搜索

女友?父母?你会选择哪个?

旭旭E义 发表于 2003-7-25 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
旭旭E义
2003-7-25 15:39 206 15 看全部
女友?父母?你会选择哪个?
青黄不接2 发表于 2003-7-25 15:46 | 显示全部楼层
青黄不接2
2003-7-25 15:46 看全部

回复:女友?父母?你会选择哪个?

父母是没得选择的,聪明的女孩是不会问这样一个愚蠢的问题的。
水星旋风 发表于 2003-7-25 16:14 | 显示全部楼层
水星旋风
2003-7-25 16:14 看全部

不错!父母就是父母没得选择。不过他的意思是他心爱的女友他的父母不喜欢该怎么办?只有一个办法:尽你做儿子的责任,爱你心爱的人。
青黄不接2 发表于 2003-7-25 16:20 | 显示全部楼层
青黄不接2
2003-7-25 16:20 看全部

呵呵。当两者不能兼得的时候呢?
水星旋风 发表于 2003-7-25 16:42 | 显示全部楼层
水星旋风
2003-7-25 16:42 看全部

我说的就是两全的办法呀!没看出来?父母你是要孝敬的,但是你以后是和老婆过。父母的意见其实只是参考真正的答案在你的心理,怎么样明白吧?好象很深奥哟!哈哈。。。
 楼主| 旭旭E义 发表于 2003-7-25 20:46 | 显示全部楼层
旭旭E义
2003-7-25 20:46 看全部

当父母不让自己的儿子出来的时候,做女朋友的应该怎么办?
水星旋风 发表于 2003-7-25 23:01 | 显示全部楼层
水星旋风
2003-7-25 23:01 看全部

女朋友时常发发短信打打秘密电话和男友聊聊让他不要放弃,我想问他有没有成年为什么父母还能关起他来,只要他有决心不会被他父母左右的,我想父母不会想见到自己的儿子这样痛苦吧,不过他父母也很死板。我妈以前也问过这样的问题我对她说我已经长大了你们的意见我会考虑但决定还是在我,我希望以后的命运掌握在我自己的手里,而你们永远都是我的亲人我永远是你们的好儿子。我妈听了之后说了一句话:我尊重你的决定,只要你记住你所说的话。
小辫子 发表于 2003-7-25 23:10 | 显示全部楼层
小辫子
2003-7-25 23:10 看全部

这个问题没问好。。

如果在生命中选择。。。那是毋庸置疑的。。。父母是任何时候都无可取代的。。
如果是在婚姻大事上的矛盾就另当别论。。根据事实和自己的想法。。冷静,客观地取舍吧。。
瑞丽 发表于 2003-7-26 00:00 | 显示全部楼层
瑞丽
2003-7-26 00:00 看全部

父母
 楼主| 旭旭E义 发表于 2003-7-26 12:09 | 显示全部楼层
旭旭E义
2003-7-26 12:09 看全部

他父母怎么想的?我不知道!有一点我明白的是他父母管得他比较紧!虽然说他是成年了,可是为什么会这样我不清楚?
水星旋风 发表于 2003-7-26 12:14 | 显示全部楼层
水星旋风
2003-7-26 12:14 看全部

只有一点了,让他用他的胆量和诚心去说服他的父母。试试看吧!
唯怡 发表于 2003-7-26 13:38 | 显示全部楼层
唯怡
2003-7-26 13:38 看全部

女友和父母难道不能两者兼得吗?
壞壞獨纞 发表于 2003-7-26 14:16 | 显示全部楼层
壞壞獨纞
2003-7-26 14:16 看全部

能兼得那还要问选择谁吗?
 楼主| 旭旭E义 发表于 2003-7-26 15:10 | 显示全部楼层
旭旭E义
2003-7-26 15:10 看全部

就是,就是,怎么那么笨啊!
pengyang99 发表于 2003-7-26 15:25 | 显示全部楼层
pengyang99
2003-7-26 15:25 看全部

现在社会,还有这么弱智的人问这么弱智的问题!
kyo南宫烈 发表于 2003-7-26 15:32 | 显示全部楼层
kyo南宫烈
2003-7-26 15:32 看全部

不爱父母的女孩,亏你还会喜欢!别问这么竹本的问题.
  • 您可能感兴趣