搜索

请大家帮个忙,我的硬盘装东西不上了!

leonwang 发表于 2003-10-10 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
leonwang
2003-10-10 13:50 423 5 看全部
麻烦大家帮个忙,我有个硬盘,装了还原精灵,不论装什么软件只要一重启就没了, 请问有谁知道硬盘装了还原精灵后如何装软件上去吗?
老鼠 发表于 2003-10-10 18:15 | 显示全部楼层
老鼠
2003-10-10 18:15 看全部

回复:请大家帮个忙,我的硬盘装东西不上了!

卸了还原精灵!!!!
秋风小妹 发表于 2003-10-11 14:07 | 显示全部楼层
秋风小妹
2003-10-11 14:07 看全部

你是不是装了东西之后没有转储啊,我也用了你的这个东东可以装东西的
桓萍 发表于 2003-10-15 21:04 | 显示全部楼层
桓萍
2003-10-15 21:04 看全部

对!转储!
zhongtaojun 发表于 2003-10-21 02:52 | 显示全部楼层
zhongtaojun
2003-10-21 02:52 看全部

有没有搞错呀,这个也不知道以后有事记得找我。。QQ16956301
13177558444 发表于 2003-10-21 08:11 | 显示全部楼层
2003-10-21 08:11 看全部

本文由 足球场 加贴在 安源论坛 http://bbs.337000.com 2003-08-28 11:51:17

1.端坐于电脑前,与屏幕保持65公分以上的距离;
2.把相片轻轻的拿在手中,手掌不得接触相片中部;
3.双手持相片两侧,与电脑屏幕成90度左右夹角;
4.对准屏幕中心线作筠速前移动作,切忌手腕发抖;
5.当相片一端与屏幕接触一瞬间,要有停顿动作;
6.用三分钟蹩足一口气,对准接触点猛吹一下,即可。 还有哦!双腿要夹紧,用一条腿弯曲,双手要成90度,腰要弯下28。8度!
然后做100次一组,共做4到5组!
(注意)1每次进出不要太快!也不要太慢!要快慢结合好。2双眼不要离开看到的物体!
3不能有任何液体湿了电脑!4贴进去的时候要强调3浅一深!4深八浅!
此乃国防部2009心灵深处攻关项目!绝密!!!!!!!!!

[em:6][em:6][em:6][em:6]
◎系统提示:此贴在 2003-10-21 08:11:41 被 13177558444 编辑过
  • 您可能感兴趣