搜索

要生存求发展!

diuguxiao 发表于 2003-10-10 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
diuguxiao
2003-10-10 14:21 508 13 看全部
我现在在美丽的星城——长沙2 o, @% ?- J' n
在这我看见了与萍乡的很多不同,无论是交通,商业,金融等都是我们比不上的!9 {8 C/ N; c0 j9 n7 \( O
我们要生存就必须求发展。
. D0 V" o0 @( s* V6 J- l仅个人意见......望见谅!!
 楼主| diuguxiao 发表于 2003-10-10 22:21 | 显示全部楼层
diuguxiao
2003-10-10 22:21 看全部

回复:要生存求发展!

不管是为了什么,我们都要不断的去学习,去求进步1 {7 t6 V# t$ h/ a4 u7 C
用全新的理念去理解和发展!
伊凡 发表于 2003-10-10 22:30 | 显示全部楼层
伊凡
2003-10-10 22:30 看全部

萍乡是要发展了!
爱家乡更爱美人 发表于 2003-10-10 23:35 | 显示全部楼层
爱家乡更爱美人
2003-10-10 23:35 看全部

你没看到这几年萍乡的变化么?想想90年代的萍乡~再看看发展中的其他城市!; }( _" T6 L$ z- Z% z6 K- _
前几日全国心理学术会议在萍召开,全国各地的与会人员均认为萍乡的各方面在中小城市里算是很不错的!
, w' D. W; g: T# S) b, m0 F" ]2 I# V你又为萍乡做过些什么呢?还是让我们一起来建设我们的家园吧!
动静皆风云 发表于 2003-10-10 23:50 | 显示全部楼层
动静皆风云
2003-10-10 23:50 看全部

大家不要过激啊,每个萍乡人都应该为自己的家乡奉献自己的力量,无论你在不在萍乡,就如我朋友说的:我不在萍乡,因为我在萍乡完成不了我的积累,我没有再往上发展的空间,可是,我在外面取得积累以后,我会回家乡,为家乡的建设出力气的!2 k. a$ S5 q. r. h3 `: s
虽然我不是很同意他的观点,可是我很欣赏他!
 楼主| diuguxiao 发表于 2003-10-13 19:18 | 显示全部楼层
diuguxiao
2003-10-13 19:18 看全部

我为萍乡做了什么?1 T/ z+ f! y8 Q$ e8 q  h
哈,这是我所能决定的吗?你认为我没做什么,那你了!
: G  {, W; Z4 J说给我听听,也许我会告诉你我做了什么的!!!
 楼主| diuguxiao 发表于 2003-10-13 19:20 | 显示全部楼层
diuguxiao
2003-10-13 19:20 看全部

我也谢谢“动静皆风云”+ ^& L5 d' x" q1 ^: a& J9 R' T
也许要理解我对萍乡的感情是不容易的!
 楼主| diuguxiao 发表于 2003-10-13 19:25 | 显示全部楼层
diuguxiao
2003-10-13 19:25 看全部

其实我也不是说萍乡不好!9 A5 Y9 D8 f' M3 h) ]/ z5 j
可它毕竟是有许多的不足呀,我也是萍乡人,我也希望萍乡能发展呀,
# W0 t9 g% C! ^我愿意为萍乡的发展出自己的一份力,也同样希望每个萍乡人都努力为萍乡的发展
( ~) Q" M- J- ]8 p( s  [提意见,出主意!
伊凡 发表于 2003-10-13 19:37 | 显示全部楼层
伊凡
2003-10-13 19:37 看全部

我们都是萍乡人,也都要为萍乡的发展努力
" {, U) b: d0 p% g所以我们都是好样的!
伊凡 发表于 2003-10-13 19:39 | 显示全部楼层
伊凡
2003-10-13 19:39 看全部

萍乡是有许多的不足,可也有发展的前景!
0 g0 u$ k" `# a: _+ q7 p和别的地方比萍乡要加快前进的步伐,那样才能更好!!!
 楼主| diuguxiao 发表于 2003-10-15 23:01 | 显示全部楼层
diuguxiao
2003-10-15 23:01 看全部

就因为萍乡有发展的前景,我们就更应该加倍努力呀!
 楼主| diuguxiao 发表于 2003-10-18 15:20 | 显示全部楼层
diuguxiao
2003-10-18 15:20 看全部

不发展,我们就比别人差
baozi8613 发表于 2003-10-18 17:12 | 显示全部楼层
baozi8613
2003-10-18 17:12 看全部

端正态度,解放思想是最主要的。潜力我们是有的,基础也是有的,关键是人的因素。
 楼主| diuguxiao 发表于 2003-10-18 17:49 | 显示全部楼层
diuguxiao
2003-10-18 17:49 看全部

' I4 V, C8 e, }* e
太广了
  • 您可能感兴趣