搜索

胃溃疡,怎么办?

若寒 发表于 2003-7-27 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
若寒
2003-7-27 20:48 603 10 看全部
大学时间,由于饮食处理不好,再加上喝酒过多,落得了个胃病,在学校做了胃镜,说是胃溃疡,最近几天又喝酒了,弄得胃出血了,这不,这几天胃隐隐作痛,以前我吃那个斯达舒,会好点,可现在我吃了,去不见效果,不过胃好象没出血了,可还痛,真不知道怎办才好,特来请教各位医生有什么办法么,我想这样下去是不行的,在过不久我就要上班,  可现在这样子,怎能呢?请赐教了,谢谢!
君子不器 发表于 2003-7-29 16:58 | 显示全部楼层
君子不器
2003-7-29 16:58 看全部

回复:胃溃疡,怎么办?

切了!
天涯刀影 发表于 2003-8-1 19:45 | 显示全部楼层
天涯刀影
2003-8-1 19:45 看全部

好~~~~~~~~~你狠~!~~~~~~~~~~~我切~~~~~~~~`
ambulance 发表于 2003-8-1 23:11 | 显示全部楼层
ambulance
2003-8-1 23:11 看全部

喝酒的话,那等神仙来就你吧~!
齐洛瓦 发表于 2003-8-8 21:56 | 显示全部楼层
齐洛瓦
2003-8-8 21:56 看全部

切。
龙搏云 发表于 2003-8-9 00:57 | 显示全部楼层
龙搏云
2003-8-9 00:57 看全部

>>>下面引用由 若寒 在 2003-7-27 20:47:40 发表的内容:<br>大学时间,由于饮食处理不好,再加上喝酒过多,落得了个胃病,在学校做了胃镜,说是胃溃疡,最近几天又喝酒<br>.<br>.<br>.<br>............

不要喝酒和吸烟,去新华书店买本胃病的书。
保养很重要,还有记得服药,这病一下子好不了,不过要注意,千万别恶转了。
给个半年吧
◎系统提示:此贴在 2003-08-09 00:58:30 被 龙搏云 编辑过
boan 发表于 2003-8-21 23:48 | 显示全部楼层
boan
2003-8-21 23:48 看全部

痛的时候可以吃点颠茄片或普鲁本辛片,但我还是劝你少喝酒为妙!有出血史的要长期服用铋剂,用来修复胃粘膜.
希望对你有用.
上海华氏大药房员工
断肠草 发表于 2003-8-29 15:50 | 显示全部楼层
断肠草
2003-8-29 15:50 看全部

1.戒酒!

2.点滴+口服药(也就是建议你住院治疗了)。还有提醒你一点,这药有点贵。我老爸前段时间十二直肠球部溃疡,我给他买的口服药就将近1000元了。

3.这么年轻就胃溃疡,还胃出血。得赶紧治好,且以后也要戒烟戒酒。不然的话……呵呵,真是后果自负了。因为胃溃疡比球部溃疡更容易Ca变。不是我吓你哦……
 楼主| 若寒 发表于 2003-9-2 09:10 | 显示全部楼层
若寒
2003-9-2 09:10 看全部

多谢各位的指教,我最近在服用一种叫长卫0号溃疡灵和香砂和中丸的药,也是好贵,一个疗程要280,要三个疗程,吃完还要在检查。
hbc 发表于 2003-9-2 09:27 | 显示全部楼层
hbc
2003-9-2 09:27 看全部

朋友,我前几年也是这样,在医院里吃了无数的药,花了无数的钱,没用.直到我一个朋友介绍麻山一个土医生,治好了,他要了50元,一个月的时间,我一直想宣扬他的功德,(后面有人说是打药,但我确实好了,所以去不去自己决定)记住要带病历和化验单,如果想去,在这里留个话.
 楼主| 若寒 发表于 2003-9-4 15:34 | 显示全部楼层
若寒
2003-9-4 15:34 看全部

现在科学时代,我相信科学,但这并不是那医生没用,我想我们两的病情也许不一样,但还是要多谢你,我现在在上班,有时间也许会去问一下,请你给我留下他的联系方法,好么,谢谢!
  • 您可能感兴趣