搜索

寻找好友

李增逸芾 发表于 2003-7-25 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
李增逸芾
2003-7-25 15:13 347 6 看全部
宋婷(荔枝)、易春辉、龚云芳、李玲、我不知道你们是否还记得我,我是刘春还记得吗?在外面这么多年好想和你们联系!
   我是78年出生的 ,步入社会之后很少回萍乡。在小学的时候有好几个谈的来的朋友(我是在联星学校小学毕业的),到后来中学大家就失去了联系,每次回去我都没找到她们。如果有朋友认识她们的请转或是把联系方式告诉我本人十万分的感谢!
我的联系方式:13501902493   021-64691361   邮件地址:goodhouse185@sohu.com
w5520 发表于 2003-7-25 16:35 | 显示全部楼层
w5520
2003-7-25 16:35 看全部

回复:寻找好友

你找对地方了!
 楼主| 李增逸芾 发表于 2003-7-28 13:05 | 显示全部楼层
李增逸芾
2003-7-28 13:05 看全部

可是我现在还没有消息,楼上的你可以给我提供点信息吗?我需要各位网友的帮助,谢谢!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 李增逸芾 发表于 2003-7-29 15:34 | 显示全部楼层
李增逸芾
2003-7-29 15:34 看全部

如果我还找的到熟人那还用说。
禾禾 发表于 2003-7-30 11:03 | 显示全部楼层
禾禾
2003-7-30 11:03 看全部

不会你的朋友们都出现一个断层吧。

自己想办法。
红袖添香 发表于 2003-7-31 15:36 | 显示全部楼层
红袖添香
2003-7-31 15:36 看全部

你是不是也在铁一小读书过啊?
爱心觉罗 发表于 2003-8-15 20:49 | 显示全部楼层
爱心觉罗
2003-8-15 20:49 看全部

你的朋友这么多MM可惜我一个都不认识
  • 您可能感兴趣