搜索

月光下祈祷→希望他有我爱他的50%爱我~!

微笑复活 发表于 2003-7-27 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
微笑复活
2003-7-27 10:42 916 71 看全部
我不知道我是怎么了,在我以前谈过的几次恋爱中,我从来没有想过要和当时的男朋友过一辈子,可是当我遇到我现在男朋友的第一次起,我就莫名的对我的朋友说,为了他我能够牺牲一切,不知道是什么力量支撑,我对他有一种从未有过的感觉,感觉他就是那个陪我过一辈子,疼我一辈子的人,我甚至还从未有过那么认真的去爱一个人,以前和别的男孩子在一起我从来没有想过我会和他们过一辈子,可是他却给了我想过一辈子的感觉,因为我相信我自己的感觉,但是我更相信的是他,我相信他不会负我的,我也相信他会好好疼我的,其实我自己也不知道自己怎么了,我真的有时候很想问他,他到底在我心里下了什么药,让我对他那么死心踏地的爱着他,可是那又有什么呢?如果爱一个人是真心的,那就应该傻傻的去爱他,不要计较什么委屈不委屈的,就算是委屈慢慢习惯了也就不算委屈,我想全世界的爱人都是这样互相包容,互相尊重的,也正因为我的男朋友认真的对我和很尊重我,所以我也就这么傻傻的爱他到从来不问他爱我有多深,却愿意陪他浪迹天涯。!~~~!
    或许,别人看了我以上的这翻话会说我傻,可是如果爱一个人没有爱到傻傻的地步,那叫真的付出了真心吗?
     我曾经为了我现在的男朋友,去堕落自己,伤害自己,以为那样可以感动他,可就是换不来他对我的爱,直到事情过去了很久,他突然告诉我,他也喜欢我,那时我才知道,原来有缘就算你不去刻意的追求,爱情也会来你身边,无缘你在怎么追求也追求不到``````
     我们在一起后,我记得有一次,我们打电话,他挂段了我的电话,在电话放下的那一刻,我的世界突然变的黑暗起来了,我一个人坐在客厅里发呆,想着他泪水模糊了我的眼睛,在那时我才知道我自己比想象中的还要在乎他,虽然我很谨慎,但是我还是怕自己会不小心放错,而失去我很爱的他~~!!也就是在那时,我竟然傻傻的走到月光下祈祷,希望他有我爱他的50%爱我~!
     我真的好想对全世界说:“我是真的真的很爱他!我的爱只为他存在!”

◎系统提示:此贴在 2003-07-28 13:37:09 被 微笑复活 编辑过
回忆过去 发表于 2003-7-27 18:20 | 显示全部楼层
回忆过去
2003-7-27 18:20 看全部

回复:傻傻的爱他~~~~!!!

哎```````````我真是搞不懂你啊!!!既然回有和他过一辈子的心思!!!我真是不敢相信!!说实话我现在岁男孩子已经没信心了,我也可以看的出来你是付出了真心来,总之一句话你做什么我都会支持你!!除了那些傻事!!!你走了之后我也回安分守己的读好我的书的。毕竟我也是这么大的人了!!!我不会让你们担心的,以前的事我也会尽力的去望掉它的。。我现在只有一句话想对你说!!!我们的友情会是永恒的吗,我真的不敢去想?我真的很担心我们的友情会淡掉。。。。。。
 楼主| 微笑复活 发表于 2003-7-27 22:06 | 显示全部楼层
微笑复活
2003-7-27 22:06 看全部

你是有魔啊,我说过友情分几种,我们之间的友情是如假包换的真,懂吗?
 楼主| 微笑复活 发表于 2003-7-27 22:14 | 显示全部楼层
微笑复活
2003-7-27 22:14 看全部

魔气,我和你的友情不是那么容易淡的懂吗?你要想想我们一起走过了风风雨雨直到现在有了阳光。
penelope 发表于 2003-7-27 23:45 | 显示全部楼层
penelope
2003-7-27 23:45 看全部

我相信永恒的友情~
但不相信有永恒的爱情~
小敏 发表于 2003-7-27 23:58 | 显示全部楼层
小敏
2003-7-27 23:58 看全部

爱情只是一瞬间即过的东西罢了
 楼主| 微笑复活 发表于 2003-7-28 13:07 | 显示全部楼层
微笑复活
2003-7-28 13:07 看全部

难道在世界上就真的没有永恒的爱情吗?我真的很怀疑,也不相信。
penelope 发表于 2003-7-28 13:11 | 显示全部楼层
penelope
2003-7-28 13:11 看全部

真正的爱情光靠信仰是不够的~~
要用真心去体会~
紫色的爱情 发表于 2003-7-28 13:28 | 显示全部楼层
紫色的爱情
2003-7-28 13:28 看全部

我相信一句话:爱情只有4年,激情只有13个月!!!
 楼主| 微笑复活 发表于 2003-7-28 13:50 | 显示全部楼层
微笑复活
2003-7-28 13:50 看全部

回复:月光下祈祷→希望他有我爱他的50%爱我~!

虽然,我现在不能很肯定的对我男朋友说我这一辈子都只会爱他一个人,但是我知道要是没有了他,我会活不下去的,我也清楚我现在很爱我的男朋友,很想和他过一辈子。(或许我这句话有点过于现实,但是我很相信我自己那样的情况除非是我男朋友负了我。)
回忆过去 发表于 2003-7-28 13:52 | 显示全部楼层
回忆过去
2003-7-28 13:52 看全部

哎呀!!!!!!!姐姐啊!!!我真是不知道该怎么说你了才好了???我劝你啊!还是不要太投入好了!!我不是说你什么啊!!!你是那么爱他?你敢肯定他是很爱你的吗?我不是故意让你伤心,如果这样说你会生气的话我也没办法??现在我只是担心你会受到什么伤!如果是这样的话那我也会跟着你伤心的知道吗??我的好姐姐!!!
回忆过去 发表于 2003-7-28 14:18 | 显示全部楼层
回忆过去
2003-7-28 14:18 看全部

哎呀!!!!!!!姐姐啊!!!我真是不知道该怎么说你了才好了???我劝你啊!还是不要太投入好了!!我不是说你什么啊!!!你是那么爱他?你敢肯定他是很爱你的吗?我不是故意让你伤心,如果这样说你会生气的话我也没办法??现在我只是担心你会受到什么伤!如果是这样的话那我也会跟着你伤心的知道吗??我的好姐姐!!!
 楼主| 微笑复活 发表于 2003-7-28 14:40 | 显示全部楼层
微笑复活
2003-7-28 14:40 看全部

不会的,我相信他会对我好的啊~!你不相信他也要相信你姐姐我啊,是吗?
心静如水 发表于 2003-7-28 14:48 | 显示全部楼层
心静如水
2003-7-28 14:48 看全部

现在我明白什么叫做"痴男怨女"了!!
    不过,我更相信世界上没有可以称得上永恒的东西,包括亲情,友情还有你为它肝肠寸断的爱情,都是人的一种感觉而已,当人停止呼吸的那一刻,它就不再存在!
    如果你期望有一个男人会爱你到那种"为你存在"的地步,那奉劝一句,别傻了!相信他们,不如让我们相信明天的太阳会从西边出来!
    女人不应该为了爱男人而生存,更不能为了他们的爱而生存!
木子文武 发表于 2003-7-28 14:59 | 显示全部楼层
木子文武
2003-7-28 14:59 看全部

唉。我只要对方有我有30%我就心满意足了。。。
回忆过去 发表于 2003-7-28 15:25 | 显示全部楼层
回忆过去
2003-7-28 15:25 看全部

我当然信你了~~我只是对他有点没信心罢了啊!!!我生怕他有一天会伤到你是心啊!!知道吗?我不担心你会变心我怕的就是他知道吗??不管你做什么我都会支持你的!!!我们是好姐妹吗??????????????
 楼主| 微笑复活 发表于 2003-7-28 17:29 | 显示全部楼层
微笑复活
2003-7-28 17:29 看全部

我相信等你们真的体会到爱一个人的话,那么你就会知道了,永恒的爱不只在电视里才有,真的,用心去爱,你会明白的。
流浪人六六 发表于 2003-7-28 18:17 | 显示全部楼层
流浪人六六
2003-7-28 18:17 看全部

嘿嘿,迂了
 楼主| 微笑复活 发表于 2003-7-29 14:51 | 显示全部楼层
微笑复活
2003-7-29 14:51 看全部

笑什么呢?要你们相信真爱真的那么难吗?
小水果 发表于 2003-7-29 16:32 | 显示全部楼层
小水果
2003-7-29 16:32 看全部

我相信你,因为我对我的那个他就是这样的,我真的很喜欢他,和你一样为了他什么都可以做!我们在一起4年了,所以我相信这个世界还是有永恒的![em:35][em:36][em:31][em:30][em:24]
  • 您可能感兴趣