搜索

建议安源在线网站上设立萍乡地图

我爱帅帅 发表于 2003-7-25 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱帅帅
2003-7-25 13:10 472 11 看全部
对于我们长期在外的游子,真的很想看看家里的变化,家里的情况,我看过很多地方网站,几乎很多地方的网站都会把自己城市的地图弄上去,但我看了所有萍乡的网站却没有,其实做个地图可以让我们在外面工作的人多看看家里的变化,更可以让外面真正的了解萍乡啊
自由沸点 发表于 2003-7-25 13:22 | 显示全部楼层
自由沸点
2003-7-25 13:22 看全部

回复:建议安源在线网站上设立萍乡地图

不光是地图,有光城市面貌的风光照片也要贴上去
 楼主| 我爱帅帅 发表于 2003-7-25 18:13 | 显示全部楼层
我爱帅帅
2003-7-25 18:13 看全部

最好是每个地段都可以放大,可以点击看到每个地方的标志性建筑是最好的,我想设立地图应该不是很难的事吧,甚至可以将一些企业啊,大的商场啊,都贴在上面,当然这样也可以赚取一些广告费,即可以让外界更了解萍乡,又可以为自己的企业做广告,还可以赚钱,我们何乐不为呢?
与龙共舞 发表于 2003-7-25 20:33 | 显示全部楼层
与龙共舞
2003-7-25 20:33 看全部

我同意2楼的意见
 楼主| 我爱帅帅 发表于 2003-7-26 12:43 | 显示全部楼层
我爱帅帅
2003-7-26 12:43 看全部

是技术上有问题吗,怎么没人回印啊
victorus 发表于 2003-7-26 12:48 | 显示全部楼层
victorus
2003-7-26 12:48 看全部

支持
飘香一剑 发表于 2003-7-26 13:32 | 显示全部楼层
飘香一剑
2003-7-26 13:32 看全部

底层次的没什么问题,但是真正的城市电子地图我们现有技术实力和成本上无法做到,因为这是一个相对庞大的工程。 ) d6 G' ?9 V6 m( S! c: {
! \) C: h7 O. a5 w! ?! ]7 u

3 Y# I0 O* Z# ]1 D& a! W+ L% d2 @4 l( K% `7 \- c
当然,扫描一张地图放网上是很简单的事,但是意义不大。4 C  H# n( Y& Q' m2 i
◎系统提示:此贴在 2003-07-26 13:36:57 被 飘香一剑 编辑过
ambulance 发表于 2003-7-27 00:51 | 显示全部楼层
ambulance
2003-7-27 00:51 看全部

支持设立地图!!!又是钱的问题吗?
为萍乡而 发表于 2003-7-27 09:19 | 显示全部楼层
为萍乡而
2003-7-27 09:19 看全部

我在地图网上找到了一张,供大家使用.( ^' w4 r9 n1 @" r
 楼主| 我爱帅帅 发表于 2003-7-28 12:04 | 显示全部楼层
我爱帅帅
2003-7-28 12:04 看全部

不是吧,有这么困难吗,不知道站长同志有没有看深圳网站上的深圳地图,也可以参考一下啊
 楼主| 我爱帅帅 发表于 2003-7-28 18:30 | 显示全部楼层
我爱帅帅
2003-7-28 18:30 看全部

我觉得一开始可能会遇到很多问题,但总要去不断尝试,不断去创新才会完善啊,不能有多大问题就放弃吧,那怕只要有0.000000001的机会我们都要去把握啊,否则即使有100%的机会放在你的面前,如果不去尝试的话,那也等于零啊,机会总是降临在有准备的人头上。
中国先锋 发表于 2003-7-29 20:35 | 显示全部楼层
中国先锋
2003-7-29 20:35 看全部

我支持!
  • 您可能感兴趣