搜索

我真的不知道该怎么办了?

天使球球 发表于 2004-3-7 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
天使球球
2004-3-7 17:19 792 24 看全部
我和男朋友已经有三年的深厚感情了,以前是在学校,好多现实的问题可以暂时回避,但现在他在萍乡工作,我却马上要在另一个城市工作了,对于以后我们都不知道该怎么办了,因为叫我们两人中的任何一个放弃亲情,选择爱情都是很为难的选择。我真的很爱他,但我实在是不知道怎样平衡爱情和亲情了,目前为止为了这件事情我已经和家里人闹得很僵了,我该怎么办啊!
快乐的小小 发表于 2004-3-8 11:18 | 显示全部楼层
快乐的小小
2004-3-8 11:18 看全部
放弃也许更好

人不能单只为爱情而活

没有爱情

还有很多事值得你去做
 楼主| 天使球球 发表于 2004-3-9 11:19 | 显示全部楼层
天使球球
2004-3-9 11:19 看全部
昨晚做了个测试,得出的结果说我是个爱情比生命都重要的女人,好象是很对我哦,但它却没告诉我现实中我该怎么做啊!郁闷!事情就真的不可能有转机吗?
一网打进 发表于 2004-3-9 13:34 | 显示全部楼层
一网打进
2004-3-9 13:34 看全部
鱼与熊掌不可兼得!要爱情就得牺牲事业,要事业就得牺牲爱情
笨笨∮坏熊 发表于 2004-3-10 07:32 | 显示全部楼层
笨笨∮坏熊
2004-3-10 07:32 看全部
对,楼上的说法,我很赞同...

<BR>[shadow=255,#764DB3,2]如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞....如果最後他/她还是回到你身边,那就是命中注定的......[/shadow]<BR>
 楼主| 天使球球 发表于 2004-3-10 08:15 | 显示全部楼层
天使球球
2004-3-10 08:15 看全部
放弃说的简单轻松哦,做起来真的好难啊!

选择爱情吧,我自己的父母不能原谅我,

选择亲情吧,看着男朋友那情深意长的眼神又不忍,

唉!怎么这么难!
lxinhai 发表于 2004-3-10 17:06 | 显示全部楼层
lxinhai
2004-3-10 17:06 看全部
 楼主| 天使球球 发表于 2004-3-11 08:59 | 显示全部楼层
天使球球
2004-3-11 08:59 看全部
楼上的老兄,谢谢你来发言,可我总觉得你有点站着说话不腰疼的感觉!

放弃如果有那么容易的话,我想世界上的人的痛苦也会少很多的,但往往就是很难啊!

再说辞职了我到萍乡来喝什么,人总是有危机感的,我可不想做个一辈子靠老公吃饭的女人!萍乡已经有那么多人在失业中了,我来了,岂不是失业大军中又增添了一名!
lxinhai 发表于 2004-3-11 13:22 | 显示全部楼层
lxinhai
2004-3-11 13:22 看全部
 楼主| 天使球球 发表于 2004-3-12 09:47 | 显示全部楼层
天使球球
2004-3-12 09:47 看全部
这位兄台,不好意思,怪我没把情况说清楚,误会了!

1。男朋友去年好不容易才考上的公务员,再加上他家条件不是很好,家里还有个卧床不起的爸爸,这一切都是需要钱来搞定的,所以叫他放弃是不现实的。

2。我是另一个城市的女孩,也即将在这边工作,我是想去萍乡来着,可我家的反对呼声太强烈,我知道爸妈反对都是为我好。如果我义无返顾的走掉,他们肯定会伤心死的,毕竟他们不是别人,是养了我20多年的父母啊!可我又舍不得男朋友,所以我现在好烦不知道怎么办,不想和家里闹得太僵也不想和男朋友分手!
蓝点 发表于 2004-3-13 15:29 | 显示全部楼层
蓝点
2004-3-13 15:29 看全部
爱情是靠双方把握的。亲情是割不断的。孰重孰轻,全在你心里。
lxinhai 发表于 2004-3-16 21:22 | 显示全部楼层
lxinhai
2004-3-16 21:22 看全部
jiajia521 发表于 2004-3-16 21:24 | 显示全部楼层
jiajia521
2004-3-16 21:24 看全部
肯定要有人做出牺牲,考公务员啊。
 楼主| 天使球球 发表于 2004-3-17 12:47 | 显示全部楼层
天使球球
2004-3-17 12:47 看全部
郁闷,公务员考了两次了,未果!

第一次分数不错,但报错了职位!

第二次压力太大,分数跌得吓死人!

不过我的坚强意志是压不垮的,再努力!
对不起我爱你 发表于 2004-3-17 14:45 | 显示全部楼层
对不起我爱你
2004-3-17 14:45 看全部
好女孩,祝你们有个幸福的将来!
小小明天 发表于 2004-3-17 16:37 | 显示全部楼层
小小明天
2004-3-17 16:37 看全部
千万不要嫁给萍乡男人,萍乡男人都好坏的,到时候你只好哭着回家找爹妈,萍乡的消费为什么这么高?就是因为萍乡人好吃懒做。
 楼主| 天使球球 发表于 2004-3-18 09:52 | 显示全部楼层
天使球球
2004-3-18 09:52 看全部
真的啊,我却不太相信呢!凡事都不能太绝对,都不能以偏概全啊!就算是这样的情况,我也相信我爱上的那个男人不会这样!
cl 发表于 2004-3-18 15:46 | 显示全部楼层
cl
2004-3-18 15:46 看全部
长痛不如短痛,免得到时害人害己互相埋怨。婚姻不是爱情!我是过来人,现在我也正在这情境中生活。婚姻要钱维系!!!

2004-3-18 21:28 看全部
回复:1。男朋友去年好不容易才考上的公务员,再加上他家条件不是很好,家里还有个卧床不起的爸爸,这一切都是需要钱来搞定的,所以叫他放弃是不现实的。
2。我是另一个城市的女孩,也即将在这边工作,我是想去萍乡来着,可我家的反对呼声太强烈,我知道爸妈反对都是为我好。如果我义无返顾的走掉,他们肯定会伤心死的,毕竟他们不是别人,是养了我20多年的父母啊!可我又舍不得男朋友,所以我现在好烦不知道怎么办,不想和家里闹得太僵也不想和男朋友分手!

====================================================================就象楼上朋友说的“鱼与熊掌不可兼得!”现在你是要爱情就得牺牲事业和亲情,要事业和亲情就得牺牲爱情,你要考虑清楚,你愿意牺牲这么多而和一个家境并不好,而且需要费劲周折才能在一起的男孩吗?你愿意牺牲你的爱情在亲情的环抱下来完成你的事业梦想吗?权衡利弊,要懂得珍惜,懂得放弃。如果你懂得放弃,你不会象今天一样在这里提出这么傻的问题。祝你快乐,另外再送你十句话,祝你幸福。====================================================================  1、遇到你真爱的人时要努力争取和他相伴一生的机会!因为当他离去时,一切都来不及了.

2、遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,能遇到知已真的不易。

3、遇到人生中的贵人时,要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。

4、遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。

5、遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。

6、遇到曾经背叛你的人时,要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界。

7、遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福!因为你喜欢他时,不是希望他幸福快乐吗?

8、遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分。

9、遇到曾经和你有误会的人时,要趁现在解除误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。

10、遇到现在和你相伴的人,要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱。
小季子 发表于 2004-3-18 22:02 | 显示全部楼层
小季子
2004-3-18 22:02 看全部
头痛了吧,选择是种难的东西,难取难舍。