搜索

[原创]买衣服心得!

lishalee 发表于 2003-10-9 23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
lishalee
2003-10-9 23:38 356 6 看全部
今天我买了一个包包和一条牛仔裤。我发现在科雪龙牛仔专卖店的牛仔裤卖120的,到亨运地下商场才要90块,而且那里还有两家正宗广州货的店铺,除了衣服裤子之外,还有一些特色鞋子,包包,饰品。不喜欢和别人穿成一样的朋友,可以到那去淘淘金,只是那两有店铺一班都不讲价,不过我觉得价钱相对还合理,比起漫天喊价的要好多了。我经常到一家店铺去买,是下地下商场直走,绿色墙底,窄长的店。我觉得那还可以。而且老板也还不错。最主要是广州货,而且相对比起别的地方便宜,又能穿出个性。
有时间各位姐妹可以一起看看。
断肠草 发表于 2003-10-10 11:56 | 显示全部楼层
断肠草
2003-10-10 11:56 看全部

回复:[原创]买衣服心得!

呵呵,好的,我有空就去那儿看看。。。

“下地下商场直走,绿色墙底,窄长的店”,记下了。。。
·竹影· 发表于 2003-10-10 12:58 | 显示全部楼层
·竹影·
2003-10-10 12:58 看全部

暑假回家发现萍乡卖衣服的地方好象有一点点前卫意识了。
只是搭配依然不伦不类。
很多东西都是外面看烂了看烦了,回萍乡却当时尚主打。。
郁闷哦,还死不肯砍价。呵呵……

很多东西挂着算可以看。但是衣服本身的面料搭配有问题。
所以穿上会显得低档。

我是不会在萍乡买服饰类的东西。
他们卖的价格根本是暴利。
在武汉,很多看上去比那些更高档的,还便宜很多。
还有很多日韩版的新款。
看了都很爽~~呵呵。
幸福鸟 发表于 2003-10-10 13:30 | 显示全部楼层
幸福鸟
2003-10-10 13:30 看全部

我到发现萍乡人的素质提高了,我今天在市公安局门面(万公塘)发现有个专营防辐射服饰的店,很好奇,进去看看,顺便用手机试了试,真怪,手机竟然没信号了。据店主说这是防家电电磁波辐射的,现代科技真不简单哦!!!
路登阁 发表于 2004-5-25 16:59 | 显示全部楼层
路登阁
2004-5-25 16:59 看全部
我也听人说过那店。不过我关心的不是那个店的衣服,因为那没有男装。我喜欢看那店里的女孩。呵呵。不过那的衣服真的是洋气!
白教堂 发表于 2004-5-25 17:59 | 显示全部楼层
白教堂
2004-5-25 17:59 看全部

楼上的MM下次带我一起去呀

我跟你们一起去
路登阁 发表于 2004-6-2 20:46 | 显示全部楼层
路登阁
2004-6-2 20:46 看全部
还是我一个人去好啊。看美女,人多了不好啊