搜索

[城市建设] 谈凤凰山庄与金典城

茉莉∮清香 发表于 2003-3-20 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
茉莉∮清香
2003-3-20 13:10 2445 37 看全部
萍乡目前为止最好的房子应该是凤凰山庄和金典城了。
' a9 A- ^. O/ X: g: m) `     不知道对于业主来说到底是选哪个比较好呢?或者已住在凤凰山庄的业主对山庄有什么看法呢?
! l, \4 I0 v  [' ?     在凤凰山庄即将开盘。打出50套内部认购的牌子。更有惊喜的状况下实在很诱人哦~!
6 X9 ~' p+ j, c: S* @     有感受或者有建议的朋友希望你们能给点答案~~~!!买房子可不是好玩的哦。给妹妹点建议先谢谢了哦  ~~!!![em:18]
千里马 发表于 2003-3-20 13:29 | 显示全部楼层
千里马
2003-3-20 13:29 看全部

金典城的大环境好,每栋楼的间距符合1:1的要求。不足

金典城的大环境好,每栋楼的间距符合1:1的要求。不足的是浮玻二厂污染有影响。
3 I/ n- v3 Z* |风凰山庄小环境好,但周围环境较前者差,而且每栋楼的间距只有0.7。
. E! b% D1 R) m; N- F房屋的质量和物业管理费是一样的,小区内的环境也相差不大。* {# P2 z3 J1 q/ H9 Z9 g- B
其他的因素自己考虑。
圣葬嗜魂 发表于 2003-3-21 19:10 | 显示全部楼层
圣葬嗜魂
2003-3-21 19:10 看全部

金典城紧靠秋收广场!视野开阔!~~~~~~~~~~

金典城紧靠秋收广场!视野开阔!~~~~~~~~~~
奈何 发表于 2003-3-21 21:05 | 显示全部楼层
奈何
2003-3-21 21:05 看全部

附近的老表说,住进的人象是老鼠咬棺材!

撒旦 发表于 2003-3-22 10:27 | 显示全部楼层
撒旦
2003-3-22 10:27 看全部

[quote]>>>下面引用由 奈何 在 2003-3-21 21:05:06 发

>>>下面引用由 奈何 在 2003-3-21 21:05:06 发表的内容:- m: ~( z8 U; s, D- f) U
9 E( m9 |0 N3 D1 b: V7 @' w.+ N& ?# S. s+ _1 ]% t+ v$ u

# U! }1 A9 Y5 l4 [......
; c5 U! t8 k; @

$ u' C4 J1 z1 X( s8 z; W+ T% a是什么意思呢?
数码幽灵 发表于 2003-3-22 11:06 | 显示全部楼层
数码幽灵
2003-3-22 11:06 看全部

老鼠咬棺材----自寻死路?

老鼠咬棺材----自寻死路?
sophie 发表于 2003-3-22 11:48 | 显示全部楼层
sophie
2003-3-22 11:48 看全部

那兩個地方的房子大概多少錢一個平米呀?我聽說我們以?

那兩個地方的房子大概多少錢一個平米呀?我聽說我們以前的鄰居買一個樓中樓才十幾萬呢,真的那麼便宜嗎?
奈何 发表于 2003-3-22 12:47 | 显示全部楼层
奈何
2003-3-22 12:47 看全部

[quote]>>>下面引用由 撒旦 在 2003-3-22 10:27:05 发

>>>下面引用由 撒旦 在 2003-3-22 10:27:05 发表的内容:
) Z2 y9 x6 `# T. c+ c8 }* ~, x[quote]>>>下面引用由 奈何 在 2003-3-21 21:05:06 发表的内容:, m, B& d! j0 `; Z+ _
附近的老表说,住进的人象是老鼠咬棺材!   8 F$ S( Z( u2 X$ v6 B
.8 b7 z4 l2 H6 U( z
.
* `' m/ _) t* a! y$ e.
+ X$ \+ n0 h3 |......
  c) \* I. g( C' v6 @* T: }( t
我也不清楚,好象是先骗你进去,想出来就难,4 e* n: R% [5 V( x' X
反正不是好事 ,% D% \+ J1 P0 n- F5 n* J" i
比如政府同房产商合作(本来也是一起的)搞个药材市场,把房子妙起来卖完后再撤掉药材市场。或是搞个红灯区把房子的事处理好后再把红灯区撤掉,现在的原红灯区那里找得鬼出,房子没有人租。反正倒霉的是房主。. E- w; o+ b; I7 Y  K$ T2 T
◎系统提示:此贴在 2003-03-22 12:59:12 被 奈何 编辑过
千里马 发表于 2003-3-22 14:16 | 显示全部楼层
千里马
2003-3-22 14:16 看全部

[quote]>>>下面引用由 sophie 在 2003-3-22 11:47:52

>>>下面引用由 sophie 在 2003-3-22 11:47:52 发表的内容:: E& z, I1 j8 w; a+ K
那兩個地方的房子大概多少錢一個平米呀?我聽說我們以前的鄰居買一個樓中樓才十幾萬呢,真的那麼便宜嗎?  
" J) z/ Y. ]+ \. [.9 {  T8 M0 s; M- `  `
.' u3 U$ S% ~( d5 j! j
.- A; o% A& p# ?# V/ `- l1 g% f( w# r
......
约1300元/每平方米,一般的商品房约750元/每平方米。
 楼主| 茉莉∮清香 发表于 2003-3-22 21:23 | 显示全部楼层
茉莉∮清香
2003-3-22 21:23 看全部

谢谢各位的回答哦!, 这两天也到两家公司看了

谢谢各位的回答哦!
+ M+ |4 e+ ~6 ?  d. h         这两天也到两家公司看了沙盘和房型.图纸!
# V+ y( E' ?* R' m# s, r) h4 @         价钱都差不多.不过还是有点自己的看法了!~~
3 ]& n! w! ?9 [: J  m; m      凤凰山庄:地理位置好.坐车很方便.也算是拥有城市的便利和拥有乡村的宁静.如果喜欢安静呢.那实在是不错的地方.空气呢。当然是比金典城好了.象楼上的朋友说的.那的玻璃厂不怎么好.走过去就有硫磺的味道.那里的确是个依山伴水的好地方!: z8 q' G& f, f2 H- I( R; A
      金典城:视野很开阔.一走过去觉得那就是真正的萍乡.很有家乡的味道!那真的是个不错的地方!! b7 A- W6 g8 `( Y3 o0 S! ]7 s
不过也有不足之处.玻璃厂对空气的污染.灯光长时间的照射.交通的不便让我觉得那不是个住家的好地方.不过喜欢散步的朋友倒可以考虑哦.只是要不要担心呼吸了不好的空气会不会花更多的钱去看医生那就不知道了~~!!再说我不喜欢商家打着秋收广场的广告卖自家的房子.感觉不是味道.如果厂家不说,自己觉出的还好点!
% a5 R* e1 a2 x' [       马上要赶上交钱的时候了.要做决定哦.想起去金典城看了20分钟还没人员来介绍.冷冷的样子比起凤凰山庄刚进门就笑脸相迎.热茶相送.第一印象就很好,.我就是这样挑剔的人.....买什么东西都不喜欢看人家脸色.也许因为那20分钟的冷淡.就算不买别的房子也不要买房子了.等以后有机会再说.(呵呵.不要说我太讨厌哦)~~~~~~~~~~~~划算划算价钱.比画比画图形.加上正好碰上在凤凰山庄的业主说在里面住得很舒服.50套内部认购.还打点折.再看看2期的情况.基本上很不错.听说还有3期的别墅.环境一定更好.那个那个什么凤凰湖正在挖淤泥.以后说是扑上鹅卵石.爸爸钓鱼又方便了.呵呵........有形的一期还算不错.如果要发展的话.2期不会差的.不然怎么保证3期呢.~~~~~~\最主要的是里面住了好几个朋友.以后打麻将方便!!# F( I- d9 I/ X8 r6 K
      怎么说呢,相信萍乡第一的城北公司不会让我失望的~!毕竟萍乡第一的房子都是他们出的.在结构上怎么都比金典城的时髦些良好的客户反映更让我相信自己的选择是对的." ~5 L2 @; v4 n
      想买房子的网友希望能与你们成为邻居,为了祖国的繁荣.为了民族的兴旺.为了我们共同的伟大的麻将事业而努力赚钱~~~~~~~~~~~跑题了哦..........要睡觉了.留下来你们说说了撒[em:43]

2003-3-22 21:26 看全部

一个家而已!有钱人就金屋!没前人就住自己的草屋!只

一个家而已!有钱人就金屋!没前人就住自己的草屋!只要一家人和和睦睦!生活美满!住哪都一样!只是经济基础而已!谁都想住好点!

2003-3-22 21:46 看全部

我喜欢高层的住宅楼!~~~~~~~~~~~~

我喜欢高层的住宅楼!~~~~~~~~~~~~
数码幽灵 发表于 2003-3-23 00:46 | 显示全部楼层
数码幽灵
2003-3-23 00:46 看全部

[quote]>>>下面引用由 茉莉∮清香 在 2003-3-22 21:23

>>>下面引用由 茉莉∮清香 在 2003-3-22 21:23:16 发表的内容:* s, ]8 i- g. _4 P7 m% C# N  t
谢谢各位的回答哦!% l6 P) g$ a$ r) Y/ U* V" N. w0 Y
         这两天也到两家公司看了沙盘和房型.图纸!2 ]/ ^! M; U4 U6 z
         价钱都差不多.不过还是 " J/ m3 I; a+ j/ a
.) U& B% I0 t6 }0 I4 R% L
.! x' j- Y" b/ ?7 P
.
! f3 S! w- I% I6 N......
2 R" C! u$ F: Q9 V+ k
嘿嘿,我帮你去向XX山庄索要广告费,然后五五分帐怎么样?

2003-3-23 10:16 看全部

带通的,汗是不得上这乍当

带通的,汗是不得上这乍当
千里马 发表于 2003-3-23 10:43 | 显示全部楼层
千里马
2003-3-23 10:43 看全部

[quote]>>>下面引用由 茉莉∮清香 在 2003-3-22 21:23

>>>下面引用由 茉莉∮清香 在 2003-3-22 21:23:16 发表的内容:7 d+ O: U4 l6 r6 a1 e% _) x2 [
谢谢各位的回答哦!
2 I; K8 I$ D. C' X5 T- G, |         这两天也到两家公司看了沙盘和房型.图纸!6 R0 O* G% |2 T& U
         价钱都差不多.不过还是 , M) j& v% P& ^: I' H
.  Y- [- H6 `: c- u0 ~3 k
.
- h2 o2 Q2 o' `.
; z5 `# E* D  W% I5 U......
你的选择是理智的。: V* p* W1 V/ i* u6 y3 o, \( I
既然如此再补充一点,风凰山庄的开发商是萍乡的,买楼后有什么问题好联系;
8 w3 r4 w6 l$ k6 I4 x而金典城是福建人开发,也许卖完楼以后就会走人。
宋今歌 发表于 2003-3-25 11:58 | 显示全部楼层
宋今歌
2003-3-25 11:58 看全部

金典城没去看过,不过凤凰山庄我一看后就觉得中意。中

金典城没去看过,不过凤凰山庄我一看后就觉得中意。中意的最主要一点就是它的依山傍水,我喜欢这样的环境。( U0 a1 V4 c- e- n- _5 W4 u: q! [
    我迟早要住进去,目前由于工作原因(去上班要半个多小时)觉得还早了些。毕竟年轻,便利工作要摆在首位。* d( [1 }2 n% K2 R6 K
    我曾说过,到萍乡买房子不买则已,要买就买凤凰山庄。不说了,说多了别人还以为我在为凤凰山庄做广告。
$ u  S- H% v  S    不过,真的希望我买房时,凤凰山庄能够为我多打些折。哈......
狗儿在线 发表于 2003-3-25 12:19 | 显示全部楼层
狗儿在线
2003-3-25 12:19 看全部

过年时候我去凤凰看了 好象是目前没好楼盘了。剩下的

过年时候我去凤凰看了  好象是目前没好楼盘了。剩下的一些尾盘,位置朝向不是狠好。5 Q3 Z5 H4 ~( D4 v* ?$ E

1 M  Q/ R0 x$ Y6 X: r! L房屋结构不知道如何  铁艺的栏杆都锈了。4 q: o6 J) d: f, l) T; |8 M% ]
1 Q$ G- F  x+ |. R& Z1 Z5 z7 s
不过在萍乡来说算不错了。
奈何 发表于 2003-3-25 14:01 | 显示全部楼层
奈何
2003-3-25 14:01 看全部

[quote]>>>下面引用由 宋今歌 在 2003-3-25 11:58:24

>>>下面引用由 宋今歌 在 2003-3-25 11:58:24 发表的内容:1 ]) P& N$ ^6 R3 _- \( L
金典城没去看过,不过凤凰山庄我一看后就觉得中意。中意的最主要一点就是它的依山傍水,我喜欢这样的环境
/ p9 {; g$ O2 c1 g9 K! y.
! w8 s+ A+ o9 z" V' u& t.! a3 X4 D9 ?" q( j! G) b( g
.
2 A1 k3 i% y9 F( R9 L5 T......
& i+ Z- f$ @0 u$ R+ E4 ]1 i
嘿嘿!如果你看中的是依山傍水的话,还是再过几年来看看!
新思老想 发表于 2003-3-25 17:03 | 显示全部楼层
新思老想
2003-3-25 17:03 看全部

钱有多了,就到萍乡去买房,买几房?一房?二房?还是

钱有多了,就到萍乡去买房,买几房?一房?二房?还是三房?
夜色星空 发表于 2003-3-25 18:36 | 显示全部楼层
夜色星空
2003-3-25 18:36 看全部

凤凰山庄和金典城固然都不错,但你们都忽略了一点,,

凤凰山庄和金典城固然都不错,但你们都忽略了一点,4 I' C: b1 Q$ l3 I- I5 ?
它的物业管理费用不是一笔很小的数目,
" N& E: n( s2 d9 c% J而且很有可能会不断上涨,1 q  z+ y3 y; b0 T; \* h
每个月要200块左右并不是每个人都能接受的,
/ G6 {, a" ^% E9 p; G) [$ v买了房还要交纳一些这样的零碎钱,是很烦的7 s) _; U5 H9 Y, p
现在萍乡的房地产的发展速度是相当快的,
4 l) j1 [% {+ @$ V) u在未来的一两年之内一定还会有比凤凰山庄金典城更实惠更贴心的住房
( n% G3 \1 I- ^5 W" _不过相对一点来说,房产的价格也一定会比现在上涨一点. W6 A' D1 o5 q% N
但那时的选择更多,而且于长远价格来说其实更划算
* O* @) g8 h* E+ |" m& K呵呵,这个东西有些罗嗦~~~~~`