搜索

发表的建意,有用吗?领导看吗?单位知吗?

三十七点五度 发表于 2003-7-27 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
三十七点五度
2003-7-27 16:14 334 8 看全部
安源在些有这个论坛,实在是办得很不错。在此谢谢安源在线所有的人员。
/ [8 ?0 X- f: K' T4 j) z& P( U0 }; o7 h  {) U  Q: {8 l
我们不停的在这发表对萍乡的看法、建议、一些实际性的问题、一些有待于解决的事情、一些市民高度) `) {$ V* Q. J

$ M' \* \3 C  T; r- J关心的问题,等等,我们是在不停的为萍乡设想,为萍乡的发展出点力,虽说有好多时候我们有个别人) s( h& N4 C- _% G$ f: d  g0 R

$ E2 n# j# F+ x3 D比较偏极;虽说我们有时说得话可信度有待查明;虽说我们每天意见那么多,可是我们也是想让那些在! ?: W3 h8 x. S6 `: C+ R5 [
* r& \% {% a5 \3 y. g
职的领导们看到,想让那些在其位的领导人做点实事,想让萍乡的明天更好,想让萍乡成功的立于江西
* U2 I% X- E( x9 m+ j4 O& c" o# D) ]- `; e# R% W3 i3 K+ s4 L2 ^& `
省之前,我们在不停的言论,可是那些管事的人知道嘛?他们有没有真得去解决我们在这提到的问题呢
2 z6 v: B, \& |, R( [$ e& y, s/ ?. ]
有没有认真得去看待我们的观点呢?有没有去做到呢?这些让我们不得不问?因为我们想知道!
! i0 N6 s# F: K) B* x/ Q7 E6 i1 F' S1 b
萍乡的政府官员们就不可以在一个[定制的时间内,来这看看,让我们在一个聊天中,说到我们的看法,. {4 E) B7 `3 `" ?0 s

+ Z  d4 L3 ~% s用来解决实际性的问题呢?我们只是一味的在这说,可是没有行动,行吗?希望萍乡市民支持!
飘香一剑 发表于 2003-7-27 16:19 | 显示全部楼层
飘香一剑
2003-7-27 16:19 看全部

回复:发表的建意,有用吗?领导看吗?单位知吗?

我们在做这方面的工作,萍乡发展论坛会扩张为一个大型栏目,与实际单位和部门有机联系起来,希望各个单位的网友能参与到其中来。! O# ~: N( b0 B: M$ X+ ?

2 U" j: ?8 r; ^; E% R- e0 H另外,请大家发言的时候注重真正讨论问题,而不是发无谓的牢骚,甚至漫骂。
roseman800 发表于 2003-7-27 18:45 | 显示全部楼层
roseman800
2003-7-27 18:45 看全部

萍乡要做好宣传工作.
质朴的人 发表于 2003-7-27 21:31 | 显示全部楼层
质朴的人
2003-7-27 21:31 看全部

有用的。象我们交警就比较重视。舆论的力量是很大的,让我们都来关注萍乡的发展吧!
sosqiu 发表于 2003-7-27 22:56 | 显示全部楼层
sosqiu
2003-7-27 22:56 看全部

楼主| 三十七点五度 发表于 2004-3-16 20:56 | 显示全部楼层
三十七点五度
2004-3-16 20:56 看全部
让我们一同来建设这个论坛和萍乡!
fgb1728 发表于 2004-3-17 20:01 | 显示全部楼层
fgb1728
2004-3-17 20:01 看全部

回复:(三十七点五度)发表的建意,有用吗?领导看吗...

当然有用,你没有看见有的贴子有很专业的回答?其实哪就是有关单位负责人的答复了.就是没有答复的,对以后的工作也会有促进作用.
vanciue 发表于 2004-3-17 21:06 | 显示全部楼层
vanciue
2004-3-17 21:06 看全部
我觉得当然有用了! E$ r; d4 h# ^, c& h6 C* o
  ^( {4 Q6 j0 s0 t7 \( f
' l  i4 L: E' K; _5 B* J
在论坛里         潜伏着好多大人物哦
 楼主| 三十七点五度 发表于 2004-3-17 22:14 | 显示全部楼层
三十七点五度
2004-3-17 22:14 看全部
是不是真的呀?为什么我没有发现呢?你有没有发现呀?[em12]
  • 您可能感兴趣