搜索

[讨论]萍乡可以不要电影院吗?

萍乡人几 发表于 2003-7-25 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
萍乡人几
2003-7-25 20:44 1284 24 看全部
萍乡本有几个大一点的影剧院,现在所剩无几,萍乡可以不要影剧院吗?
1 G1 b! E( K, N萍乡电影院拆了搞开发 / Y# Q$ u% @3 d1 B; {
萍乡剧院成了新世纪 % E$ b! Q1 ?( U4 @0 @& `4 t
北桥电影院也拆了搞开发 # m2 O0 G1 ]3 B& M- L
。。。。。。。。
: j% {: k5 _  k4 _% P& F8 v8 C1 o" e" n7 A2 F( t! T
/ n7 ~7 S% T4 D' U. |9 Y- _

; U) q! }3 x* ^) ^好久没有看电影了,不知我的儿子以后还可不可以理解什么是电影???
玲卡 发表于 2003-7-25 21:55 | 显示全部楼层
玲卡
2003-7-25 21:55 看全部

不要紧啊,再过段时间就有了呀!~

不要紧啊,再过段时间就有了呀!~
5 h. w3 A% C3 c+ T% b7 ~. p1 a( ?; N旧的不去,新的不来嘛!
行云流水 发表于 2003-7-25 21:56 | 显示全部楼层
行云流水
2003-7-25 21:56 看全部

回复:[讨论]萍乡可以不要电影院吗?

别急,暂时性的没有而已,开发以后就是上档次的高档的影院,嘿嘿,到时你就准备好大把大把的钞票吧。[em:4]
jiajia521 发表于 2003-7-25 22:00 | 显示全部楼层
jiajia521
2003-7-25 22:00 看全部

这是文化不能没有
香山小子 发表于 2003-7-25 22:32 | 显示全部楼层
香山小子
2003-7-25 22:32 看全部

家庭可以不要影碟机了吗?
2 R' V! q  V/ Y* q2 J   应该存在的,就应该要有。, J& M" l3 L  r$ o. w5 h7 W
   萍乡不可以不要电影院! `" N4 N9 t# k7 P! X/ r
   萍乡也会有电影院的存在。
onestar27 发表于 2003-7-26 12:58 | 显示全部楼层
onestar27
2003-7-26 12:58 看全部

在原北桥电影院上建的“雅天购物广场”的6楼是电影院,在大城市里,都是大型商场里有电影院的。
" w2 R$ n9 g- z$ p- A$ G9 G; r7 |3 T0 j; Q+ K2 v
等等吧~呵呵,那时候你可以守在电影院门口卖爆米花啊~
送给你一朵玫瑰 发表于 2003-7-26 13:44 | 显示全部楼层

可有可无,一 般在家看碟子,谁还会去看电影呢?又不放A片,看什么看啊???
碳股佬 发表于 2003-7-26 14:11 | 显示全部楼层
碳股佬
2003-7-26 14:11 看全部

就算全世界都没有电影院了,+ D! ]8 |6 p: t' w' C
你还是可以跑到秋收去看水上电影呀!
ambulance 发表于 2003-7-26 15:22 | 显示全部楼层
ambulance
2003-7-26 15:22 看全部

我也知道电影院要建,也正在建,我关心什么时候可以建好哦,谁知道!!!???
guest 发表于 2003-7-26 19:14 | 显示全部楼层
guest
2003-7-26 19:14 看全部

要建就建高档的  不然还不如在家看DVD   现在VCD 都不想看了  这是以后的趋势了吧!!!
walkon 发表于 2003-7-26 21:09 | 显示全部楼层
walkon
2003-7-26 21:09 看全部

回复:回复:[讨论]萍乡可以不要电影院吗?

>>>下面引用由 送给你一朵玫瑰 在 2003-7-26 13:44:16 发表的内容:
可有可无,一 般在家看碟子,谁还会去看电影呢?又不放A片,看什么看啊???
.
.
.
............
2 ]3 }4 y7 S/ P9 _( R( L; O! g; x ' R( s: ]7 i* r, H I好没品位啊~
 楼主| 萍乡人几 发表于 2003-7-26 21:43 | 显示全部楼层
萍乡人几
2003-7-26 21:43 看全部

在家看或在网上看都没有在影剧院看的气氛!!!

2003-7-26 21:47 看全部

还是在家看VCD或者DVD比较好
! C/ O: N4 y$ d* P+ B; B6 B
3 M* h& n# j" r' U# y) y; {不过好象没有在电影院那种气愤哦!~~~~~~~~~
淡如 发表于 2003-7-26 23:16 | 显示全部楼层
淡如
2003-7-26 23:16 看全部

萍乡电影院的土建工程已经完毕,现在正在紧锣密鼓地进行内部装修,力争2003年9月底正常开业。届时,一个全新的现代化影视城展现在萍乡人民的面前。
! P9 m+ q% Q+ X$ m# Q新的影视城集电影放映、娱乐、购物、宾馆为一体的大型文化企业,拥有两个风格迥异的电影放映厅,配备国同堪称一流的DTS全数码立体声和先进的放映设备,符合国际“大银幕、宽排距、低视点”的装修要求,以“观众第一”为影城的服务理念,全新打造萍乡的电影文化服务产业,让观众真正领略到身临其境的感觉。3 h& O; T: z% F2 c" r5 h1 ?% I
本人从事电影工作数年,我认为电影作为一个重要的文化产为还是不可缺少的。尽管目前全国整个电影行业都处于低谷,但是,还是应该对电影有信心的。2002年,美国的电影已经成为了仅次于军工业的第二大支柱产业,一年电影收入高达120个亿,还有个数字是值得深思的,美国1.2亿人口,拥有3万块银幕,平均每4000个人就有一块;而在中国,13亿人,却只有1800块银幕,一年的电影收入不足1个亿。美国人就没有家庭影院,美国人就没有电视了吗?我觉得相差如此之大,主要在于国人的生活经济水平的问题上。电影是一项高成本产业,看电影不再是普及性的娱乐消费方式,要看电影来享受就要花上一定数量的银子,国人的口袋不够丰厚,就拿不了这么多钱去捧电影的场。这几年,生活水平也确实提高了不少,相信在不久的将来,中国的电影还是可以跟上的,毕竟好电影大家还是喜欢看的。) g- S: S' p+ P' p& V8 E9 D
无意之中看到楼上的几位在聊电影这个话题,因为是自已热爱着的事业,就多说了几句,见笑见笑。
撒旦 发表于 2003-7-26 23:33 | 显示全部楼层
撒旦
2003-7-26 23:33 看全部

如十三楼的朋友所言
0 _0 _: C8 G$ v! i) k# i5 _毫无疑问,电影院有它存在的必要8 G$ L0 |; J) C7 N/ j5 ?

6 X1 p6 P5 c; X随着发展8 m0 A# m7 ~0 k: ]
电影不再仅仅是一个工具,一个看影片的工具, C4 m, ~9 r+ F* C6 H& K
而是一种生活/休闲方式) @) I) j3 x% ?' U/ K4 g6 K
这种生活/休闲方式是为人们所需要的* ]' Q% }/ f" W* \/ i- j( w
当然在家看也是一种方式
0 h* t+ z; K" d& i但二者是有区别的$ f! ?- L' b1 m4 l

3 G- N; J& N# I: k当去电影院超出了人们印象中的价值和内容之外
6 a- [6 |$ W: D# B1 c( h' H有一天1 R# h4 j: h7 Q* `7 ~  H- z
它会真正融入人们的生活1 |* p6 S' o% Z- w0 `' {3 k/ A
就象电视融入我们的生活
吻星揽月 发表于 2003-7-26 23:42 | 显示全部楼层
吻星揽月
2003-7-26 23:42 看全部

美国人喜欢看电影不喜欢看电视,有钱更懂得品味生活。
ambulance 发表于 2003-7-27 00:43 | 显示全部楼层
ambulance
2003-7-27 00:43 看全部

回复:回复:[讨论]萍乡可以不要电影院吗?

>>>下面引用由 淡如 在 2003-7-26 23:15:39 发表的内容:
萍乡电影院的土建工程已经完毕,现在正在紧锣密鼓地进行内部装修,力争2003年9月底正常开业。届时,一个全?br>.
.
.
............
! N8 z E6 z- t0 P谢谢你的消息,那么我九月份就可以坐进电影院了,好耶!!!!!!!!!!!
任我行 发表于 2003-7-27 00:47 | 显示全部楼层
任我行
2003-7-27 00:47 看全部

希望票价别定的太贵了,毕竟电影院是面向大众的嘛。
三十七点五度 发表于 2003-7-27 15:35 | 显示全部楼层
三十七点五度
2003-7-27 15:35 看全部

去过大城市的人都知道,电影院现在不是要大,而是要好,服务好,品质好,还有就是环境好,还有好多个好
0 m" R0 V1 \: K: n% W0 F  ^* d3 |- f; q% h3 e( M+ `* \4 ^( e9 f) W/ Z
其实在大城市都是由好多个小厅组成的,这样就会有好多选择了嘛!+ L8 m/ }7 K/ l1 E& `0 {8 P
3 e$ L& z  L8 n; I
我相信在原北桥电影院一定会建成像广州天河城电影院一样的,到时可以购物,- Q, H! A3 z( Y9 w& _
吃东东,看电影,可不用走出那个广场了
roseman800 发表于 2003-7-27 17:56 | 显示全部楼层
roseman800
2003-7-27 17:56 看全部

如果萍乡没有电了,你怎么过了.
" q8 b; Z8 ]3 i+ ^: C4 J3 z8 G人的生活方式需要更多的听觉.视觉.会感触到生活是多彩的.
  • 您可能感兴趣