搜索

被动的人往往错失爱的机会!!!!

英子 发表于 2003-7-25 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
英子
2003-7-25 12:15 431 25 看全部
我不是个主动的人,即使哪一天我有了自己喜欢的人
在不知道他喜不喜欢我之前,我是绝不会向他表白的!
所以像我这样的人常常错失了爱的机会
不知道其他女生是不是这样`1
当然,你们可千万别像我这样
因为这样会很惨
到头来连一个喜欢我的人都没有!!
木子文武 发表于 2003-7-25 12:34 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-25 12:34 看全部

回复:被动的人往往错失爱的机会!!!!

唉``````````````我和你是一样的
一直处于被动```````
 楼主| 英子 发表于 2003-7-25 12:48 | 显示全部楼层
英子
2003-7-25 12:48 看全部

不会吧,楼上的,你是男生耶!
男生更应该主动点,不是吗?
除非你碰到的是主动的女生,要不你就完了!!
木子文武 发表于 2003-7-25 12:55 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-25 12:55 看全部

是啊是啊。
我完了啊。
我怎么都说不出口那些话
谁能帮帮我啊
水星旋风 发表于 2003-7-25 14:01 | 显示全部楼层
水星旋风
2003-7-25 14:01 看全部

不用说一把抱住她她就明白了。
 楼主| 英子 发表于 2003-7-25 14:20 | 显示全部楼层
英子
2003-7-25 14:20 看全部

楼上的,你别出这种馊主意好不好?
我看你哪天被人当成疯子你都不知道耶!~
更何况,如果那个女孩子不喜欢你的话,这样可能你们连朋友都做不成!
青黄不接2 发表于 2003-7-25 15:14 | 显示全部楼层
青黄不接2
2003-7-25 15:14 看全部

哪一天我有了自己喜欢的人,在不知道她喜欢不喜欢我之前,我绝不会向她表白的!
然而在一些我不是真心喜欢的人面前,我有时候却表现的非常好,所以我经常得到一些不属于自己的错爱。
不知道其他男生是不是也这样。
当然,你们可千万别象我这样。
因为这样会更惨,
到头来连一个自己喜欢的人也没有!
水星旋风 发表于 2003-7-25 15:31 | 显示全部楼层
水星旋风
2003-7-25 15:31 看全部

那就试着牵她的手虽然这方法很老土但比你不敢表白好。
青黄不接2 发表于 2003-7-25 15:38 | 显示全部楼层
青黄不接2
2003-7-25 15:38 看全部

唉!如果敢牵她的手那还有什么问题啊?
真的喜欢一个人也许就因为太患得患失,太在意对方的感觉,所以才什么也干不了。
水星旋风 发表于 2003-7-25 15:58 | 显示全部楼层
水星旋风
2003-7-25 15:58 看全部

对!我们表达我们的爱意又不违法,如果对方不接受那也不要紧最起码你知道了她的想法接下来你要做的就是加倍努力。哈哈。。。
青黄不接2 发表于 2003-7-25 16:02 | 显示全部楼层
青黄不接2
2003-7-25 16:02 看全部

想说爱你,却不是很容易的事,
那需要太多的勇气!
青黄不接2 发表于 2003-7-25 16:14 | 显示全部楼层
青黄不接2
2003-7-25 16:14 看全部

想说爱你,却不是很容易的事,
那需要太多的勇气!
♂あ伤え害☆ 发表于 2003-7-25 16:53 | 显示全部楼层
♂あ伤え害☆
2003-7-25 16:53 看全部

我跟你一样 也是这样的 在这边我遇到一个男孩 他朋友都在帮我

可我老是不好意思先主动去问他 哎  烦。。。。。
小辣妹 发表于 2003-7-25 17:16 | 显示全部楼层
小辣妹
2003-7-25 17:16 看全部

伤害。。这个不是你的性格啊。。。。。
我支持你。。。在精神上支持你。。。。。。。
加油```````````
泡他``````````
嘎嘎`````````````````
流浪人六六 发表于 2003-7-25 17:57 | 显示全部楼层
流浪人六六
2003-7-25 17:57 看全部

只能意会不能言传,双方尽量心有灵犀一点通,那就是完美的结局了,不好怜紫月拿铁棒了,闪!
LJQOK 发表于 2003-7-26 22:17 | 显示全部楼层
LJQOK
2003-7-26 22:17 看全部

不是吧?怜紫月有那么恐怖吗?
木子文武 发表于 2003-7-26 23:32 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-26 23:32 看全部

水星旋风你的馊主意..........
只会教人做坏事......唉.其实你们哪个人是会有点意见呢.可惜会是馊主意.
我现在过得好烦好烦....
人生才第一次过得这么烦...
有的时候真的想..............
星空 发表于 2003-7-27 00:00 | 显示全部楼层
星空
2003-7-27 00:00 看全部

我觉的,对方不管是男是女,如是你先喜欢对方的话,你就要主动的向对方表达你的爱意,当然表达的方式也有很多种了,主要是看你会不会去运用,比如说常常单独的约对方出来玩,过时过节给个合适的问候,让对方来明白你对他(她)的心意啊。。等等。。。等等。。。方法都可以很好的向对方来表白啊。
木子文武 发表于 2003-7-27 13:38 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-27 13:38 看全部

唉如果向对方表白而对方却拒绝时你的心情会是怎么样的呢
来大家理解一下~~~
 楼主| 英子 发表于 2003-7-27 13:53 | 显示全部楼层
英子
2003-7-27 13:53 看全部

表白是必须经历的一个过程嘛!@
伤心难过是难免的!
  • 您可能感兴趣