搜索

热闹的萍乡鲜奶市场

雪柔 发表于 2003-7-27 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪柔
2003-7-27 21:03 1825 32 看全部
短短的两年时间,萍乡就新增了两家大型的鲜奶生产厂家,应该可是说是一个可喜的事!可是众多的品牌也让人无从选择!从几年前的阳光,到去年的大富,到今年新出来的牧场春光,至于那些什么田园已经让人渐渐遗忘,还有伊利.蒙牛等等外地品牌,可是说是让人目不暇接!以前老百姓喜欢选择那些在中央电视台大打广告的品牌,可是随着生活品质的提高,大家越来越重视牛奶的新鲜了,于是那些萍乡本地的鲜奶大受欢迎.# K. z; @& A  v/ o/ D
    以前我也订过几个月的阳光,可是越来越差的品质让我对他失去了兴趣,在电视上报纸和各种媒体看到了大富,尤其是一次无意中在安源在线网站里看到了大富乳业的网站,在里面让我了解了大富乳品的各种产品,还有工艺设备,以及饮奶的基本知识,让我可以很清楚的了解我需要的是哪种,可以让我放心饮用,于是我选择了大富.
" Y: {- E0 A; \' ~7 ]    今年又新出来了牧场春光,独特的名字让我又跃跃欲试.本来我想先试试再订,可是我竟然不知道在哪可以买到,而且我也不知道是不是也跟大富一样有多种产品供人选择!无意中在车上我看到了牧场春光的工厂所在地,让我对它有了怀疑!它的工厂外面的环境竟然那么糟糕!灰尘竟然是那么大!那它里的生产环境和设备不知道是如何?这也就是我个人的看法和疑问,也许牧场春光也应该像大富一样弄个网站让消费者可以明明白白的知道自己饮用的是什么!知道一个小时就可以送到家的东西是通过哪些流程制作出来的,让大家可以知道有哪些品种可供自己选择!我想也许这是许多人都想清楚知道的吧!
2 ^: a! K. i- r# K6 }* j. l+ ^◎系统提示:此贴在 2003-07-28 10:27:45 被 胖啊胖胖熊 编辑过
懒猫1号 发表于 2003-7-27 21:20 | 显示全部楼层
懒猫1号
2003-7-27 21:20 看全部

回复:热闹的萍乡鲜奶市场

说得是,现在市场上各种品牌的产品真是让人无所适从,真想知道安坛的朋友选择的是哪种!
碳股佬 发表于 2003-7-27 21:24 | 显示全部楼层
碳股佬
2003-7-27 21:24 看全部

喝太子奶。
灸天狼 发表于 2003-7-27 21:33 | 显示全部楼层
灸天狼
2003-7-27 21:33 看全部

娃哈哈,今天你喝了没有
懒猫1号 发表于 2003-7-27 21:48 | 显示全部楼层
懒猫1号
2003-7-27 21:48 看全部

不会吧!
; y; t0 w1 ?9 u1 D, g! m8 J4 l" g" x太子奶!
4 `, c% S3 e% w1 A也太那个了吧!
2 F, X7 W- h, H8 L( f" _不新鲜!
与龙共舞 发表于 2003-7-27 22:02 | 显示全部楼层
与龙共舞
2003-7-27 22:02 看全部

我从不要奶
胖啊胖胖熊 发表于 2003-7-30 14:27 | 显示全部楼层
胖啊胖胖熊
2003-7-30 14:27 看全部

我喝奶。不过做为企业来讲。 有个网站会比较好。能让我们消费者更详细的了解我们所购产品的质量和情况。
蛋炒饭 发表于 2003-7-30 14:39 | 显示全部楼层
蛋炒饭
2003-7-30 14:39 看全部

阳光奶 送到我家的 没有一天是新鲜的 TMD真缺德
吻星揽月 发表于 2003-7-30 14:47 | 显示全部楼层
吻星揽月
2003-7-30 14:47 看全部

最具营养的奶是人奶,听说萍乡也有喝人奶的场所,大家知道在哪吗,价格不翡哦。
懒猫1号 发表于 2003-7-30 15:40 | 显示全部楼层
懒猫1号
2003-7-30 15:40 看全部

7楼的,你干嘛不换换口味呀,本地的多新鲜!* X' d. I4 j% c
8楼的,亏你讲得出,跟小婴儿抢食吃!
roseman800 发表于 2003-7-30 19:19 | 显示全部楼层
roseman800
2003-7-30 19:19 看全部

唉。还不要取个奶牛做老婆。天天喝最新鲜的。。。。
吻星揽月 发表于 2003-7-30 19:36 | 显示全部楼层
吻星揽月
2003-7-30 19:36 看全部

回复:回复:热闹的萍乡鲜奶市场

>>>下面引用由 懒猫1号 在 2003-7-30 15:39:55 发表的内容:
7楼的,你干嘛不换换口味呀,本地的多新鲜!2 t% @7 E: ?' a( K6 c M' m 8楼的,亏你讲得出,跟小婴儿抢食吃!
.
.
.
............
8 [' @& e" |) m8 x - }+ H1 l2 G1 I现在有些城市已推出这种服务。

2003-7-30 20:03 看全部

我也喝奶,一般我喝光明牛奶。因为我知道它的质量过了关。我看过有关它的网络方面的消息,一个生产型企业,尤其是生产消费品的企业,很有必要做个网站让消费者了解一下它本身嘛。。。
铁杆汤圆 发表于 2003-7-31 00:04 | 显示全部楼层
铁杆汤圆
2003-7-31 00:04 看全部

我喝长沙的“宾佳乐”,牌子不响,质量的确不错,
& A5 i/ Y2 _1 P6 S2 P5 x2 p: M我都喝了两年多了。4 a6 K# P! t. X, B5 x

t3 {& o# `  e1 B: ?% }* C妈妈,我要喝!“宾佳乐”
# K$ C7 q) t' c# Z1 C5 {2 WAI我怎么打起广告来了,呵呵,得找经销商要银子去了
轻风 发表于 2003-7-31 13:21 | 显示全部楼层
轻风
2003-7-31 13:21 看全部

想不到才两年没回家,萍乡竟然新增了两家鲜奶企业,看来家乡人的生活品质已经在慢慢的提高了,这可是个好现象呀!
我爱帅帅 发表于 2003-7-31 19:10 | 显示全部楼层
我爱帅帅
2003-7-31 19:10 看全部

现在千万不要喝广东的牛奶,今天下午我才看得南方都市报,说广东某家大型乳制厂的奶含有结核病菌
1983118p 发表于 2003-8-1 14:54 | 显示全部楼层
1983118p
2003-8-1 14:54 看全部

大富
胖啊胖胖熊 发表于 2003-8-13 13:58 | 显示全部楼层
胖啊胖胖熊
2003-8-13 13:58 看全部

之前我也是喝大富的,不过现在我又改喝阳光了!
撒旦 发表于 2003-8-13 14:08 | 显示全部楼层
撒旦
2003-8-13 14:08 看全部

呵呵。楼主有托之嫌。
ejie 发表于 2003-8-13 20:49 | 显示全部楼层
ejie
2003-8-13 20:49 看全部

我这有奶牛包月,欢迎订购
  • 您可能感兴趣