搜索

萍乡的房难买

永平 发表于 2003-7-26 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
永平
2003-7-26 22:48 969 20 看全部
我原先是个老房,买了个新房在跃进路的路边,住了个三年,说个城市规划给拆了,又在百货公司那边买了房,不到几年还是城市规划给拆了,再到山下这边买房住下,可是现在这个城市规划再要给拆了,幸好没有买制药厂的房那里还是要拆,我这好些年就买房子啊!到底要买到什么时候啊,这个城市规划可以告诉要规划到那里吗?
 楼主| 永平 发表于 2003-7-27 09:27 | 显示全部楼层
永平
2003-7-27 09:27 看全部

回复:萍乡的房难买

这是我的错吗?
撒旦 发表于 2003-7-27 09:46 | 显示全部楼层
撒旦
2003-7-27 09:46 看全部

你运气真的很好。呵呵。具体的位置?
2 ~& l* L2 O5 h; E+ A, g6 F" VSORRY啊,如果没有确切的位置,我持怀疑态度。3 ^  M7 `4 s) ~+ t  _3 x
& [! g9 X4 m0 g" `$ A! O+ T! C
沿河路滨河路旁边的及小区内的是没问题的。$ r! j7 @- k$ a8 {5 E1 {' u
呵呵。
roseman800 发表于 2003-7-27 18:09 | 显示全部楼层
roseman800
2003-7-27 18:09 看全部

给你个见意.问问土地规划局.你就不要天天打游击战了.听我的没错.
碳股佬 发表于 2003-7-27 20:44 | 显示全部楼层
碳股佬
2003-7-27 20:44 看全部

有新房住是件很愉快的事呀。
快餐 发表于 2003-7-27 21:04 | 显示全部楼层
快餐
2003-7-27 21:04 看全部

就市政规划的那些人呀!!/ B0 w$ |. q4 R1 g
主要是书读多了!& G: C1 j5 G5 C6 w- u8 z( R
搞的眼睛都只能看到眼前) y. k! T5 F! F- P  b
看不到更远的!!!
蓝天飞翔 发表于 2003-7-28 11:50 | 显示全部楼层
蓝天飞翔
2003-7-28 11:50 看全部

^O^
0 F4 @: e* u2 L- j4 g: \有这种事???
 楼主| 永平 发表于 2003-7-28 21:26 | 显示全部楼层
永平
2003-7-28 21:26 看全部

会有假的吗,你去问问山下这里,是不是快拆了啊,要拆好多呢,这就是城市规划。
zp 发表于 2003-7-29 10:00 | 显示全部楼层
zp
2003-7-29 10:00 看全部

长期的规划 没有用,
; O+ x; t. Q; G/ y问土地、规划局也没用,& c/ b* \0 G+ ?! L' D4 N2 {! i7 F
换一个领导改一次,
! {5 M4 Z! w. q5 ?, B; Q算你倒霉。
我爱帅帅 发表于 2003-7-29 13:04 | 显示全部楼层
我爱帅帅
2003-7-29 13:04 看全部

你是买的新房还是旧房啊
子孟 发表于 2003-7-29 15:19 | 显示全部楼层
子孟
2003-7-29 15:19 看全部

深有同感,现在都没找到合适的,不是价钱太高,就是地点不合意。
我爱帅帅 发表于 2003-7-29 19:54 | 显示全部楼层
我爱帅帅
2003-7-29 19:54 看全部

12楼的同志,萍乡的房价已经够底了,不说北京,上海,深圳,这样寸土寸金的地方,连贵州的房价都比萍乡要高啊
xrz5922 发表于 2003-7-30 18:13 | 显示全部楼层
xrz5922
2003-7-30 18:13 看全部

萍乡房价的确不高,这是为什么?
电机学 发表于 2003-7-30 19:59 | 显示全部楼层
电机学
2003-7-30 19:59 看全部

反正我觉得是高了,涨得太快了,咱不能跟别的地方去比,你得和老百姓的工资收入去比,毕竟房子是个移不动的,不像车子电器之类的东西,别的地方便宜我买回来消费,萍乡的房子还是要靠萍乡的老百姓来买,房产的泡沫不能大多,会把开发商和消费者全淹死掉,不过也不能没有一点泡沫,
子孟 发表于 2003-7-31 10:47 | 显示全部楼层
子孟
2003-7-31 10:47 看全部

同意15楼的说法,别的城市不象萍乡,钱没多少,消费连大城市的外地人都瞠目结舌。
liangxiao39 发表于 2003-7-31 13:22 | 显示全部楼层
liangxiao39
2003-7-31 13:22 看全部

打断一下,那个金典城多少一个平方啊?哪位知道回复我一下好吗?我想知道比凤凰山庄贵多少呢?
wangcool 发表于 2003-7-31 22:06 | 显示全部楼层
wangcool
2003-7-31 22:06 看全部

我认为城市规划应该征求公众的意见,并将规划好的城市规划方案予以公开.(现在好多城市都是这样做).我们市的政府官员不知是怎么想的?沿河路有一段路边房子还没建好就拆了重建.是浪费?是腐败?是决策失误?不得而知.......
吻星揽月 发表于 2003-7-31 23:19 | 显示全部楼层
吻星揽月
2003-7-31 23:19 看全部

重复建设也是一种捞油水的好途径!~~~~  C0 l$ Q9 [, S7 S: @, X4 U3 h. ^
重复建设也是一种捞油水的好途径!~~~~
; A5 A. s, z( e) Z, o重复建设也是一种捞油水的好途径!~~~~

2003-8-1 15:53 看全部

金典城别人说是1350元一平方
1 d; T6 x$ I6 d/ H7 ]
. U% \" U. j6 \! {8 ^  H凤凰山庄是1600吧
% V- e' M8 E, _$ |" _. W2 x: s: _; h  q7 b9 z3 X4 [9 a" n9 u
我只是道听途说哦,具体还是去问问别人吧
liangxiao39 发表于 2003-8-3 09:53 | 显示全部楼层
liangxiao39
2003-8-3 09:53 看全部

不是说凤凰山庄1200起价吗?金典城应该要比凤凰山庄贵些吧?不过还是要谢谢20楼的朋友了