搜索

落后的萍乡!

好小子 发表于 2003-10-10 05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
好小子
2003-10-10 05:49 707 14 看全部
只要去看看龙古坳到青山坳这段路!再落后的地方都找不到这样的路了!每天过往的车又多!卫生更不要说了!不下雨的话!就和打雾差不多了!! N; |) e! f% K1 X# u9 ]
0 N. N. Z9 d/ b% @
外地朋友只要路过那都说萍乡落后!是个灰城!我听了都脸红!$ h) I2 l6 k: F" P# j# B  o) P6 W
) G  D: u7 C  f& O$ a0 m
希望有关部门引起重视!
 楼主| 好小子 发表于 2003-10-10 06:02 | 显示全部楼层
好小子
2003-10-10 06:02 看全部
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 好小子 发表于 2003-10-10 06:04 | 显示全部楼层
好小子
2003-10-10 06:04 看全部
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 好小子 发表于 2003-10-10 06:09 | 显示全部楼层
好小子
2003-10-10 06:09 看全部

回复:落后的萍乡!

还有
 楼主| 好小子 发表于 2003-10-10 06:10 | 显示全部楼层
好小子
2003-10-10 06:10 看全部

再来鄙视
小心玻璃 发表于 2003-10-10 09:03 | 显示全部楼层
小心玻璃
2003-10-10 09:03 看全部

地方落后还有办法!人的思想落后就没办法了!
热带鱼 发表于 2003-10-10 10:25 | 显示全部楼层
热带鱼
2003-10-10 10:25 看全部

市政府是该检讨下自己了,连个灰尘都治理不好还谈什么招商引资,还怎么造福百姓?
+ x6 k5 `- r, |9 O+ V& V我看你们是要把百姓都送进肺结核医院才高兴吧!
根号三 发表于 2003-10-10 10:53 | 显示全部楼层
根号三
2003-10-10 10:53 看全部

有的萍乡人思想不够长远!

记得在一本杂志还是报纸上看过一则消息,说日本在本岛上没有重工业,类似水泥厂啊什么的在日本本岛上是没有的,但他们在中国却有类似的投资,或许是因为中国人穷,所以对所有外资都趋之若骛(?),导致的这种情况的发生,就象萍乡的一部分人,只看到眼前的经济效益,没看到长远的生存利益,一些人还在叫喧着萍乡的发展够大了,其实根据有关数据,一个城市的发展并不在于他的经济效益,而是人均GDP的增长,而萍乡是贫富差距大,富的富得流油,穷的穷得揭不开锅,萍乡的发展在于建了几个工厂,引来了几家外资,却没看到乡下的路,城市的脸面,农民的抱怨等等等等,我爱萍乡但不喜欢萍乡,当然我爱的前提是因为这是生我养我的地方,这里有我的亲朋好友,有我难以忘怀的童年和值得回忆的少年。每个人都是向往美好的,谁愿意在这样脏的城市里呆一辈子呢,萍乡的经济要发展,萍乡的环保也得加强,这当然不是一朝一夕的事,可如果政府部门没有这个心思,没有这个想法,谈什么前人来栽树后人来乘凉呵!
 楼主| 好小子 发表于 2003-10-10 14:34 | 显示全部楼层
好小子
2003-10-10 14:34 看全部

其实也没什么效果!市政府真的会听我们的吗?他们不是不知道!只是视而不见!( M5 k, y. k$ H' R% G7 b# E  `

W4 K6 H1 ]- c$ k我们只能在这发发牢骚!
不帅你报警 发表于 2003-10-10 15:01 | 显示全部楼层
不帅你报警
2003-10-10 15:01 看全部

正常啊
 楼主| 好小子 发表于 2003-10-19 12:36 | 显示全部楼层
好小子
2003-10-19 12:36 看全部

前几天我还看到电视台来采访了!也没看他们采取了什么措施啊!忧闷中~
萍乡老表几 发表于 2003-10-19 14:13 | 显示全部楼层
萍乡老表几
2003-10-19 14:13 看全部

萍乡就这样,要富裕,先修路,谁说道的来着!
子孟 发表于 2003-10-20 20:18 | 显示全部楼层
子孟
2003-10-20 20:18 看全部

要富裕,先修路,修个飞机场更好啊......今天晚上做梦吧!
w54w 发表于 2003-10-21 11:38 | 显示全部楼层
w54w
2003-10-21 11:38 看全部

就是落后
萍乡老表几 发表于 2003-10-22 14:12 | 显示全部楼层
萍乡老表几
2003-10-22 14:12 看全部

做梦吗?我也这样认为哦,萍乡就是这样~~说的人多了,也就成了事实!
  • 您可能感兴趣