搜索

太多的改变么?

旭旭E义 发表于 2003-7-26 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
旭旭E义
2003-7-26 12:16 170 8 看全部
以前的我是个比较喜欢玩的女孩,自从和他在一起以后就变的不那么喜欢出去疯,其实我很开心,没有想到和他恋爱自己既然会改变,可是他还是那么的不满足,常常要我为他改变,变得不再那么任性,不再那么孩子气,是不是每一个男孩都希望自己的女朋友很完美呢?[em:4][em:4][em:4]
水星旋风 发表于 2003-7-26 12:28 | 显示全部楼层
水星旋风
2003-7-26 12:28 看全部

回复:太多的改变么?

你怎么和我一样呀,你们应该坐下好好谈谈把对方的不足都说出来挑出最不能忍受的几点然后大家都用点时间和心思去改掉些,有时候是需要理智才行的。
 楼主| 旭旭E义 发表于 2003-7-26 15:13 | 显示全部楼层
旭旭E义
2003-7-26 15:13 看全部

我用过你说的这种方法!可是他大多数是沉默!我这用能说什么呢?
kyo南宫烈 发表于 2003-7-26 15:25 | 显示全部楼层
kyo南宫烈
2003-7-26 15:25 看全部

沉默是分裂的前奏,要小心呵护啊!
海の吻 发表于 2003-7-26 18:04 | 显示全部楼层
海の吻
2003-7-26 18:04 看全部

看了你说的,想想自己也是这样的,曾经因为出去疯,而和男朋友分手
现在也因为这样搞的他不信任我,又因为自己的任性和孩子气
让他觉得爱我是种负担
但是经过种种,慢慢的我会学会去改变一下自己,为了自己爱的人改变
也是爱他的表现
现在因为一些情况要和爱的人分离,他要为他做到的就是不要出去玩了
只有分离才不会代表分手!
我要给自己信心,也给你打气,我们一起努力啊!
 楼主| 旭旭E义 发表于 2003-7-26 20:14 | 显示全部楼层
旭旭E义
2003-7-26 20:14 看全部

呵呵,谢谢你的这一翻话,恩!一起努力吧!同样我也希望你幸福!
cz2374110 发表于 2003-8-6 20:19 | 显示全部楼层
cz2374110
2003-8-6 20:19 看全部

女孩!别陷得太深~~!
紫色水晶 发表于 2003-8-6 22:51 | 显示全部楼层
紫色水晶
2003-8-6 22:51 看全部

爱一个人,可以为他牺牲一些东西。可是不要失去自己。不能太任性,可是也不要太过迁就对方了。
 楼主| 旭旭E义 发表于 2003-8-7 00:53 | 显示全部楼层
旭旭E义
2003-8-7 00:53 看全部

可是爱到深处以后又该怎么办?
  • 您可能感兴趣