搜索

我要对你说我是真的真的好。。。。。。。

木子文武 发表于 2003-7-26 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
木子文武
2003-7-26 18:31 284 18 看全部
曾以为自己已经再没有感情,不会对任何异性有别种感觉,(我可不是玻璃)
可是自从见过你以后,说实话我情愿没有见过你。可是上天却要我们认识。既然注定我们要认识。为什么你却又是这样呢。我知道我不是什么优秀的男人。只不过是一个不帅又不会说话的坏男人。
我是那么的平凡,我知道追你的结果。而不用你说我也知道。。但是我是不会忘记的。至少我曾经真正的爱过你。我的爱情就是这样。要不我不会动任何人动情。要么就是一辈子我都不会忘记。
可能爱你是个错误的选择,可能这就是说我的命。天命所归我无法和天命抗议。
说一句糊涂话:感谢月老让我认识你。。。。。。。。。。。。。。。。
小敏 发表于 2003-7-27 03:31 | 显示全部楼层
小敏
2003-7-27 03:31 看全部

回复:我要对你说我是真的真的好。。。。。。。

知道自己爱过就够了。
 楼主| 木子文武 发表于 2003-7-27 13:24 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-27 13:24 看全部

唉可惜的是对方对我只有一个那样的说法。。。。。。。。
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 木子文武 发表于 2003-7-28 14:38 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-28 14:38 看全部

什么样的生活才是生活呢。。。。。
眼泪证明爱你 发表于 2003-7-28 14:41 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-28 14:41 看全部

你想要过什么样的生活就过什么样的生活好了
 楼主| 木子文武 发表于 2003-7-28 15:11 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-28 15:11 看全部

我想和我喜欢的在一起。可是对方不喜欢 怎么办呢。
眼泪证明爱你 发表于 2003-7-28 15:39 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-28 15:39 看全部

凉拌
 楼主| 木子文武 发表于 2003-7-28 16:19 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-28 16:19 看全部

唉。看来煮得更好点``````````````
&蓝忧郁恋& 发表于 2003-7-28 17:26 | 显示全部楼层
&蓝忧郁恋&
2003-7-28 17:26 看全部

晕~~~~~~~看你这个标题就知道不会是什么好东东!
小猪几 发表于 2003-7-28 19:09 | 显示全部楼层
小猪几
2003-7-28 19:09 看全部

我只能说,珍惜吧!~兄弟!~
 楼主| 木子文武 发表于 2003-7-28 19:21 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-28 19:21 看全部

谢谢。。。
可惜她却永远也不会了解我的心情。。。。。。。。。。。。。
我爱帅帅 发表于 2003-7-28 19:33 | 显示全部楼层
我爱帅帅
2003-7-28 19:33 看全部

什么都别怕,追到底
 楼主| 木子文武 发表于 2003-7-28 21:12 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-28 21:12 看全部

谢谢你............
我一定会继续的.....................
直到永远我都会```````````````````````````
一直到底~`````````````````
笨笨鸟 发表于 2003-7-29 09:11 | 显示全部楼层
笨笨鸟
2003-7-29 09:11 看全部

如果她真的不爱你的话勉强是没用的,
何苦在一颗根本不想让你吊的树上吊死了!
 楼主| 木子文武 发表于 2003-7-29 14:10 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-29 14:10 看全部

吊死也值得
你不会了解的
虽然你的经历并不差但是你的却只是一般感觉。。
旭旭E义 发表于 2003-7-29 16:52 | 显示全部楼层
旭旭E义
2003-7-29 16:52 看全部

勉强没有幸福。
 楼主| 木子文武 发表于 2003-8-3 16:17 | 显示全部楼层
木子文武
2003-8-3 16:17 看全部

什么叫勉强
我从不勉强我爱的人做她自己不喜欢做的事
笨笨鸟 发表于 2003-8-3 16:18 | 显示全部楼层
笨笨鸟
2003-8-3 16:18 看全部

唉,看来又是一个固执的人。
小敏 发表于 2003-8-3 19:32 | 显示全部楼层
小敏
2003-8-3 19:32 看全部

唉```又 是个 不懂事的小孩子```````