搜索

《电脑之家》现任版主未注册/xxlong/面条/aking/请在5日内报到

飘香一剑 发表于 2003-10-10 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
飘香一剑
2003-10-10 11:28 347 7 看全部
《电脑之家》现任版主未注册/xxlong/面条/aking/请在5日内报到,预期将视为自动辞职,将解除版主权限。

另:为提高栏目质量,增加相应内容,版主将予以调整,欢迎有意任《电脑之家》版主的朋友提出申请,最好是从事电脑行业的资深FANS。

安源在线  2003.10.10
小小明天 发表于 2003-10-10 11:35 | 显示全部楼层
小小明天
2003-10-10 11:35 看全部

回复:《电脑之家》现任版主未注册/xxlong/面条/aking/请在5日内报到

我想当版主,可以吗?
QQ:779947
请批准。
笑风 发表于 2003-10-10 11:53 | 显示全部楼层
笑风
2003-10-10 11:53 看全部

回复:《电脑之家》现任版主未注册/xxlong/面条/aking/请在5日内报到

我对游戏有研究

可以吗
jimmy 发表于 2003-10-10 12:54 | 显示全部楼层
jimmy
2003-10-10 12:54 看全部

我呢。。。。。。。可以考虑一下吗?
笨拙 发表于 2003-10-10 17:16 | 显示全部楼层
笨拙
2003-10-10 17:16 看全部

支持小明担任。
碧蓝的天空 发表于 2003-10-10 20:10 | 显示全部楼层
碧蓝的天空
2003-10-10 20:10 看全部

我来吧。我每天都为别人装上网的机器。行不行?
双子 发表于 2003-10-10 21:45 | 显示全部楼层
双子
2003-10-10 21:45 看全部

支持小小明天
吻星揽月 发表于 2003-10-10 23:31 | 显示全部楼层
吻星揽月
2003-10-10 23:31 看全部

大家不要拉关系,走后门,闪开。
  • 您可能感兴趣