搜索

谁最黑

娟998 发表于 2003-7-26 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
娟998
2003-7-26 20:28 313 3 看全部

谁最黑?想不想知道呀.呵呵
  我这说的可不是人,是一家店.一家音像店..
  有一日,我朋友去租影碟,对了,是那个 < <谈判专家 > >,老板说要快点还,还说不要超过十天,结果我朋友二十天才还,那才老板居然说要交点罚款,还不经同意在押金中扣了五元钱.20 集的带子,租金都只要十元,她居然收了50%的所谓"罚款"你们见没见过这样的事,就算是电信的滞纳金也没有收50%的呀.简直是萍乡之最.
  我说呀,得给他评个本年度最黑店.你们说是不是.
萍乡人几 发表于 2003-7-27 01:07 | 显示全部楼层
萍乡人几
2003-7-27 01:07 看全部

这个不能怪店主,这是你朋友违约,只是店主没文化说是收罚款,其实他是没权罚款的,

这个不能怪店主,这是你朋友违约,只是店主没文化说是收罚款,其实他是没权罚款的,他不是行政执法机关。
你朋友租片子的时候讲好是十天,现在租了二十天,应当加收十元租金。现在只加收五元,所以算是便宜了。
原来如此 发表于 2003-7-27 22:19 | 显示全部楼层
原来如此
2003-7-27 22:19 看全部

回复:谁最黑

租十天十块租金
二十天不就是二十块了。
这不叫罚款就叫租金!!!
我可也是租碟看的人哦!!
 楼主| 娟998 发表于 2003-8-5 16:36 | 显示全部楼层
娟998
2003-8-5 16:36 看全部

回复:谁最黑

哪有这样的,别的店租一个月的钱还不是一碟五毛,还有四毛的呢,你说合理你不是脸上写了"宰"字吧.