搜索

爱情路上的是与非

浮萍样的爱 发表于 2004-3-7 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
浮萍样的爱
2004-3-7 17:37 467 3 看全部
爱情路上真的有谁对谁错嘛?

从没谈过恋爱的人会结婚嘛?结婚了的人还有权利去爱未婚的女孩嘛?

一个从未爱过的人奉父母之命结婚生子了,但在他结婚七年后碰到一个比他小十岁的女孩,女孩叫雨,他和雨相爱了,雨一开始就知道他结婚了但还是和他在一起。因为雨年轻。雨没想到会爱上他,一开始只想玩玩。但在他生日那天,雨看到他和别的女人有说有笑,雨喝醉了,酒醒后雨才明白自己爱上了已婚的他,雨时常落泪,因为雨想和他在一起了,但雨不愿意伤害到他的家庭和孩子,因为雨也是一个曾经父母离过婚受到过离婚阴影的女孩。雨不愿意见到他的孩子也有阴影。时间一天天的过去了,雨的心越来越累了,不知道过了多久,雨做出了决定,离开他,离开他的身边让时间来淡忘对他的爱~但是在外面的雨始终没有能够忘记他,雨还爱着他,雨为了他又回到了家乡~

因为雨不想在什么也没有说清楚的情况下离开,雨想回去给自己留下美好的回忆~但雨知道那将会一个伤害~一个对他也是对雨的伤害~

雨做的是对还是错呢?

给自己留下美好的回忆~尽量让伤害做到最小吧~
有脚气的男人 发表于 2004-3-7 17:44 | 显示全部楼层
有脚气的男人
2004-3-7 17:44 看全部
对与错会变的。一个人永远不变的只有脚气的味道。
小寒 发表于 2004-5-6 17:11 | 显示全部楼层
小寒
2004-5-6 17:11 看全部
<>你要相信你的眼光,起码他是一个负责任的好男人。</P><>如果他抛弃了家庭和你在一起,你觉得你心里能安宁吗?</P><>你会停住自己所有的幻想吗?你会不会想也许他妻子的今天就会是你的明天呢?</P><>抱歉我说得直接了。</P><>爱一个人是没有错的。错就错在错爱了人。</P><P>看过〈我的野蛮女友〉吗?</P><P>片中的女主角因为自己至爱的人离开了这个世界,伤心悲痛不已,</P><P>用自己很极端的方式生活着,自虐着。因为她看不到希望。他永远也不可能复生了。</P><P>何不感叹自己的幸运呢,至少爱的那个人还在这个世界上,他还有幸福与不幸福的权利。</P><P>至少在你希望看到他的时候,你有机会去再见他。你会知道他也许过得很好。</P><P>错爱的那个人将永远不可能是你的归宿,放弃,苦了自己也苦了别人的爱情。</P><P>看了你的贴,我很感动,你觉得你是一个很善良的人,对爱挺痴,我相信你一定会遇到一个很爱你很爱你的人,去爱值得你爱的人吧。善良的人不应该这样自虐着受苦。</P>
小寒 发表于 2004-5-6 17:15 | 显示全部楼层
小寒
2004-5-6 17:15 看全部
<>有脚气的男人</P><>你去治治你的脚气吧。</P><>我姨是医生,打小也学了一些这方面的知识。</P><>你去买足光粉,倒在盆里泡脚。等好了以后就用醋泡可以杀菌。</P>