搜索

我在爱情和友情中间,我该如何选择?高手请指点

阿静 发表于 2003-7-26 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿静
2003-7-26 21:55 371 39 看全部
我发现我喜欢上一个网友,在兄弟和爱情直接我选择爱情而得罪了兄弟。
◎系统提示:此贴在 2003-07-29 01:49:27 被 阿静 编辑过
眼泪证明爱你 发表于 2003-7-27 04:25 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-27 04:25 看全部

回复:我在爱情和友情中间,我该如何选择?高手请指点

如果你爱她你就不可以让她受到任何伤害,如果你是兄弟真是好兄弟,他们就不该去玩弄你的女人,朋友妻不可欺,难道说出来玩连这句话也不明白吗?不管你将来会不会娶她做老婆,可最起码她现在是你心中所爱的人,做为你兄弟,我想他们也该知道你喜欢她吧!

兄弟和女人之间你可以两者并得,是你好兄弟的话,他们绝对不会对你的女人怎么样的,反之,他们会撮合你,祝福你。你自己好好想想吧。
 楼主| 阿静 发表于 2003-7-27 14:57 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-27 14:57 看全部

................
◎系统提示:此贴在 2003-08-15 08:34:41 被 阿静 编辑过
眼泪证明爱你 发表于 2003-7-27 15:06 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-27 15:06 看全部

既然这样的话,那你就好好珍惜眼前吧.
 楼主| 阿静 发表于 2003-7-27 15:15 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-27 15:15 看全部

我是想珍惜她,告诉我不知道他对我怎样的~~~~他爱不爱我都不是问题,爱情会让人发疯,我爱他快疯了~这世界他是我唯一真爱的人,我从来没有过这样爱的人,我只想他和我一样想的`
眼泪证明爱你 发表于 2003-7-27 15:22 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-27 15:22 看全部

如果眼泪可以证明爱你的话,我想他会拿眼泪来证明的,可对来我说眼泪证明不这问题,就不知道你心中他的眼泪是否可以证明这问题呢?
 楼主| 阿静 发表于 2003-7-27 15:29 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-27 15:29 看全部

在我心中他的眼泪真的可以证明一起,但是我知道他是不会为我掉眼泪的~~~~~~~~~~~~
眼泪证明爱你 发表于 2003-7-27 21:48 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-27 21:48 看全部

你怎么可以这么肯定的知道他不会这样做呢?难道他有着和我一样的想法???那就是对他来说眼泪什么也证明不了.
木子文武 发表于 2003-7-28 16:03 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-28 16:03 看全部

唉`````````````````````一切都是缘``````
小王子 发表于 2003-7-28 21:23 | 显示全部楼层
小王子
2003-7-28 21:23 看全部

你朋友也太无聊拉
 楼主| 阿静 发表于 2003-7-28 22:28 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-28 22:28 看全部

难道在爱情和兄弟之间非要选择吗?假如要选择的话,我一点还选爱情,因为她对我太重要了~我想为他流泪
 楼主| 阿静 发表于 2003-7-28 23:05 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-28 23:05 看全部

老天对我太不公平,我的真爱,就要这样苦吗?
眼泪证明爱你 发表于 2003-7-28 23:18 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-28 23:18 看全部

回复:回复:我在爱情和友情中间,我该如何选择?高手请指点

>>>下面引用由 阿静 在 2003-7-28 22:28:27 发表的内容:<br>难道在爱情和兄弟之间非要选择吗?假如要选择的话,我一点还选爱情,因为她对我太重要了~我想为他流泪 <br>.<br>.<br>.<br>............

如果真的这么难的话,那你可以不必去现在!一切随缘吧~!别把自己活得太累了!
 楼主| 阿静 发表于 2003-7-28 23:22 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-28 23:22 看全部

我为他而爱````````````````````我愿意 ...

我为他而爱````````````````````我愿意```````````累死罢了
眼泪证明爱你 发表于 2003-7-28 23:26 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-28 23:26 看全部

痴心一片`````别到头来一场空就好了
 楼主| 阿静 发表于 2003-7-28 23:28 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-28 23:28 看全部

我只是为你而累的,死了我也甘心,我爱你真的很苦
小敏 发表于 2003-7-28 23:31 | 显示全部楼层
小敏
2003-7-28 23:31 看全部

既然爱的这么累这么苦~!为什么你不选择放弃?
 楼主| 阿静 发表于 2003-7-28 23:33 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-28 23:33 看全部

我想休息了,好累,但是我怕在我休息时失去你
 楼主| 阿静 发表于 2003-7-28 23:35 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-28 23:35 看全部

我想休息,我累,我困。我怕在我休息时失去你,我爱得苦,爱得累,我要坚持爱下去
小敏 发表于 2003-7-28 23:39 | 显示全部楼层
小敏
2003-7-28 23:39 看全部

啊哦~!