搜索

F4 来萍乡做宣传 替天天上和月池拍广告 是真的么????!!~~~

kevin1po 发表于 2003-10-9 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
kevin1po
2003-10-9 21:33 337 3 看全部
F4 来萍乡做宣传 替天天上和月池拍广告 是真的么????!!~~~3 l$ c# \/ E$ C4 A1 j' n- @
听说有萍乡大企联合出资有意邀请F4来萍乡做宣传 替天天上和月池拍广告 是不是真的 哈哈???$ K% ~/ G5 H5 e9 m" j
(大家一定要留言 发表自己的意见哦 谢谢了 呵呵)
马戏团猴子 发表于 2003-10-9 21:38 | 显示全部楼层
马戏团猴子
2003-10-9 21:38 看全部

回复:F4 来萍乡做宣传 替天天上和月池拍广告 是真的么????!!~~~

呵呵挺好笑的
w54w 发表于 2003-10-9 21:48 | 显示全部楼层
w54w
2003-10-9 21:48 看全部

回复:F4 来萍乡做宣传 替天天上和月池拍广告 是真的么????!!~~~

真的?????- F9 R& M6 `# j, \1 t- |
5 n6 j6 e; R" t
我呸~~~~~太烂了
看我七十二变 发表于 2003-10-9 21:49 | 显示全部楼层
看我七十二变
2003-10-9 21:49 看全部

我倒!~( c( }7 S* `. _9 g* t- |! V# }$ r
  • 您可能感兴趣