搜索

[原创]一想起父亲......我的心就感到揪心的痛

花仙子 发表于 2004-3-7 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
花仙子
2004-3-7 01:59 425 5 看全部
晚上打个电话回家,得知父亲身体仍旧没有康复,肺部仍有炎症,这几天还在医院住院,这些天侄子在家里带,母亲也没办法去医院陪,只有让父亲一个在医院.挂完母亲的电话,又接着打父亲的手机,老爷子却关机了,肯定是没有带充电器,担心没电,就关机了.春节回家时,就是因为父亲身体不好,为了方便联络,特地给他买了个手机,这下方便多了,母亲说只要需要什么,父亲就从医院打电话回家让母亲带去,母亲也安心.今天一天的好心情也在听到母亲告诉我这个消息时,变得沉甸甸的.远水不能解近渴,在父亲最需要我的时候,我却远在天边,自己无法尽孝心,只有吩咐母亲不够钱就拿我的折子去取钱,也在远方默默的祈祷父亲能平安出院.准备明天早上起来给公司里的佛神拜拜,祈求能万里托福让父亲快点好起来,一想起上次回家看到父亲手背血管上布满了针头刺过,尚未愈合的伤疤,我的心就感到揪心的痛.
 楼主| 花仙子 发表于 2004-3-7 02:04 | 显示全部楼层
花仙子
2004-3-7 02:04 看全部
同是天涯海角的朋友们,你们是否也会挂念着家中的老人呢!一想起父亲的身体,我心中的石头始终放不下,而又无奈!
老农 发表于 2004-3-8 14:46 | 显示全部楼层
老农
2004-3-8 14:46 看全部
在外最放心不下的就是家里双亲!
aaa6808 发表于 2004-3-9 20:13 | 显示全部楼层
aaa6808
2004-3-9 20:13 看全部
有同感,所以我“胡汉三”回来了!
无邪 发表于 2004-10-29 21:50 | 显示全部楼层
无邪
2004-10-29 21:50 看全部
<>  父母的平安是做儿女在外面工作的基础。</P><>  血浓于水。。。。。。。。</P>
飘零梦 发表于 2004-11-1 14:58 | 显示全部楼层
飘零梦
2004-11-1 14:58 看全部
唉!!!同感呀,
  • 您可能感兴趣