搜索

热闹的萍乡鲜奶市场

雪柔 发表于 2003-7-27 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪柔
2003-7-27 21:03 2092 32 看全部
短短的两年时间,萍乡就新增了两家大型的鲜奶生产厂家,应该可是说是一个可喜的事!可是众多的品牌也让人无从选择!从几年前的阳光,到去年的大富,到今年新出来的牧场春光,至于那些什么田园已经让人渐渐遗忘,还有伊利.蒙牛等等外地品牌,可是说是让人目不暇接!以前老百姓喜欢选择那些在中央电视台大打广告的品牌,可是随着生活品质的提高,大家越来越重视牛奶的新鲜了,于是那些萍乡本地的鲜奶大受欢迎.
/ P2 e" v2 x4 D* w    以前我也订过几个月的阳光,可是越来越差的品质让我对他失去了兴趣,在电视上报纸和各种媒体看到了大富,尤其是一次无意中在安源在线网站里看到了大富乳业的网站,在里面让我了解了大富乳品的各种产品,还有工艺设备,以及饮奶的基本知识,让我可以很清楚的了解我需要的是哪种,可以让我放心饮用,于是我选择了大富.* [' }) [! |$ l6 P1 X
    今年又新出来了牧场春光,独特的名字让我又跃跃欲试.本来我想先试试再订,可是我竟然不知道在哪可以买到,而且我也不知道是不是也跟大富一样有多种产品供人选择!无意中在车上我看到了牧场春光的工厂所在地,让我对它有了怀疑!它的工厂外面的环境竟然那么糟糕!灰尘竟然是那么大!那它里的生产环境和设备不知道是如何?这也就是我个人的看法和疑问,也许牧场春光也应该像大富一样弄个网站让消费者可以明明白白的知道自己饮用的是什么!知道一个小时就可以送到家的东西是通过哪些流程制作出来的,让大家可以知道有哪些品种可供自己选择!我想也许这是许多人都想清楚知道的吧!( r; Y2 [( _2 d2 m3 y# H5 h) |
◎系统提示:此贴在 2003-07-28 10:27:45 被 胖啊胖胖熊 编辑过
懒猫1号 发表于 2003-7-27 21:20 | 显示全部楼层
懒猫1号
2003-7-27 21:20 看全部

回复:热闹的萍乡鲜奶市场

说得是,现在市场上各种品牌的产品真是让人无所适从,真想知道安坛的朋友选择的是哪种!
碳股佬 发表于 2003-7-27 21:24 | 显示全部楼层
碳股佬
2003-7-27 21:24 看全部

喝太子奶。
灸天狼 发表于 2003-7-27 21:33 | 显示全部楼层
灸天狼
2003-7-27 21:33 看全部

娃哈哈,今天你喝了没有
懒猫1号 发表于 2003-7-27 21:48 | 显示全部楼层
懒猫1号
2003-7-27 21:48 看全部

不会吧!" S7 S" C- J- w+ ~" P" h8 G
太子奶!
% z( U8 N6 ]' @; ?) E; M- j也太那个了吧!
! q( S' J7 a$ |3 J不新鲜!
与龙共舞 发表于 2003-7-27 22:02 | 显示全部楼层
与龙共舞
2003-7-27 22:02 看全部

我从不要奶
胖啊胖胖熊 发表于 2003-7-30 14:27 | 显示全部楼层
胖啊胖胖熊
2003-7-30 14:27 看全部

我喝奶。不过做为企业来讲。 有个网站会比较好。能让我们消费者更详细的了解我们所购产品的质量和情况。