上,看着路旁的风景,真让人陶醉!!
       朋友,你能告诉我你取名的来历吗,我想美丽的名字一定也有着美丽的故事的,说来听听,让大家分享分享啊!!!!!!!!