搜索

[公告]10月18号由市里组织的金三角杯登山比赛正在报名

ljqok 发表于 2003-10-10 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
ljqok
2003-10-10 12:17 479 17 看全部
10月18号由市里组织的金三角杯登武功山比赛正在报名中!
有想参加的人员赶紧去报名吧!
16号发参赛卡,比赛线路是:游步路
18号正式比赛,武功山地区的人员不的报名参加比赛。
组委会办公电话:7550179
安源区体育局电话:6833217
市区可以直接免费电话报名。
报名时间13号结止!

重在参与,不一定非的拿名次!
[em:27][em:27][em:27][em:27][em:24][em:24][em:24][em:24][em:24]

◎系统提示:此贴在 2003-10-10 12:24:27 被 ljqok 编辑过
断肠草 发表于 2003-10-10 12:32 | 显示全部楼层
断肠草
2003-10-10 12:32 看全部

回复:[公告]10月18号由市里组织的金三角杯登山比赛正在报名

如果那天单位没事的话,一定报名!偶体力不行,到时会带上若干根救命稻草的,呵呵~~!

强烈建议其他报名的MM效仿:))
老汤 发表于 2003-10-10 13:10 | 显示全部楼层
老汤
2003-10-10 13:10 看全部

回复:[公告]10月18号由市里组织的金三角杯登山比赛正在报名

如果俱乐部不举行活动,我就陪草MM去参加比赛
阿颠 发表于 2003-10-10 14:10 | 显示全部楼层
阿颠
2003-10-10 14:10 看全部

老汤绝!
——说到做到
断肠草 发表于 2003-10-10 15:02 | 显示全部楼层
断肠草
2003-10-10 15:02 看全部

谢谢汤,到时偶尽量推掉医院的工作。你也要你也要,俱乐部下个周末放假吧!~~~~

阿颠也来,好久未见你:)

只是到时你们两个不许丢下我不管哦,我不识路的!
  [em:15]
风几 发表于 2003-10-11 14:00 | 显示全部楼层
风几
2003-10-11 14:00 看全部

我们精神上支持你!一定要夺得锦标归来呀!草MM。
断肠草 发表于 2003-10-11 23:45 | 显示全部楼层
断肠草
2003-10-11 23:45 看全部

回复:回复:[公告]10月18号由市里组织的金三角杯登山比赛正在报名

>>>下面引用由 风几 在 2003-10-11 14:00:15 发表的内容:
我们精神上支持你!一定要夺得锦标归来呀!草MM。  
.
.
.
............

晕厥~~~~~别给我压力哈,偶不是去参赛的,偶是去旅游的撒。

如果偶不带根救命草去的话,能活着回家上网就已经是MU了!!~~~~~
  [em:18]
 楼主| ljqok 发表于 2003-10-12 19:44 | 显示全部楼层
ljqok
2003-10-12 19:44 看全部

断肠草---你还是参加我们俱乐部周末的活动吧!:)
樱桃小王子 发表于 2003-10-12 20:53 | 显示全部楼层
樱桃小王子
2003-10-12 20:53 看全部

是呀,武功山下次在和我们一起去呀!
断肠草 发表于 2003-10-12 21:25 | 显示全部楼层
断肠草
2003-10-12 21:25 看全部

周末你们俱乐部有什么活动?偶有资格参加么?怕有人不愿意呢…呵呵…
 楼主| ljqok 发表于 2003-10-12 21:47 | 显示全部楼层
ljqok
2003-10-12 21:47 看全部

除你一个人,没人不愿意你去:)
断肠草 发表于 2003-10-12 21:58 | 显示全部楼层
断肠草
2003-10-12 21:58 看全部

呵呵,组织部长真是敬业!!

再谢!!

:)
 楼主| ljqok 发表于 2003-10-12 23:15 | 显示全部楼层
ljqok
2003-10-12 23:15 看全部

不必这么客气,那是我得职责!
还是说说你得原因吧。是不是我有什么地方做的不好!还是其他原因呢,你也应该告诉我啊!加我的QQ吧,在这聊天不好哦!:)
断肠草 发表于 2003-10-12 23:22 | 显示全部楼层
断肠草
2003-10-12 23:22 看全部

看来也是一个MSN不常上线的家伙~~

不来版聊了,会挨批的:(

◎系统提示:此贴在 2003-10-31 21:38:03 被 断肠草 编辑过[upload=GIF]upfile/16261_2003-10-31_21-38-3.GIF[/img]
紫藤布衣 发表于 2003-10-16 09:30 | 显示全部楼层
紫藤布衣
2003-10-16 09:30 看全部

草妹妹,去吧,早就听N个人说你的好、你的才、你的艺......就是没有见过你,早就想见见你了,这个星期跟我们一起去休闲吧!
水袖飞天 发表于 2003-10-17 14:29 | 显示全部楼层
水袖飞天
2003-10-17 14:29 看全部

不知道登武功山的最好纪录是多少时间?听说是四十几分钟。
快餐 发表于 2003-10-17 21:09 | 显示全部楼层
快餐
2003-10-17 21:09 看全部

你才知道哟!!!
老汤 发表于 2003-10-20 09:52 | 显示全部楼层
老汤
2003-10-20 09:52 看全部

所以本人只有去锅底潭避难去了