搜索

我到底该不该去爱

眼泪证明爱你 发表于 2003-7-27 04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
眼泪证明爱你
2003-7-27 04:16 328 17 看全部
“眼泪证明爱你”为什么取这么个名字我自己也说不上来,一直以来我从不曾相信眼泪可以证明什么,到今天我还是这样认为的。
我的爱情道路很曲折,因为家庭,个人,至使我过早的踏入社会,17岁那年,我爱上了一个男孩,他比我大三岁,刚开始我们很好,他不是萍乡人,我们是在外面打工是的,他家是农村,条件不怎么样,可我没在乎过,一心一意的爱着他,当我的父母知道这事后,痛哭不止,拿断绝母女关系来威胁我叫我离开,可是我没因此而放弃,因为我相信他会给我幸福的。
初恋是幸福的,可它并不完美,相处两年后我们开始吵架,我离开了他,那时候我好伤心,好难过,没人可以帮我什么,于是我天天和在社会上混的人一切玩耍,导致半年后进了派出所,在异乡的派出所没人可以帮我,最后还是他出来保释我,当时我好感动,认为在这世界上他还是真正爱我的,再加上几个好朋友的劝说,我们和好了。
本以为我们会有将来,于是我又再一次深爱他,可我又错了,因为他是工作关系(OK厅做小姐领班)身边不防有好多漂亮女,男人永远是经不起女人诱惑的,这次是他背叛了我,我没伤心了,在离我21岁生日的前几天我静静的离开了他,4年的感情也就这样结束了。我回萍乡了。
在家的日子好无聊,也不知道去做什么,天天在外面玩,该玩与不该玩的都玩了,惟独不敢去尝试爱情这东西了,我好怕。
离开他到现在3年了,我已经24岁了,看着同龄的朋友好多都有了属于自己的家,我也有了这份可望,看着身边的男人个个对我这么的好,我不知道我该去相信谁,我该去爱谁,因为我害怕失败,我输不起。这三年中因为自己不想去面对爱我的人,我曾一度的去伤害爱我的人,其实这样我真的好难过,我想逃避,可我连个逃避的地方也没有,我想死,可我认为真的不值得这样就去死掉,我还这么年轻,不管是为什么,我没必要去死。唯一的办法就是把自己的感情完完全全的封闭起来,可这样我却伤害了别人累了自己,活得好不自在,唉````````情感这东西到底是什么东西啊,为什么会有如此之多的人败在它的手下呢?
现如今的我是面对爱我的人竟然自己也不知道爱不爱他的。
我不知道我该去爱个什么样的人,也不知道什么样的人可以给我幸福。
我不敢去面对爱我的人看我的那种眼神,因为我真的读不懂他的心。
我害怕别人爱我,因为我给不了他承诺,我唯一可以给的只有伤害,我不想做个罪人。
阿静 发表于 2003-7-27 15:11 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-27 15:11 看全部

回复:我到底该不该去爱

我好想让他给我真的~~~~~~~我知道我不是个好男人,但是我爱他,我只想好好的爱他~~~~~假如眼泪可以证明一切的话,我会为你流下一个男人不该流下的泪水,我可以为她做任何事情,包括去死~~~但是死也可以怎么样呢?
 楼主| 眼泪证明爱你 发表于 2003-7-27 21:51 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-27 21:51 看全部

既然你是这样的爱他,为什么不去追求呢??为什么不竭尽所能去爱他呢??
夜半 发表于 2003-7-27 23:35 | 显示全部楼层
夜半
2003-7-27 23:35 看全部

到了我们这年龄,眼泪确实能证明爱情了,所以如果哪天你会为哪个男人流泪,那么,你恋爱了.我相信一个寓言,如果今生你放开你爱的人,下一生她(他)也会抛弃你.这么想想,我不伤心.哈,有点自欺欺人啦.
 楼主| 眼泪证明爱你 发表于 2003-7-27 23:38 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-27 23:38 看全部

如此说来我上辈子都是别人抛弃我啊,我晕了。
夜半 发表于 2003-7-27 23:58 | 显示全部楼层
夜半
2003-7-27 23:58 看全部

这么想想你就不伤心了啦,爱就是天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期.所以,没见我之前别爱上别人啊!
泪无痕 发表于 2003-7-28 11:08 | 显示全部楼层
泪无痕
2003-7-28 11:08 看全部

人的一生有名种各样的活法,曾经的一切只能证明我们曾经爱过与被爱过,眼泪流过,唯留下心的印痕,有快乐也有伤心的日子,走出来吧,心事太重,我们有时是承载不动的,把心事拿出来晒一晒吧,让我们一同为你分当你的不幸与快乐吧,相信我们会是一个很好的朋友.
对于怎样去爱一个人,从你的帖子当中我能够看出你的伤有多重,眼泪代表爱并不是一个能够让很多人所能接受的事实,为一个不该流泪的人而流的泪,只是生活中的一条痛苦的河,干过合,我们已经无泪可流,一个风干的故事也该落下它的垂幕了.
 楼主| 眼泪证明爱你 发表于 2003-7-28 12:40 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-28 12:40 看全部

你的泪无所痕迹,我的泪什么也证明不了,曾经过去的一切对我来说伤害莫大,泪还是会流,可我想应该不会再为感情而流了吧。
木子文武 发表于 2003-7-28 15:54 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-28 15:54 看全部

>>>下面引用由 眼泪证明爱你 在 2003-7-27 4:15:57 发表的内容:<br>“眼泪证明爱你”为什么取这么个名字我自己也说不上来,一直以来我从不曾相信眼泪可以证明什么,到今天我还<br>.<br>.<br>.<br>............

虽然这就是你的真情告白。但是这只能说你也有过痴情。。那个男人现在在哪里。。。。
我可以找到他吗?结婚了?还是怎么了。
你为什么在外面会自爆自弃。。。。。这几年你有些什么样经历。。
 楼主| 眼泪证明爱你 发表于 2003-7-28 16:02 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-28 16:02 看全部

什么啊,这一切已经过去了,他现在在哪里和我已经没有关系了,我为什么还要去找他呢?这几年的日子就这样混着过罢了,该经历与不该经历的我都经历了,只是还活着。
木子文武 发表于 2003-7-28 16:08 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-28 16:08 看全部

如果三年前我们见到一定会吓到我。。。。。。。。
呀。大姐大。。。。。。。。。
唉。。以前的事不要想太多了。。现实的事你都````````````````````
阿静 发表于 2003-7-28 22:34 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-28 22:34 看全部

我也想死心塌地的爱他,我现在也是死心塌地得在爱~~~~~~~~~~~~结果会怎样?
 楼主| 眼泪证明爱你 发表于 2003-7-28 23:46 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-28 23:46 看全部

结果没人会知道的,就看你和他的缘分了。
阿静 发表于 2003-7-29 00:04 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-29 00:04 看全部

是的`````我也这样想,但是我希望他也像我一样
 楼主| 眼泪证明爱你 发表于 2003-7-29 00:11 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-29 00:11 看全部

我的爱,你在哪里?在我心里,不会再爆发出来了。
阿静 发表于 2003-7-29 00:12 | 显示全部楼层
阿静
2003-7-29 00:12 看全部

也许我他的缘分是到了尽头,但是我还要坚持的爱
 楼主| 眼泪证明爱你 发表于 2003-7-29 00:14 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-7-29 00:14 看全部

缘以尽,情以逝,爱与不爱在你自己,别人谁也帮不上你。
木子文武 发表于 2003-7-29 02:55 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-29 02:55 看全部

爱与不爱在一线之隔...............