搜索

恋情不成,还可以成朋友吗?

孤☆血泪 发表于 2003-3-19 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
孤☆血泪
2003-3-19 23:48 642 32 看全部
[fly]谁都有过谈恋爱的经历,但是并不是一次恋爱就可以成功,但是大家相识一场,感情结束以后该怎[/fly][fly]么办?斩断情丝的同时,是否也在记忆中抹去?结果了恋情是不是就结束了友谊?很多朋友都会有这方[/fly][fly]面 的困惑,我个人认为恋情不成仍然可以做朋友,但是要把握好这个度,否则很难。往往可以做朋友[/fly][fly]的恋人似乎在彼此爱情都有了归属后更有可能,刚刚分手的恋人是很难成为朋友的。[/fly]
yishenghou 发表于 2003-3-20 09:04 | 显示全部楼层
yishenghou
2003-3-20 09:04 看全部

我觉得不能,因为我就曾经试过,但是很难

我觉得不能
因为我就曾经试过,但是很难
东风吹 发表于 2003-3-20 21:41 | 显示全部楼层
东风吹
2003-3-20 21:41 看全部

恋情不成,还可以成朋友吗,上次也有个女孩问过这个问?

恋情不成,还可以成朋友吗,上次也有个女孩问过这个问题,不知道她解决了这个问题没有.
我认为没有恋情之前是朋友的,可能还是朋友.如果本来就不是朋友发展恋情,这种可能性非常非常小.
阿飞猫 发表于 2003-3-21 22:05 | 显示全部楼层
阿飞猫
2003-3-21 22:05 看全部

恋情不可能再成为友情,友情却可以发展成为恋情,所以

恋情不可能再成为友情,友情却可以发展成为恋情,所以聪明人一般先选择友情。
英子 发表于 2003-3-23 14:16 | 显示全部楼层
英子
2003-3-23 14:16 看全部

老弟呀,这些文字跳来跳去的看起来很费劲的,你知不知

老弟呀,这些文字跳来跳去的看起来很费劲的,你知不知道啊?
我也觉得做不成恋人想要做朋友是很难的
必竟会觉得尴尬
vvv 发表于 2003-3-23 15:18 | 显示全部楼层
vvv
2003-3-23 15:18 看全部

说真的!,办不到的!,当你面对世界上你最熟悉的陌生

说真的!
办不到的!
当你面对世界上你最熟悉的陌生人,感觉是很痛的!
小卿 发表于 2003-3-24 22:53 | 显示全部楼层
小卿
2003-3-24 22:53 看全部

是的,我也觉得很难办到,我现在就在试,可是没有用。

是的,我也觉得很难办到,我现在就在试,可是没有用。从上到下的感觉就是不一样了,做朋友不可能的。
liang0069 发表于 2003-3-27 19:09 | 显示全部楼层
liang0069
2003-3-27 19:09 看全部

是好难啊!!我觉得也不可能的!就和那位老兄说的曾经

是好难啊!!我觉得也不可能的!就和那位老兄说的曾经是一对!!
龙搏云 发表于 2003-3-28 15:50 | 显示全部楼层
龙搏云
2003-3-28 15:50 看全部

一切皆有可能

一切皆有可能
单飞的风筝 发表于 2003-3-29 11:15 | 显示全部楼层
单飞的风筝
2003-3-29 11:15 看全部

不知道可不可以~~~~

不知道可不可以~~~~
萍儿 发表于 2003-3-29 11:15 | 显示全部楼层
萍儿
2003-3-29 11:15 看全部

没有去试过。当然希望是能如此,只是很多都不会这么如

没有去试过。当然希望是能如此,只是很多都不会这么如愿的/
谁是我 发表于 2003-3-29 13:12 | 显示全部楼层
谁是我
2003-3-29 13:12 看全部

为什么不可以了!,你爱过的人就不可以成为你的朋友吗

为什么不可以了!
你爱过的人就不可以成为你的朋友吗!
难道还要成为你的敌人吗!
这个世界那么多的人你都不恨难道你还要去恨一个你曾经爱过的人吗!!!!!!!!!
樱桃小王子 发表于 2003-3-29 16:33 | 显示全部楼层
樱桃小王子
2003-3-29 16:33 看全部

一切皆有可能~*_*~

一切皆有可能~*_*~
吉好 发表于 2003-3-30 23:52 | 显示全部楼层
吉好
2003-3-30 23:52 看全部

可以的,至少我可以,因为我做到了。

可以的,至少我可以,因为我做到了。
傻狼 发表于 2003-4-3 21:35 | 显示全部楼层
傻狼
2003-4-3 21:35 看全部

我觉得不可以。毕竟一段真感情,你面对一个你爱过而又

我觉得不可以。毕竟一段真感情,你面对一个你爱过而又不可能再爱的人时,的确是很难平静和坦然的。
joke 发表于 2003-4-4 14:58 | 显示全部楼层
joke
2003-4-4 14:58 看全部

我認為可以.我也做到了這一點.因為我跟他是同學,而后?

我認為可以.我也做到了這一點.因為我跟他是同學,而后才發展起來的戀情.以后還會有很多很多見面的機會.
oo忽略』忽略』 发表于 2003-4-5 18:40 | 显示全部楼层

做不到是因为你还没把心态调整好,为什么做不到?,,

做不到是因为你还没把心态调整好,为什么做不到?

那是自己没做好,好存在想法,象我这样,不就做到了吗?

世上是没有做不到的事的~

只要看你有不有心了~试试看把~
樱桃小王子 发表于 2003-4-8 16:31 | 显示全部楼层
樱桃小王子
2003-4-8 16:31 看全部

我也能做到的,因为我已经做到啦

我也能做到的,因为我已经做到啦
龙搏云 发表于 2003-4-8 18:41 | 显示全部楼层
龙搏云
2003-4-8 18:41 看全部
能做多好?!我却知道我自已
◎系统提示:此贴在 2003-04-09 09:40:12 被 龙搏云 编辑过

2003-4-10 13:47 看全部

小王子你做到了吗?你傻吧,总之我是做不到的,你真是

小王子你做到了吗?你傻吧
总之我是做不到的,你真是个傻孩子