搜索

比赛结束了,这儿也变冷清了…

断肠草 发表于 2003-10-10 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
断肠草
2003-10-10 18:18 340 11 看全部
[em:26][em:26][em:26][em:26][em:26]
[em:26][em:26][em:26][em:26][em:26]
[em:1][em:1][em:1][em:1][em:1]
[em:1][em:1][em:1][em:1][em:1]

只好带上小猫小狗来逛论坛了,绿影不戒别删喔,谁叫你们都不来呀~[em:37][em:37][em:37]
sigua 发表于 2003-10-11 02:55 | 显示全部楼层
sigua
2003-10-11 02:55 看全部

回复:比赛结束了,这儿也变冷清了…

草妹妹说的对哦!
足球场 发表于 2003-10-11 14:00 | 显示全部楼层
足球场
2003-10-11 14:00 看全部

响应无拨最新指示!青年球迷正掀起自宫的高潮! 目前活动进展顺利,很多球员刚好处于舔伤期......由'断肠草'为组长的假肢修补别动队日夜忙碌,不久大部分球员将重新回归赛场\论坛......
黄兵 发表于 2003-10-11 17:52 | 显示全部楼层
黄兵
2003-10-11 17:52 看全部

还要什么时候才有比赛呀!!!!!!!!!!!!!好想踢球哦!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 断肠草 发表于 2003-10-11 22:42 | 显示全部楼层
断肠草
2003-10-11 22:42 看全部

明天有,偶们医院vs电信公司 :)
黄兵 发表于 2003-10-12 07:57 | 显示全部楼层
黄兵
2003-10-12 07:57 看全部

你去吗!
 楼主| 断肠草 发表于 2003-10-12 13:14 | 显示全部楼层
断肠草
2003-10-12 13:14 看全部

回来了。偶们队赢了哦,4:1~~~~
安源小程 发表于 2003-10-12 14:54 | 显示全部楼层
安源小程
2003-10-12 14:54 看全部

来长沙参赛吧!~
快餐 发表于 2003-10-13 01:57 | 显示全部楼层
快餐
2003-10-13 01:57 看全部

个死远!
冒的车票钱!!
黄兵 发表于 2003-10-13 18:24 | 显示全部楼层
黄兵
2003-10-13 18:24 看全部

我去!
安源小程 发表于 2003-10-13 22:20 | 显示全部楼层
安源小程
2003-10-13 22:20 看全部

欢迎来!哈哈
黄兵 发表于 2003-10-13 22:25 | 显示全部楼层
黄兵
2003-10-13 22:25 看全部

不可能的!逗你玩!
  • 您可能感兴趣