搜索

[建议]我希望我建议萍乡安源论坛的论民来个大云聚

死海幽峰 发表于 2003-10-9 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
死海幽峰
2003-10-9 22:17 486 25 看全部
我想假如我们论坛的会员能有个云聚多好啊!举办个连谊会!诗友会!我认为太棒了![em:4][em:4][em:43]
马戏团猴子 发表于 2003-10-9 22:21 | 显示全部楼层
马戏团猴子
2003-10-9 22:21 看全部

回复:[建议]我希望我建议萍乡安源论坛的论民来个大云聚

呵呵那以后就没那么敢说了
碧蓝的天空 发表于 2003-10-9 22:24 | 显示全部楼层
碧蓝的天空
2003-10-9 22:24 看全部

可以尝试都同时在线,跟一个贴。
 楼主| 死海幽峰 发表于 2003-10-9 22:31 | 显示全部楼层
死海幽峰
2003-10-9 22:31 看全部

为什么啊!选择个地方大家自己出资啊!
wqius 发表于 2003-10-9 22:39 | 显示全部楼层
wqius
2003-10-9 22:39 看全部

我来一个提议搞个野外大云集怎么样?到时就在论坛发个关于野外大云集的帖子,来的都报名。
pfh96041328 发表于 2003-10-9 22:46 | 显示全部楼层
pfh96041328
2003-10-9 22:46 看全部

好注意!
+ O+ [+ |: }8 ?  B" d. }. |) g我想老家的朋友!在年末,好吗
 楼主| 死海幽峰 发表于 2003-10-9 22:50 | 显示全部楼层
死海幽峰
2003-10-9 22:50 看全部

是的!我相信可以的!在年尾的时候!来个大翻天!
马戏团猴子 发表于 2003-10-9 22:51 | 显示全部楼层
马戏团猴子
2003-10-9 22:51 看全部

哇要翻天啊
 楼主| 死海幽峰 发表于 2003-10-9 23:05 | 显示全部楼层
死海幽峰
2003-10-9 23:05 看全部

可以啊!祝你在外开心快乐!
香山小子 发表于 2003-10-9 23:30 | 显示全部楼层
香山小子
2003-10-9 23:30 看全部

这个提议很好,只是要这几千号人大云聚,好像也够难的了。
 楼主| 死海幽峰 发表于 2003-10-9 23:46 | 显示全部楼层
死海幽峰
2003-10-9 23:46 看全部

来者自愿啊!
[萍踪侠影] 发表于 2003-10-9 23:48 | 显示全部楼层
[萍踪侠影]
2003-10-9 23:48 看全部

[move]10月18日都去参加武功山登山大赛[/move]
wqius 发表于 2003-10-9 23:59 | 显示全部楼层
wqius
2003-10-9 23:59 看全部

11楼的网友这是不是真的啊,你的号召力好不好使,有多少人会响应啊?
[萍踪侠影] 发表于 2003-10-10 00:26 | 显示全部楼层
[萍踪侠影]
2003-10-10 00:26 看全部

建议稿
想回萍乡 发表于 2003-10-10 11:47 | 显示全部楼层
想回萍乡
2003-10-10 11:47 看全部

可以由政府出面,搞一个类似萍乡发展建议奖,进行相关评选、座谈、颁奖现场会,时间当然选择年初或年末,
看我七十二变 发表于 2003-10-10 12:40 | 显示全部楼层
看我七十二变
2003-10-10 12:40 看全部

回复:回复:[建议]我希望我建议萍乡安源论坛的论民来个大云聚

>>>下面引用由 香山小子 在 2003-10-9 23:29:30 发表的内容: - G! i5 P/ E3 x" c
这个提议很好,只是要这几千号人大云聚,好像也够难的了。  
( n- j, P5 R0 x' f; A6 C* v . 9 W2 @, X. u+ d5 @/ [
. ; Z' N: b. c* f( j! h
.
  ^! Z/ f# W: T+ K: g: A  c ............
( H; H/ n, {) t- G7 w
  伯父!幸好还有你在,不然一个老朋友也没了~
好佳丽 发表于 2003-10-10 13:48 | 显示全部楼层
好佳丽
2003-10-10 13:48 看全部

好啊,你能否搞点赞助费啊,让大家见识见识
看我七十二变 发表于 2003-10-10 18:24 | 显示全部楼层
看我七十二变
2003-10-10 18:24 看全部

路过!
 楼主| 死海幽峰 发表于 2003-10-10 20:29 | 显示全部楼层
死海幽峰
2003-10-10 20:29 看全部

假如安源论政举办个《安源论坛之约》——我大胆设想……!% A9 @( w+ @" U- b; H6 _8 u+ X
程序内容:鸣炮三声——安源论政负责人致词——市委领导祝词——******长致词——论民就席论谈—      ——江西电视台贵宾祝词  ——文学交流——连谊会——留影——品茶& l$ J' ]$ X8 Y' F
   ! Z2 J. }  }7 D( N# _) s
建议:1:安源论政邀请赞助商,参加者可以助资。! r5 k1 _" v* r
    2:闭幕后会员交彩色酷照一张,个人资料一份,精品代表作一篇!0 c) l4 N/ Z( N3 ~- {
    3:出版《春天的号角》书,书的内容:《安源论坛之约》合影——《安源论坛》简介——会员在安源论坛红旗上签名——《安源论坛之约》的参与者精品代表做,酷照,个人资料,对《安源论坛之约》祝词!
fengge333 发表于 2003-10-10 21:15 | 显示全部楼层
fengge333
2003-10-10 21:15 看全部

这个建议很好,我赞成,但不要搞的太复杂了。我报名。
  • 您可能感兴趣