搜索

[原创]我写给一个人看!

1234321 发表于 2003-7-27 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2003-7-27 17:04 200 3 看全部
茜!
   也说不清楚这到底是怎么拉!
   我们之间为什么今年就过的这么坎坷,也许真的全都是我一个人的错
但我真的是不希望这样也不想这样,说真的我现在不可能还会是玩玩而已
我们都已经不小拉!在一起应该说是图个互相照应拉!
   现在我们已经走到拉这里!4年拉,回头看看也不知道是怎么过来的
我只记得我们中间总是有那么多的不美满!那么多无聊的人!今天我都不知道你是怎么拉,又听别人说我什么,我也不想再去解释那么多,这些日子我是怎么过的我自己心理最清楚,最明白
   我曾经是很不好,我是配不上你!就是现在也还是这样
   那就让我告诉你我怎样你才满意,我只知道我脑子里面只有后悔
   4年前我追你追的那么单纯,那么傻!可以说我能做的我全都做拉,可是我们还是没有在一起!但我没有后悔,至少让我知道你不会那么轻易相信人!我很欣慰!并且接续爱你!想你!
  去师大我说拉完全是因为你!记得我说过吗我一辈子只有一个大学读!
这唯一的选择都是选择的你你知道吗?我不可能真的还去什么喜欢别人放弃你真的!就算是浪子也有回头的一天更何况我
    我知道你现在不会再爱我拉,我现在也在逼自己接受这个事实,虽然接受的很违心!也很不情愿。我又有什么办法,我是真的已经尽力拉,每次我这样说说完我又会再去努力!可是……我得到的又是什么
    我今天上网是和你告别的!我可能去乡下住一段时间,也说不准什么时候回来!或许回来的时候就是开学的饿时候吧!
如果我们可以再见面的话我相信是在爱师大拉!我不能想象看着你挽着他的样子我只知道我会很难过!但我再也不会让你看见我流泪拉!
最后我告诉你!我爱你!永远!
可是我不能主宰我们两个人的感情!没有和你一起老去!
这是我这辈子最大的遗憾!茜茜!      

伟 留!
随风飘逸 发表于 2003-7-27 21:14 | 显示全部楼层
随风飘逸
2003-7-27 21:14 看全部

回复:[原创]我写给一个人看!

晓得给哪个的。
凝丝竹 发表于 2003-7-27 22:08 | 显示全部楼层
凝丝竹
2003-7-27 22:08 看全部

......
penelope 发表于 2003-7-28 00:15 | 显示全部楼层
penelope
2003-7-28 00:15 看全部

这没有错,它不是悲剧~
只是一次回忆~
平静地回忆某个人,某段时光~
于是身边的一切都变得美好,留在各自记忆里~
于是彼此可以更加安心地各自生活~
  • 您可能感兴趣