搜索

[散文] [原创]垃圾场

动静皆风云 发表于 2003-12-13 01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
动静皆风云
2003-12-13 01:24 12085 84 看全部
垃圾场------谨以此文献给我们的青春和我们的母校

我们生活的这个世界就好象一个垃圾场,人们像虫子一样你争我抢!
------《何勇*垃圾场》

我不知道我是不是该把我们的这段日子称之为青春,如果是,那么开始的时候我只有11岁,没有明显的变化,我的声音还是尖锐的,没有梦遗,也没有现在的毛片,没有自慰,没有女孩子,没有金钱,没有烟酒,没有没有,只有我们眼中的垃圾场!

我大学时写文章,喜欢用“一生”这个词,一生的真爱,一生的理想,一生又如何如何。那时我相信有很多东西是不会变的,到现在才明白,除了你吃进肚里的饭,一切都是不确定的。而那些你确信拥有的,最终也会变成大粪,臭气哄哄地扬落在残余的人生。

因为游泳从桥上一跃而下,我的腿不幸撞在了桥墩上,不是很痛,但是缝了6针!
在床上见证了6.4风波和动乱后,带着对最可爱的人的敬畏,我走进了萍乡中学的校门。都是经历了学校另外的考试才走进这个校门,所以我还是有点自豪:我是好学生!不知道现在的萍乡中学还是不是要加试,据说是只要交钱了。

还是要声明一下:在本文中出现的名字,希望各位兄弟姐妹不要骂我:因为我
只是记录下我们像狗尾草一样摇曳的青春!

上课的铃声总是会吵醒我的睡眠,第一天的课程也要开始了,我知道,我将在这个
木板楼里度过我的3年的宝贵时间,事实证明,我是浪费了6年!

我在1班,班主任是个刚刚从学校毕业的女孩子,之所以说是孩子,因为我在她这个年纪的时候我已经是个男人了!她姓钟**,教英语,对我的着一生有重大的责任,因为我的英语始终除了中考和高考,等级考试及格,其余的时候说出来至今脸红!还好关键时候我没有掉链子,因为她的脸很圆,我一想起她,我就可以很好的考试,我给她取的绰号叫圆圆,想到她圆圆的脸,我就可以考试好!

圆圆走进来说上课!大家都站起来说老师好!却被她断然拒绝,说从今开始你们是中学生了,上课可以不叫老师好!我觉得9年制义务教育那时候没有普及是多么的好。唯一的遗憾就是我没有再过过6.1节了,即使现在的我想在6.1的时候去新华书店找寻当年爸爸每逢6.1就给我买书的感觉。我想爸爸应该在另外的世界为我没有成为一个文盲,甚至我还是有一点文化的而欣慰!
我从来没有忘记过我第一节中学的课程,是英语课,从来没有忘记过我开始不羁生活的第一天!

我的同桌叫文进(现在上海“定居”,哥们,上次回来可没有好好招待你),居然和我很对脾气,
于是哥俩个就说开了,圆圆其实开始的时候没有把我们放在眼里,只是敲了我们的桌子提醒我们注意,可是在我们两个切磋怎样学猪叫的时候,我们被请上了讲台,开始罚站,最可恨的是文进的毛笔字很好,而我一无是处,不一会他就被叫去写检讨书,于是我就站了两节课,而他很早就可以到后山去happy了。脑力劳动就和体力劳动真他奶奶的区别大!真的,圆圆老师,你从来不知道一个曾经被你罚站过的男孩子直到今天还在对你“怀恨在心”吧?

我比较好动,很快就有了几个死党:魁乃,吊索,狗卵,小李子,猴子!哪个时侯我们很有理想,整天想的就是把后山老表的红薯和白萝卜偷掉,怎么去拿蕨管吸满山茶花的蜜!然后怎么逃跑,怎么烤熟!

魁乃,天生神力,可以毫不费力的把我提起来,在我的眼里,那时侯的他就像个能击败小人书里的俄国大力士的好汉,现在的你,应该是萍乡股市的最大的黑马吧!谢谢你的信息,我确实是赚了点,可是你想吃什么呢?哈哈!!所以我从来不怕和别人打架,其实是我和你干战最多的,现在我还记得你教我怎么出第一拳,可以放翻一个人!
并在我面前掀起你的衣服让我瞻仰你胸口的刀疤!

吊索,现在我可是比你高大多了哦,当年你在我心目中的高大形象依然存在,你知道多少年以后我看《蛊惑仔》,觉得你最像谁吗?山鸡喽!!总是记得你一把菜刀闹革命呢,现在萍乡中学的电可掌握在你的手里哦。

狗卵,不是我说你,要是你不傻到相信要假如我们的快乐检验小鸟,而不把你的裤子脱下来,我也许还是叫你的名字。想不想你们国税系统和你身边的mm知道你的绰号?不想?呵呵,拿你的腐败烟来孝敬我啊!

小李子,如果不是你的身高,我几乎可以肯定:你是全中国最英俊的男人!现在是记者的你,在北京好吗?听说你的生活很糜烂哦。那姐也要给你面子(艳慕ing)

猴子,多少年没有你的消息,没有我们一起的刀光剑影,没有了你的武林故事。听到的都好象把你指向在另外一个世界,我不知道他们说的是不是真的,至少,现在我写下的,会是我们最真挚的感情岁月!你为什么要选择第一个动刀?

(创作中,本文只是记录我们过去的生活,版权所有!)

歌特 发表于 2003-12-14 09:39 | 显示全部楼层
歌特
2003-12-14 09:39 看全部

回复:[原创]垃圾场

算不算回忆录?
第一节写的好,很喜欢

最近又在听张楚的姐姐,感谢真的挺好

呵呵,借用一下
怜紫月 发表于 2003-12-15 10:02 | 显示全部楼层
怜紫月
2003-12-15 10:02 看全部

这篇子有在真情发过,我并回帖了。

可惜后来不知被谁删除。

我们都有类似的青少年时期。
◎系统提示:此贴在 2003-12-15 16:23:47 被 怜紫月 编辑过
路过春天 发表于 2003-12-15 11:51 | 显示全部楼层
路过春天
2003-12-15 11:51 看全部

固顶一次

连载请继续......
 楼主| 动静皆风云 发表于 2003-12-15 13:17 | 显示全部楼层
动静皆风云
2003-12-15 13:17 看全部

垃圾场
------------谨以此文献给我们的青春和我们的母校
我们生活的这个世界就好象一个垃圾场,人们像虫子一样你争我抢!
                                                                               ------《何勇*垃圾场》

我不知道我是不是该把我们的这段日子称之为青春,如果是,那么开始的时候我只有11岁,没有明显的变化,我的声音还是尖锐的,没有梦遗,也没有现在的*片,没有自*,没有女孩子,没有金钱,没有烟酒,没有没有,只有我们眼中的垃圾场!
我大学时写文章,喜欢用“一生”这个词,一生的真爱,一生的理想,一生又如何如何。那时我相信有很多东西是不会变的,到现在才明白,除了你吃进肚里的饭,一切都是不确定的。而那些你确信拥有的,最终也会变成大粪,臭气哄哄地扬落在残余的人生。
因为游泳从桥上一跃而下,我的腿不幸撞在了桥墩上,不是很痛,但是缝了6针!
在病床上见证了6.4风波和动乱后,带着对最可爱的人的敬畏,我走进了萍乡中学的校门。都是经历了学校另外的考试才走进这个校门,所以我还是有点自豪:我是好学生!不知道现在的萍乡中学还是不是要加试,据说是只要交钱了。
还是要声明一下:在本文中出现的名字,希望各位兄弟姐妹不要骂我:因为我

上课的铃声总是会吵醒我的睡眠,第一天的课程也要开始了,我知道,我将在这个
木板楼里度过我的3年的宝贵时间,事实证明,我是浪费了6年!
我在1班,班主任是个刚刚从学校毕业的女孩子,之所以说是孩子,因为我在她这个年纪的时候我已经是个男人了!她姓钟**,教英语,对我的着一生有重大的责任,因为我的英语始终除了中考和高考,等级考试及格,其余的时候说出来至今脸红!还好关键时候我没有掉链子,因为她的脸很圆,我一想起她,我就可以很好的考试,我给她取的绰号叫圆圆,想到她圆圆的脸,我就可以考试好!
圆圆走进来说上课!大家都站起来说老师好!却被她断然拒绝,说从今开始你们是中学生了,上课可以不叫老师好!我觉得9年制义务教育那时候没有普及是多么的好。唯一的遗憾就是我没有再过过6.1节了,即使现在的我想在6.1的时候去新华书店找寻当年爸爸每逢6.1就给我买书的感觉。我想爸爸应该在另外的世界为我没有成为一个文盲,甚至我还是有一点文化的而欣慰!
我从来没有忘记过我第一节中学的课程,是英语课,从来没有忘记过我开始不羁生活的第一天!
我的同桌叫文进(现在上海“定居”,哥们,上次回来可没有好好招待你),居然和我很对脾气, 于是哥俩个就说开了,圆圆其实开始的时候没有把我们放在眼里,只是敲了我们的桌子提醒我们注意,可是在我们两个切磋怎样学猪叫的时候,我们被请上了讲台,开始罚站,最可恨的是文进的毛笔字很好,而我一无是处,不一会他就被叫去写检讨书,于是我就站了两节课,而他很早就可以到后山去happy了。脑力劳动就和体力劳动真他奶奶的区别大!真的,圆圆老师,你从来不知道一个曾经被你罚站过的男孩子直到今天还在对你“怀恨在心”吧?
我比较好动,很快就有了几个死党:魁乃,吊索,狗卵,小李子,猴子!哪个时侯我们很有理想,整天想的就是把后山老表的红薯和白萝卜偷掉,怎么去拿蕨管吸满山茶花的蜜!然后怎么逃跑,怎么烤熟!
魁乃,天生神力,可以毫不费力的把我提起来,在我的眼里,那时侯的他就像个能击败小人书里的俄国大力士的好汉,现在的你,应该是萍乡股市的最大的黑马吧!谢谢你的信息,我确实是赚了点,可是你想吃什么呢?哈哈!!所以我从来不怕和别人打架,其实是我和你干战最多的,现在我还记得你教我怎么出第一拳,可以放翻一个人!
并在我面前掀起你的衣服让我瞻仰你胸口的刀疤!
吊索,现在我可是比你高大多了哦,当年你在我心目中的高大形象依然存在,你知道多少年以后我看《蛊惑仔》,觉得你最像谁吗?山鸡喽!!总是记得你一把菜刀闹革命呢,现在萍乡中学的电可掌握在你的手里哦。
狗卵,不是我说你,要是你不傻到相信要假如我们的快乐检验小鸟,而不把你的裤子脱下来,我也许还是叫你的名字。想不想你们国税系统和你身边的mm知道你的绰号?不想?呵呵,拿你的腐败烟来孝敬我啊!
小李子,如果不是你的身高,我几乎可以肯定:你是全中国最英俊的男人!现在是的你,在北京好吗?听说你的生活很糜烂哦。女人都要给你面子(艳慕ing)
猴子,多少年没有你的消息,没有我们一起的刀光剑影,没有了你的武林故事。听到的都好象把你指向在另外一个世界,我不知道他们说的是不是真的,至少,现在我写下的,会是我们最真挚的感情岁月!你为什么要选择第一个动刀?
     年纪不是很大,可是青春的荷尔蒙已经在我们的生活中分泌,继而有过剩的表现。
初中的课程对于我来说的确是陌生的,除了语文,地理,好象其余的东西我都是在梦游。第一次的运动会我没有太多的记忆,好象只有兵强马桩的3班,4班对挑,而我们就是和2班干!3班,在我的印象中,一直是萍乡中学的罗汉聚集地,高中依然是,呵呵,鲤鱼说,当年高二分班的时候,跑到学校一看,在3班,再看看那些“人渣”,当场痛哭流涕,连死的心都有!4班有几个美女,不过,我是不肖于看的,还有我的小学同学在里面,为我以后高中的恋爱还是奠定了一定的基础。
     时间在流逝,我们也慢慢熟悉起来了。
     那时侯,萍中还有好多栗子树,在运动会的时候,就是我们采摘秋天的时候。每天早上我们要很早出发去上学,要拥有自行车是奢侈的,等到学校门口,我常常后悔:早知道还要爬山,我就不来读书了。现在想起来,萍中的创办者还是很有睿智的,我现在的健硕身体也许就是当年打下的基础!
    走到教室,圆圆已经在督促早到的同学早读了,我也开始装模做样的拿出课本,不知所云的读,上帝不知道是说什么语言,估计我的a.b.c.d他老人家是听不懂的,更别说圆圆了。哈哈!god bless me!圆圆不会总在教室的,于是我和文进就开始一天的“实话实说”,每次都是从昨天的话题开始,来确定今天瞎掰的主题。哪个时候我觉得我比现在的我更加的能说会道,上知天文,下知地理,古今中外的5千年历史都在我们的嘴里,也不管对或错,总之很有文化的样子,其实现在这5千年的沧桑历史都写在我的脸上!尽管魁乃是班长,他还是会从据说是孔子教老外的文字中解脱出来,大着舌头和我们讨论拉丁文的弯弯扭扭到底是不是当年孔子东游,因为尿急,从轿子里漏出来,跟在后面的老外以为是中国的大圣人由于尊严而不面授的文字。为什么老外从来没有考证他们的文字是哪里来的,总是是说是上帝创造的呢?我们讨论的结果是:怕我们鄙视他们是在孔子的尿液里学到的!
     喜欢数学,因为我喜欢数学老师的幽默,以至于后来大学的时候为了让我视为剧毒药的线形代数不补考,拖了我们学院几十年清高的老教授下水而羞愧不已 。此君甚年轻,姓吴,还掌握了我们去计算机房用basic在苹果机上编写“吃芝麻”之类的小程序的生杀大权。模样很真挚,好象现在是萍乡驻某省的室主任,也在我的预料当中。你可能不知道用萍乡话讲课的幽默,真的带给我们很多乐趣,其实,爱好的培养不就是在潜移默化之中么?
代数取代了小学的算术,于是就有了正号,负号,就有了我们的吴老师的用武之地。我的数学逻辑能力我自己是丝毫不敢吹牛的,差劲得很。+号和--号怎么也弄不清楚,于是在课堂上,现场表演就出丑。我们可爱的吴老师很可爱的用他的萍乡话说:天老丫,该杂东西恰不的感!(指--号) 恰哈切会擀喉咙感!!哈哈,我知道,也不会去吃,可是我的脑子就是进水啊!他经常告诉我们一个人的逻辑能力是很重要的,没有了逻辑能力你就不可能正常,所以要努力学习数学,提高自己的逻辑能力。我信任他,由于他的好涵养和幽默,所以我被他蒙蔽了十几年:因为我看到现在萍乡刑警支队(包括个分局的)我们数位同学兼死党,当年的数学一样和我在菜!他们不是一样的屡破重案?我如今也不是很逻辑的办案件? 吴老师,真的,虽然您只教我们一年,也只有以上的话让我铭记而努力学习数学,可是,您知道吗?我用了我整整10年的青春推翻了你蒙蔽了我10年的论点!!从而得出结论:逻辑能力是天生的!!哈哈,我容易么我?在萍乡的街上我偶尔会遇见行色匆匆的你,我依然尊敬的叫您吴老师,可是您还记得我这个捣蛋学生么?
      圆圆班主任对我们没有什么办法,你丫比我们大多少?天天和唐僧样,在我耳边汲汲歪歪的!
      生活就是要快乐!我以前不知道如何表达,可是我和我的同学们都在认真的实践,在这么多年的实践后,我知道了快乐,可是现在的我,选择的生活会快乐么?
      于是,萍中的校园依然,而我们在你的庇护下快乐的成长!
      运动会过后,秋天不可避免的来了。我们也开始采处(呵呵,像外语,颠倒了,应该是采摘处女果实了,为什么是处女?笨,才初一嘛,什么都是第一次了)了。也就在处采中发生了好多事情,有快乐,也有悲伤!  

(写到这里,峰来电话:出来,喝酒!你怎么还没有把我写进去啊?我说哥哥,你是不是和荣哥哥的唐唐玩疯了?你的出现还在4年之后呢!峰说算了,喝酒,哥哥我今天想出来看看世界是如何的精彩!我靠,垃圾!!)
◎系统提示:此贴在 2003-12-15 13:24:05 被 动静皆风云 编辑过
笨笨鸟 发表于 2003-12-15 14:44 | 显示全部楼层
笨笨鸟
2003-12-15 14:44 看全部

呵呵,
小子,接着再写吧,让我多了解一下你,
最好是把你的老年也写进去!
夏雨莹 发表于 2003-12-29 10:45 | 显示全部楼层
夏雨莹
2003-12-29 10:45 看全部

其实回忆,是一件多么愉快的事情,不仅带给自己,也带给别人。所以现在我正开心的看着你的垃圾场,不知道下篇会在什么时候续上。。。。。。
 楼主| 动静皆风云 发表于 2003-12-29 17:55 | 显示全部楼层
动静皆风云
2003-12-29 17:55 看全部

四、
     喝酒可能是我们现在生活的一部分,妈妈说人关键是不要放弃,
爸爸说男孩子要有责任心,我想现在的我是不是全心全意为人民服务呢?
     秋天总是迷人的,我们每天中午都是很早就吃完饭,然后就去后山。在那里,我们可以找到我们的乐趣。栗子成熟了,可是它不会自己掉下来,于是我们就找到很长的木棍或是树枝,来捅栗子,情况不是我们想象的那么好。栗子的外壳有很多的刺,经常掉在我们身上,密密的刺扎进我们的皮肤,要在栗子的甜蜜后经受挑刺的痛苦!呵呵,多年以后,清楚了这叫“付出总有回报”!
     后山的竹子漫山遍野,很好藏人,高年纪的男女生,经常被我们偷窥,于是就学习了傻逼教室里所不能学到的。为我们以后为学弟们示范打下了基础,记得有位高年级的朋友告诉我:以为我不知道你们在看么?我只是不想放下我马子而已!!哈哈,多年以后,我们也是保持高度的警惕,在后山的竹子里!
 楼主| 动静皆风云 发表于 2003-12-29 17:56 | 显示全部楼层
动静皆风云
2003-12-29 17:56 看全部

呵呵,这几天身体不适,在医院,等我好点再写吧!
sorry了!!
夏雨莹 发表于 2003-12-30 11:47 | 显示全部楼层
夏雨莹
2003-12-30 11:47 看全部

身体是革命的本钱。故事悠远流长才更值得回味,别急!看到你写的,倒也让我想起了自己的中学时代,呵,有空也来原创凑凑热闹!
笨笨鸟 发表于 2004-1-4 19:20 | 显示全部楼层
笨笨鸟
2004-1-4 19:20 看全部

今天看到你得知你已出院心大慰,
只是不知该如何去面对你了,
所以只有溜之大吉,
唉唉........................
希望你能早日康复完全,
别忘了为我接风的约定~
 楼主| 动静皆风云 发表于 2004-1-8 14:09 | 显示全部楼层
动静皆风云
2004-1-8 14:09 看全部

吃饭快,首先不是因为我们喜欢玩,而是我们常常将饭菜倒掉,不知道现在的萍中食堂怎么样了,还是等100周年的时候回去体验一下,呵呵!
       一天,我,魁乃,小李子去后山,往如意塔的方向去,其实很美的景色,狗卵从后面追来,说想和我们一起去,我说:小乃,又不是和你很熟,怎么跟我们去玩?他的眼神很暗淡,说:加入你们有什么条件啊?魁乃其实是我们中很有“主见”的人,看我们看他,就说:我们的组织严密,你要加入可以,必须看下你的下面。哈哈,真是看多了不良录象哦!狗卵开始极不情愿,其实我们也不是真想,看他这样子就都来劲了,哄他,于是他真的涨红着脸脱下了裤子,挖塞!好大哦,那个时候他是我们中发育比较早的,看着他的庞然大物,小李子惊呼一声:狗卵!于是,他的绰号就不径而走!导致以后我们看A片的时候,一傻逼说:看,老外的和凳脚样粗!于是,此君就叫凳脚!!哈哈!一路上的毛竹好多,我们将小点的竹子折断,拿在手里,真有点手执神鞭的感觉,一路打打杀杀,被竹尾抽中很痛,往往会肿起一条,像条蜈蚣爬在脸上!今天的天气很好,艳阳高照,走累了,我们找了个枯草满坡的地方睡,于是出现了我们谁也不曾经历过的事:一条眼睛蛇也在我们附近5米左右晒太阳!魁乃最先发现,轻声叫醒了我们,都知道秋、蛇懒,可是谁都吓傻了,4个木头人,想象着萍中传说中的眼睛蛇的故事,都呆了!关键的时候还是魁乃,呵呵,老大嘛,任班长呢,率先想“敌人”发难,我们手里都有4--5米长的竹子,都说蛇怕竹子抽,真理就是经的住考验,果然,蛇再快的反应,在它攻击到我们面前的时候,皮已经被抽裂了,百足之虫啊,蛇将它的头扬起,我们谁也顾不上谁了,耳朵里听见魁乃喊:跑之字,可是包括他,谁都是以最快的速度和最笔直的线路向山下狂奔!!狗卵更是,从一断壁上大无畏的一跃而下,摔在荆棘丛里,像被组织抛弃的革命叛徒一样(其实现在想想更像多年以后蛊惑仔里焦皮被砍翻在澳门的豪仔大桥上呼喊的一样,不过焦皮是喊:老大,快走!)喊:救我!!谁也没有回头,还是自己不顾荆棘尖锐的刺,三两下就追上了我们。昨天和他打电话求证此事时,狗卵笑着说:魂都没有了,还说是兄弟,把义气当歌唱!!确实,事后他的脸色惨白,上下午课的时候,老师问:你没有事吧,要不要去医院?他摇头,我们躲在后面狂笑!!
     友谊是个很奇怪的东西,多年以后即使没有联系,我们现在依然都是很够的朋友,而且大家现在都在忙自己的事业。奇怪啊,就像我们聚会是聊的:和女人这种动物一样奇怪!哈哈(小姐小姐你别生气,我带你去看戏!)
     中午还有一个持续了两年的节目,直至学长们毕业才散:那就是打架!玩的,但是学习到了很多打架的东西,而且让我以后在大学毕业的前夕因为学以至用,差点被处分!
撒旦 发表于 2004-1-10 02:00 | 显示全部楼层
撒旦
2004-1-10 02:00 看全部

本来我不想再吃东西的。可是,这篇贴子,我只好开吃。结果发现,居然才写了一页。晕
快写啊。盛情期待。
 楼主| 动静皆风云 发表于 2004-1-11 02:13 | 显示全部楼层
动静皆风云
2004-1-11 02:13 看全部

如果说读书的时候或者是生活着,你没有和别人干过架的话,我认为是一种遗憾。喜欢那种过后腿还有哆嗦的感觉!总之啊,在哪个时候的我们,认定:伤痕是男子汉的勋章。曾睡在身边的女孩子对我说,摸着你胸口的伤疤,睡觉也塌实些,嘿,齐了!
     秋天的时候我常常流鼻血,由于我流血,草也渐渐枯黄了,从而变得柔软。天气让我们的气血翻腾。很偶然的机会,我们认识了上2届的学长,很好斗勇的一群人,我们呢也不服气,毕竟我们中间的几个比他们要高大得多。于是就江湖习气了一番:大家约好去后山一对一单挑。谁知道这些个学长的头露面的时候居然和魁乃读小学的时候是兄弟(妈的,怎么考上萍中的?),魁乃胸口穿过的刀痕就是和他一起干别人的时候留下的。他们两就开始套近乎,彼此有兄弟在,也定下了场子,好!大家由死磕变成了切磋,干脆摔交!
      和我挑在一起的叫川江,矮,如今和我也是很好的朋友,这中交情不一般的,过命哦。开始的时候,我根本就不是对手,一来个子和力气都跟不上,二嘛咱一贯是守纪律的,川江3下5除2就把我死死的压在身下,我也顾不上规矩,狠狠地咬着他的肩膀,“力透衣背”,哈哈,他一痛,我立马翻身压在他身上,没想到,姑苏慕容是他家的亲戚,他也咬我!两人你压我药,我压你咬,筋疲力尽,灰头土脸的,衣服里全是草屑。躺在地上动弹不得。等我们爬起来的时候,战争已经升级了:其余的几对人马已经动拳头了!最惨的是狗卵,鼻子被拳头敲出血了,本来就是眯眯眼,肿了鼻梁倒像只狐狸,大家哈哈大笑。结果是我们输了,我们5人3负一平,我是平了的!大家就约定明天再来!回教室的路上魁乃教我们:要先发至胜,人的鼻子部位是最敏感和脆弱的,一拳过去,10有89会倒下。打架变成了摔交,而且一直延续到川江他们毕业,很珍惜这段感情,在人生成长的道路上我们认识了集体的力量是强大的,而且我们也从他们身上学习了人要诚实信用,毕竟培养了我们坚韧的毅力和强悍的体质,可以赢得女孩子的注目。好处是我可能是学习得最好的,常常第一个放倒别人。坏处嘛,我因此被开除了。
 楼主| 动静皆风云 发表于 2004-1-11 02:17 | 显示全部楼层
动静皆风云
2004-1-11 02:17 看全部

谢谢撒旦的支持,我的文笔不好,很粗糙,但真实
我想写下的都是我经历的,年底的工作很忙,顾不过来,所以很慢
也因为是想到就写,匆忙!以后自己也想整理一下,希望大家可以给我建议!
先谢了!
撒旦 发表于 2004-1-11 03:25 | 显示全部楼层
撒旦
2004-1-11 03:25 看全部

回复:回复:[原创]垃圾场

比我读书时好玩多了。
哈哈哈。。。。。。。。。。。笑死我了。
这段字不多,但情节不少啊。
晕掉,开除了?
倒!

————————————————————————————————————————
我在学校的时候没打过架。也打不赢啊。
不过当年在学校有这样一句话:文有***(就是我了),武有***(一个MM,和老师打架,唬唬)——啊噢。和我在一个学校读过书的同学,看到这句话应当知道我是谁了。嘻嘻~

最多是和同学一起逃课,骗老师,和同桌上课不露痕迹的和老师抬杠,还有就是都有的偷番薯。。。
男同学还有去偷人家的狗,气得校附近的老乡常找上门来。

哈哈。。。还有就是我们班第一个提出要上英语课的要求,我们班是每周二晚上上课。前几个星期还好,后来觉得没意思了,每天周二晚上学校就会停电。嘿嘿嘿。。。

还有,学校整风运动,也开除过几个人。。。

不过怎么看来都没你们这么好玩这么多故事啊
:(
 楼主| 动静皆风云 发表于 2004-1-18 09:40 | 显示全部楼层
动静皆风云
2004-1-18 09:40 看全部

呵呵,心情太好,就写不出什么,找个女朋友去失恋去,这样就可以继续写了,嘿嘿~~!!
小欣 发表于 2004-1-19 09:52 | 显示全部楼层
小欣
2004-1-19 09:52 看全部

我怕你边写边流泪啊。那就不好了。。万一电脑短路怎么办???千万别去尝试失恋啊。。。。
快餐 发表于 2004-1-28 12:35 | 显示全部楼层
快餐
2004-1-28 12:35 看全部

那你就是小看动静了
他这小子会那样!!
撒旦 发表于 2004-1-29 00:32 | 显示全部楼层
撒旦
2004-1-29 00:32 看全部

十天过去了。。。。
  • 您可能感兴趣